Что расскажете про Алёну Голоснову?

Аноним 584: Не тех она притягивает)

Аноним 584: она из тех, кто лучше ни с кем, чем с кем попало.

так ТЕ , это Те кто порш дарят , конечно)

Аноним 584 ,
я на нее давно подписана, была добрее она раньше, сейчас желчная стала какая-то после второго разрыва, видимо...
Корона чувствуется.

Аноним 595: так ТЕ , это Те кто порш дарят , конечно)

Ну, с простыми она точно водиться не будет. Среди непростых тоже есть достойные интересные мужчины. Почему бы и нет? Она яркая интересная веселая. С ней и выйти приятно и поговорить.

Аноним 595:
я на нее давно подписана, была добрее она раньше, сейчас желчная стала какая-то после второго разрыва, видимо...
Корона чувствуется.

У всех такие периоды бывают. Просто она на виду) Я не подписана на нее, не слежу за желчными постами) совсем редко заходу на ее страницы. А что такого желчного она там пишет? Вообще она Открытая и человечная) возможно, обросла скорлупой)

Аноним 584: сама зарабатывать умеет (не огромные деньги, но все же).

Где она работала за последние годы, между декретами, хоть раз?

Аноним 151 ,
Ну как где -маникюр сделала-пост выложила-30к заработала
Х.рню почтальон принёс,Лена в сторис выложила какая классная штука очень мне нра-30к на карту упало
Вы так просто не умеете )))

скроюсь:
Аноним 151,
Ну как где -маникюр сделала-пост выложила-30к заработала
Х.рню почтальон принёс,Лена в сторис выложила какая классная штука очень мне нра-30к на карту упало

Ну если она ТАК зарабатывает, то это слишком громко сказано - умеет зарабатывать))))

Аноним 151: Где она работала за последние годы, между декретами, хоть раз?

Я не буду все расписывать, но она всегда сама зарабатывала. И до, и во время и после Б. Да, не огромные деньги, но все же. Также многое бартером берет за рекламу. Хотя могла бы уже давно сесть кому-то на шею и вообще ничего не делать.
Явно вы не знакомы с ней, раз со стебом спрашиваете про ее работу.

Аноним 584: Явно вы не знакомы с ней, раз со стебом спрашиваете про ее работу.

Судя по ее инстаграмму просто она нигде не работала. Вот я и спрашиваю.
И странно, Вы ее знаете, а сказать, как она зарабатывает, кроме инста не можете.

Аноним 584:
Ну, с простыми она точно водиться не будет.

И правильно делает. Красивая баба, ухоженная. Нафига ей среднячки))

Аноним 151 ,
Ааааа....она ж ещё модель работала
Не подиумной-рост мелкий,а фото

скроюсь: Ааааа....она ж ещё модель работала
Не подиумной-рост мелкий,а фото

С универа и до сих пор снимается.
Еще на визажиста после упи училась. Потом еще какие-то проф курсы посещала и обучалась.

Аноним 236: И правильно делает. Красивая баба, ухоженная. Нафига ей среднячки))

Конечно, правильно. Любая женщина из двух одинаковых по характеру выберет более успешного.
Она и сама из нормальной семьи.

Аноним 584 ,
А девушка не из «нормальной» семьи не может выбрать более успешного?Или вопрос в том, выберет ли мужчина такую девушку?Как раз таки такую и выберет, простую и невзрачную, Если я правильно расшифровываю ваши термины нормальной или ненормальной семьи

Аноним 500: А девушка не из «нормальной» семьи не может выбрать более успешного?Или вопрос в том, выберет ли мужчина такую девушку?Как раз таки такую и выберет, простую и невзрачную, Если я правильно расшифровываю ваши термины нормальной или ненормальной семьи

Каждый выбирает себе по вкусу.
Под нормальной семьей у Лены я имела ввиду семейные ценности и благополучие (в том числе и финансовое). У нее действительно хорошая семья.

скроюсь: Мужу тяжело было принять болезнь ребёнка

Зачем так врать ?

Аленке мало заказных статей про себя на Е1, она анонимно про себя любимую на Юмаме информацию собирает

Fox21 ,
Разве он от неё ушёл не сразу после родов..,?практически сразу же
Не нагулялся?
Не сошлись характерами?
Не готов к отцовству ?
Факт есть факт

Или Алена сама от него ушла?

Лично незнакома,Но одно время была на неё подписана,плюс даже на е1 пару раз статьи выходили

Возможно я и не правильно уловила причину ухода мужа из семьи ...

скроюсь: Разве он от неё ушёл не сразу после родов..,?

Нет

скроюсь: Не нагулялся?

Ага

скроюсь: Разве он от неё ушёл не сразу после родов..,?практически сразу же

Вот и именно, что ушёл он в скором времени после рождения Софии, а о болезни они узнали только в 1,5 года. Не собирайте сплетни, раз не знаете!

Аноним 151: Судя по ее инстаграмму просто она нигде не работала. Вот я и спрашиваю.
И странно, Вы ее знаете, а сказать, как она зарабатывает, кроме инста не можете.

а чем инста - не работа? если ей платят от 30 за рекламу, то это работа, да.

Аноним 123: а чем инста - не работа? если ей платят от 30 за рекламу, то это работа, да.

Ну реклама то у нее так себе, прямо скажем. В сторис вечное самолюбование, однообразие и «я», «я», «я» бесконечное. А больше всего меня бесит когда она начинает всех учить относительно прививок. Ну не ставишь ты их своим детям и отлично, успокойся, нет же, всех обосрет, кто прививки ставит, не люблю таких. Нужно уважать мнение каждого.

Аноним 151 ,
undefined
Декретами?
У неё же только один ребёнок? Все про 2 мужей говорят? Ничего не поняла((( а второй ребёнок где ????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы