Что расскажете про Алёну Голоснову?

И почему они с мужем развелись?

Аноним 278,
А что про нее расказывать, чем вам она интересна

Яндекс в помощь
Он явно знает больше всех присутствующих.

не понимаю зачем ю маму превращать в филиал багини

Она ж сама рассказывала
Мужу тяжело было принять болезнь ребёнка

Тот факт ,что она спортсменка ,не бросила ребёнка и занимается ее лечением ,вызывает во мне приятное ощущение к ней
Да прокачивает свой Инстаграм ,стремится за всем ,что в нем модно и популярно -так это ее хлеб
Каждый вертится как может

Мне нравится, мы периодически с ней в инста переписываемся, по поводу прививок, врачей и тп, у меня же РАС у ребёнка. Хорошая она девчонка. Смешная, хороший такой юморок

Аноним 278 ,
Впервые слышу

Мне нравится. Симпатичная, очень хорошо выглядит. Ну и то, что в ребенка вкладывает массу усилий тоже достойно уважения. Лично не знакома, но отторжения не вызывает.
Думаю, что помогает ей её мужчина и финансово в том числе - чтобы так выглядеть нужны, помимо спорта, деньги и не мало. Не будет такая, как она, жить со среднячком... Собственно, ничего в этом плохого нет )

Lestat: Смешная, хороший такой юморок

пятничный юморок

мне она тоже нравится

скроюсь: Мужу тяжело было принять болезнь ребёнка

не говорила она такого про мужа

Жизни никого не учит, полезные посты делает о детском Здоровье, питании, прививках. Нормальный блогер в отличие от этих с мурашками

Аноним 278: И почему они с мужем развелись?

не сошлись характером )))

Ну выдаете!Она самая наигранная ,да ещё и истеричка

Я от неё год назад отписалась, когда она стала уже проповеди писать про вред молока и что от молока все беды, отписалась и забыла.

Мне вот Майсурадзе (с холостяка) интереснее..первый ребенок без отца, потом с кем-то жила венчалась, фукала, что ей вопросы про брак задают, в итоге родила, пишет что новые отношения...создает впечатление глупышки полнейшей, которая из себя очень умную и мудрую корчит.
Алена очень приятная, незаносчивая, простая, без короны.

Аноним 500: !Она самая наигранная ,да ещё и истеричка

я тоже истеричка) но добрая и всем сопереживаю) бывает от спокойных г...на больше.

И чем она вам покоя не даёт?
А по поводу мужа - она много раз писала. Подпишитесь да сторис смотрите раз так интересно

Она смешная и вроде добрая, но по ощущениям от инст там дочка процентов на 80 на её родителях. Я слабо представляю, как можно вести такой образ жизни и одновременно заниматься ребёнком

Аноним 563 ,
она же не 24 часа выкладывает...свозила всюду позанималась и занимается своими делами.
Это же прекрасно, что есть кому помочь...главное что дедушка и бабушка там не против и все счастливы.

очень не красиво писала о тех у кого кесарево было, резанули ее высказывания. Ну и агрессивно ведет себя с теми кто не согласен с ее мнением.

Lady In White ,
Она уезжает очень часто. Я думаю там у бабушки с дедушкой нет выбора

Аноним 563: Она уезжает очень часто. Я думаю там у бабушки с дедушкой нет выбора

если б они были против, у нее б не было выбора, не уезжала бы , поди, так часто)

Аноним 595 ,
Тоже интересно. Крайний муж кто у неё?

Аноним 595: Майсурадзе

Она как Седлокова Екатеринбургского розлива: мне почему то кажется, что не за горами третий ребенок от третьего мужика
Хотя живет на широкую ногу. Видимо хорошие алименты с папаш

Аноним 236 ,
ну порш то оч недешевый...
Аленке у нее поучиться, а то сразу видно приличная, на фольксваген поло катается)

Аноним 595: Мне вот Майсурадзе (с холостяка) интереснее..первый ребенок без отца, потом с кем-то жила венчалась, фукала, что ей вопросы про брак задают, в итоге родила, пишет что новые отношения...создает впечатление глупышки полнейшей, которая из себя очень умную и мудрую корчит.
Алена очень приятная, незаносчивая, простая, без короны.

Лично знакома. Хорошая девчонка. Не глупышка) но классику по вечерам не читает и уравнения не решает)
У нее и родители не самые бедные и сама зарабатывать умеет (не огромные деньги, но все же). С мужиками не очень везет, тк у нее оч яркая внешность) Не тех она притягивает) При чем у нее все свое) и она из тех, кто лучше ни с кем, чем с кем попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы