Межбровная складка

Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, где лучше исправить этооо?? Глубокая межбровная складка, напрягает меня очень.
Поделитесь опытом, мастером, цена. Плюсы и минусы
Спасибо заранее!

Ботокс, но если все запущено, то он полностью не разгладит

Аноним 992: Ботокс

Это я знаю)
Хочу контакты , проверенные мастера, свои ощущения и тд.
Не знаю, на сколько запущенно, но что-то исправить все равно можно, она глубокая достаточно и если не морщить ее, то выглядит ,как шрамик, на столько глубокая

Раньше ботокс делала, но эффект длился месяца 4, и то не полностью разглаживается,но эффект конешно заметен был. Московская, врач Мосейкина. Если б снова пошла, то туда.
Но я не готова ходить так часто, считаю это вредным все же , поэтому хожу с морщинками

Ой, и мне расскажите про это. Та же проблема. (((

Вам нужна консультация специалиста а не советы форума. Все индивидуально. Сходите на московсуую.

Аноним 112: Сколько вам лет? Может уже возрастное

Да я молодая ишшшо 34 мне всего. У других такого нет. Вобще ни у кого. даже в 45.
Она давненько у меня, вот и углубилась уже совсем

Аноним 112: Выбросят деньги и что? Разница небольшая.

ну смотря где и как делать, разве нет? немного-то все равно разгладится.
Я чуток только сдвину брови (когда думаю или сосредоточено думаю) и там капец, лоб сгибается на две части)))

Аноним 310: Московская,

Kaбанчик: Сходите на московсуую.

Консультация это да, конечно. Просто хотела послушать тех, кто делал. Разочаровались нет, какой эффект, сколько держится и тд, чтобы понимать, может вообще оно того не стоит. Хоть и индивидуально все

Анонимчик: Консультация это да, конечно

А что там скажут? Если явных противопоказания нет, то конешно скажут колоть. Но я считаю эффект кратковременный и не 100% при глубоком заломе, у меня такой с юных лет. Мимика такая. Надо контролировать её.

Анонимчик: Разочаровались нет, какой эффект, сколько держится и тд, чтобы понимать, может вообще оно того не стоит. Хоть и индивидуально все

Никто вам не скажет как будет у вас. У меня все ок.

у меня этой нет.
зато у меня продольные морщины на лбу. Так вот. Если ботокс (и типа), то болит реально голова, потому что это моя мимика привычная, и без нее мне тупо крайне дискомфортно. Филлеры - ну залили пару раз, но я так активно шевелю бровями, что эффект не задерживается.
Мораль: ну нафиг. У меня такое вот лицо. Но узнала я об этом эмпирически.

Зато вот гусиные лапы у меня убрались после полутора лет уколов (то есть раза 3 ставила), и больше у меня эта мышца не сокращается почти. Могу улыбаться не щурясь потому что.

колю каждые полгода диспорт (тот же ботокс - аналог, как и ксеамин) , эффект да, 4-5 месяцев. Но хотя бы разучилась морщиться)
Рекомендую

Согласна с предыдущим комментарием, надо делать несколько раз и смотреть. Мышца постепенно отучается напрягаться и залом уменьшается. Это не отменяет уход. Я колю межбровку давно, но я морщилась еще с института. Сначала хватало месяца на 4-5, потом разрывы между проколками начали увеличиваться, сейчас могу больше года не колоть ботокс. Кстати, я пробовали и Диспорт и Боток, дак мою межбровку Диспорт не взял...так что надо пробовать.

Анонимчик: 34 мне всего.

Вам ещё поможет увлажнение.Мне 37,тоже была,сейчас нет,и лоб тоже гладкий,гиалуронку купила Хада Лабо и крем хорошо увлажняющий плюс на ночь маска с липоевой кислотой.Но я за мимикой ещё следить начала,меньше гримас.Уколы не ставлю,мне с ними лицо отечным кажется

Массаж лба и в целом лица, вакуумный массаж, правильная осанка уберут складку месяца за два, может и быстрее.

Л_А,
К моему неврологу толпами девочки ходят после таких самомассажей с упавшим лицом((( это анатомию знать надо, чтобы делать

Анонимчик,
Если глубокая, ботокс не уберёт.
Но вероятно станет лучше на какое-то время. Ну и контролировать мимику.
Филеры не ставлю: боюсь излишней отечности.

Аноним 310: Надо контролировать её.

не получается
Только маньяком скоро стану, постоянно разглаживаю ее ))) у мен так окр скоро разовьется))

Kaбанчик: У меня все ок.

можно поподробней?))

Стрекоза Имуравей: но я так активно шевелю бровями, что эффект не задерживается.

I_18n: колю каждые полгода диспорт (тот же ботокс - аналог, как и ксеамин) , эффект да, 4-5 месяцев. Но хотя бы разучилась морщиться)
Рекомендую

Записала, погуглю про это

La_La_La: Это не отменяет уход

это понятно, но хоть поменьше, тк ну оч сильно у меня
постоянно в напряжении это место: думаю, слушаю, читаю, работаю

La_La_La: Кстати, я пробовали и Диспорт и Боток, дак мою межбровку Диспорт не взял...так что надо пробовать.

т.е. у ботокса сильнее как бы действие?
Почитаю потом в чем отличие, яв этом ни бум бум

Аноним 570: Вам ещё поможет увлажнение.Мне 37,тоже была,сейчас нет,и лоб тоже гладкий,гиалуронку купила Хада Лабо и крем хорошо увлажняющий плюс на ночь маска с липоевой кислотой

Аноним 570: гиалуронку купила Хада Лабо

куда ее: на лоб? мазать? что это?)))
Тоже погуглю. Слова-то какие заморские

Л_А: правильная осанка уберут складку месяца за два

от того, что я хожу прямая, как лоска, складка никуда не девается, у меня норм осанка, за ней я слежу )

Л_А: Массаж лба и в целом лица, вакуумный массаж,

вот точно, про это я совсем забыла
надо, наверное, сначала вакуум попробовать, с пол годика

Аноним 992: К моему неврологу толпами девочки ходят после таких самомассажей с упавшим лицом((( это анатомию знать надо, чтобы делать

ойййй а вакуум? чисто лоб? балочками такими маленькими, типа колбочек. Нельзя,да?

Nati84: Ну и контролировать мимику.

вот с этим вобще плохо. Как выше у кого-то брови, у меня так же, шевелю всяко ими)))

Анонимчик: куда ее: на лоб? мазать? что это?)))
Тоже погуглю. Слова-то какие заморские

Вообще не только на лоб,я все тело мажу,у меня пол-литра ее.Хороший увлажнитель на гидролат.Если вы не слышали про гиалуроновые сыворотки,значит у вас совсем нет системного ухода за лицом,начнёте и увидите изменения в качестве кожи почти сразу

Анонимчик: т.е. у ботокса сильнее как бы действие?

индивидуальная реакция. У меня диспорт прямо очень долго держался, потом сменили препарат - и месяца 3 только. Не считаю, что нужно вникать в коммерческие названия, пробовать нужно.

Анонимчик: можно поподробней?))

Ботокс.

La_La_La: Сначала хватало месяца на 4-5, потом разрывы между проколками начали увеличиваться, сейчас могу больше года не колоть ботокс.

Да. Также.

Анонимчик: 34 мне всего. У других такого нет.

у других в 34 не одна морщинка ))))

Гита2014: у других в 34 не одна морщинка ))))

Ну это совсем печально )) меня пока только одна волнует и только моя)))

Аноним 570: Вообще не только на лоб,я все тело мажу,у меня пол-литра ее.Хороший увлажнитель на гидролат.Если вы не слышали про гиалуроновые сыворотки,значит у вас совсем нет системного ухода за лицом,начнёте и увидите изменения в качестве кожи почти сразу

да, есть такое. умываюсь гелем, мажу кремом, тоник, все. Ничего такого\Спасибо за советы! почитаю обязательно!

Стрекоза Имуравей: У меня диспорт прямо очень долго держался, потом сменили препарат - и месяца 3 только. Не считаю, что нужно вникать в коммерческие названия, пробовать нужно.

Аноним 992: К моему неврологу толпами девочки ходят после таких самомассажей с упавшим лицом((( это анатомию знать надо, чтобы делать

Почему к неврологу? Там что то нарушается по неврологии?

Это не я,
Из-за неправильных движений провоцируют воспаление(неврит). Одна после буккального массажа у мастерицы с авито заработала онемевание лица на 3 месяца, мужик после нефритового ролика 6 мес перекошенный как после инсульта, знаю их обоих, теперь сама массаж не делаю, делаю только у врача и только по необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы