Что расскажете про Алёну Голоснову?

Drygaja29 ,
Майсурадзе.

Мне она крайне не нравится
Очень завышенная самооценка, грубо отвечает порой на вопросы и комментарии своих подписчиков.
Вся наигранная
Ничего личного конечно,но отписалась от неё давно, видимо каждому своё ????

Аноним 126: Ну реклама то у нее так себе, прямо скажем. В сторис вечное самолюбование, однообразие и «я», «я», «я» бесконечное. А больше всего меня бесит когда она начинает всех учить относительно прививок. Ну не ставишь ты их своим детям и отлично, успокойся, нет же, всех обосрет, кто прививки ставит, не люблю таких. Нужно уважать мнение каждого.

Однако платят неплохо, а значит, есть те, кто смотрит) вот даже вы оказывается смотрите) все люди иногда навязчиво высказывают свое мнение, но просто на обозрение попадают более публичные люди. Вот и вся разница.
Если что, то я даже ее странички в инсте не знаю) Хотя знакома с ней лично и давно. Я просто не смотрю такое в соц сетях)

Аноним 584: вот даже вы оказывается смотрите)

Смотрела раньше, была на нее подписана. Уже пол года как отписалась, ибо такую дичь она несёт. А изначально подписалась, так как в холостяке она мне нравилась.

Вообще я стараюсь читать только полезных блогеров (врачей, педагогов, кулинаров), так как люблю полезную информацию. Всякие Майсурадзе, Зиновьевы и Ананасы абсолютно не несут никакой смысловой нагрузки. К Алене Голосновой очень хорошо отношусь, не понимаю только, зачем она связалась с этой Мошковой, не подруга она ей.

Аноним 126: Уже пол года как отписалась, ибо такую дичь она несёт. А изначально подписалась, так как в холостяке она мне нравилась.

Что хоть говорит там? Какую дичь? В холостяке она такая как в жизни, только там она оч закрытая) и ее как-то видеокамеры не любят чтоли, мало на себя похода, почему-то хуже выглядит. В жизни красивее, на фотках всегда на себя похожа.

Стала писать про какое-то чипирование человечества, постить сторис о том, что в айфоны встраивают прослушку итд. Про вакцины агрессивно высказываться, что все кто их ставит своим детям просто больные на голову, что дети наши перенасыщены ртутью от этих вакцин. Но не одного обоснования научного не приводила (ни статьи, ни исследования). Когда люди задавали вопрос, а если обяжут ставить прививки, она отвечала, я просто куплю запись в сертификат.
Говорила, что ковида нет и она гордится тем, что ее дети гуляют на площадке, пока другие (дурачки) сидят дома. Всех поучала какие надо пить витамины и непременно только с Айхерб, остальные стремные. Как она может давать такие советы без образования. Ну и много всего ещё, писать лень).

Аноним 126: Стала писать про какое-то чипирование человечества,

Аноним 126: гордится тем, что ее дети гуляю

Вы про кого вообще? Чьи дети?

Drygaja29 ,
Девочке второй уже больше года. От второго мужа, который ей панамеру подарил и с которым она уже разошлась.
Мне вот интересно, раз такая умная, советы всем дает в сториз, на вопросы отвечает, в плане мужчин и тд, сама то почему толком не была замужем? И вряд ли это все мужья ей не те попадаются, она же типа умная, совсем не разбирается что ли?

Аноним 584: Что хоть говорит там? Какую дичь?

Я отписалась после того,как стала навязывать всем своё голодание.Человек без соответствующего образования,наплевав на всякие хрони у людей,на голубом глазу заявляет-чтобы быть здоровым,надо голодать,хотя бы пару дней в месяц.Дичь дичавшая и выдающая недалёкость.
Но добило меня про теорию заговоров массонов против человечества ,как они изощренно придумали пугать всех ковидом и только дебилки верят,что вирус существует в природе

Аноним 595: создает впечатление глупышки полнейшей, которая из себя очень умную и мудрую корчит.

Вот у меня такое же впечатление.

Аноним 743: Дичь дичавшая и выдающая недалёкость.

Это касается всего, о чем она только только узнаёт, начинает увлекаться этим и начинает с умным видом другим вещать. Так забавно смотрится))) видимо хочет «полезной» инфой делиться, у нее же часто советы спрашивают, но компетенции то нет.

Аноним 126 ,
Да, было все это. Про чипирование ее знатно несло по весне. Про прививки-так это периодически у неё начинается, больная тема, с теми же витаминами-пачками ела их, рекламировала, сейчас типа ничего не пьёт. У сына-то косы, но ногти синие. Типа она такая толерантная к его прихотям. Умничать любит, очень. И вообще не производит впечатление умной женщины.

Аноним 215: У сына-то косы, но ногти синие. Типа она такая толерантная к его прихотям.

ну это как раз ничего страшного) и мальчик у нее прелесть.

Аноним 215: Про чипирование ее знатно несло по весне.

о да, типа она всю ночь не спала, что в мире творится, что с нами делается и какое будущее ждет наших детей
может муж от этого офигел и сбежал)

тему можно в Голоснову/Майсурадзе переименовать

Все,у голоснихи бомбит пипец от того,что ее здесь обсуждают.А вы ещё спрашиваете как так почему она с Мошковой общается .Да потому что такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы