Межбровная складка

Аноним 992 ,
какой кошмар!
Спасибо, что написали подробно.

Диспорт ставлю где-то раз в 1,5 года. У меня тоже на лбу меня беспокоит. Ставлю без фанатизма. Начала где-то мне кажется в вашем возрасте. При этом и уход, и косметолог регулярно присутствует. Ставлю в Эстетике на Радищева у Т.В. Эйтелис. В воскресенье ходила как раз. Всегда все расскажет, покажет, без фанатизма. Хожу к ней много лет уже.

Автор, те кто пишут сделайте Ботокс и все ок будет, не верьте !!!! Это залом , а не морщина . Бороться с ней сложно . Для начала надо отшлифовать , потом кольнуть . Да, можно к мосейкиной , она же и шлифует и колет . Можно к Сорокиной ) это Московская
Некоторые делают эндо лба , и эта морщина уходит , знаю лично !!
У меня такой же залом , это засада ((
Про кремики и увлажнение смешно читать

Стрекоза Имуравей: индивидуальная реакция.

Соглашусь-ставлю раз в год. Хватает на чуть больше года , эффект нравится . Начала в 47 лет , сейчас полтосик . На лбу нет морщинок вот только межбровка эта . Ставлю на Московской.

Анонимчик ,
Ой, автор, у меня та же проблема.
Фотка есть, там мне 12 лет - стою, морщусь и складочка эта
Планировала на Московскую, но вот к кому?

Аноним 992: Одна после буккального массажа у мастерицы с авито заработала онемевание лица на 3 месяца, мужик после нефритового ролика 6 мес перекошенный как после инсульта,

капец
ну так-то эо все серьезно, конечно, очень

Огневка:
Диспорт ставлю где-то раз в 1,5 года. У меня тоже на лбу меня беспокоит. Ставлю без фанатизма. Начала где-то мне кажется в вашем возрасте. При этом и уход, и косметолог регулярно присутствует. Ставлю в Эстетике на Радищева у Т.В. Эйтелис. В воскресенье ходила как раз. Всегда все расскажет, покажет, без фанатизма. Хожу к ней много лет уже

спасибо большое за отзыв и инфу :)

Аноним 695: Это залом , а не морщина

не морщина, конечно, понимаю(

Аноним 695: эндо лба

шойта? процедура какая-то?

Я сама.: Да ладно, у меня такая уже до 30 была

я не говорю, что ни у кого больше такой нет))) но в моем окружении тАкОй большой нет даже у пенсионерок

Аноним 30: ланировала на Московскую, но вот к кому?

ну вон девочки некоторых "врачей" написали

девочки, а по цене-то??? )) а то, может, копить год надо))

Аноним 310: Раньше ботокс делала, но эффект длился месяца 4, и то не полностью разглаживается,н

Аноним 310: Но я считаю эффект кратковременный и не 100% при глубоком заломе,

Ну а какой вы эффект хотите, на 5 лет ?

Анонимчик,
можете мне написать
дам контакты проверенного специалиста

Аноним 695: Это залом , а не морщина

залом это по сути аналогичный морщине результат работы мышц.
Если формирующийся залом начать колоть сразу, то его не будет, но большинство говорят" я не такая, рано мне" не понимая, что когда "ров выкопан" его нужно будет не только ботулотоксином заблокировать но и чем то "закопать".
В зависимости от особенностей анатомии можно шлифануть кожу несколько раз ( сейчас как раз сезон позволяет)
Можно филлером заполнить, кто то на варианты пластики решается.

Мари55: На Московской единица ботокса стоит 330 р

Спасибо!!

Хожу к Лидии в Доктор Плюс, на Кузнецова 7. У неё консультации бесплатные. Сходите, послушайте что скажет. Лишнего ни когда не делает :)

Kite: Хожу к Лидии в Доктор Плюс, на Кузнецова 7. У неё консультации бесплатные. Сходите, послушайте что скажет. Лишнего ни когда не делает

Спасибо большое за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы