Сколько примерно стоит операция по уменьшению носа?

Аноним 599,
Мне вазотомию плюсом делали, очень довольна
Анестезия, конечно, общая

Аноним 599: Анастезия общая или местная?

общая , конечно.

budlya: Нос фамильный, отцовский. И ни разу в жизни он мне не помешал

откуда вы знаете?

Аноним 465: Я записалась на открытую, но не хочу этот рубец снизу, хочу закрытую скорее всего

да также будет, я думала открытая это сверху что-то делают.

Аноним 599: Дышать мне иногда трудно, отекает что ли внутри, капаю Називин - проходит

у меня зрительно одна ноздря очень сужена, даже КТ делать не надо, сильное искревление, причем с рождения, никогда нос не закапываю, отлично все.

Григорянц постоянно пишет, что те, кто хочет закрытую рино, готовьтесь к некачественному результату. Девушки в погоне за "чтобы не было шрама и на следующий день в ресторан" делают закрытую рино, а она не дает хирургу возможности нормально прооперировать и исправить всё, что необходимо. Якобы хорошие хирурги закрытую не делают. Не знаааааю, так ли это, но ему доверяю. Кто хочет к Колыванову, присмотритесь к его работам в инсте. Он так всем носы задирает, иногда это вообще не к месту выглядит. Все кончики вздернутые. Лично мне не нравится это. А он говорит, что это придает лицу женственности. Не пошла бы к нему из-за такого разногласия в восприятии эстетики носа.

Аноним 465 ,
У меня была риносептопластика. Отеки не на колумелле,а на всем лице. На работу вышла на 12й день после операции,были синячки еле заметные,а вот отеки были еще конечно. Но у всех по разному,у кого-то и синяки не особо большие после операции. Две знакомые делали тоже. У одной были огромные синяки,у второй особо их не было. У меня тоже после операции были хорошие такие синяки)

На фото 3 месяца после операции.

Аноним 465 ,
Дыхание стало отличным. До операции одна ноздря не дышала почти. Теперь как у всех нормальных людей )

Анонимка: На фото 3 месяца после операции.

Ну видно же шов

Анонимка: Отеки не на колумелле,а на всем лице.

Так я про синяки и отеки про все лицо и писала

Карапулька: Якобы хорошие хирурги закрытую не делают

Вот не факт

Аноним 465 ,
Ну понятно,что видно чуток. Кто вам под нос -то смотреть будет...Я не мазала ничем. Будете мазать мазью от рубцов,может еще менее заметно будет.

Аноним 465 ,
У кого-то еще менее заметно. Это же зависит от кожи. Тем более на фото 3 месяца после операции.

Анонимка: Кто вам под нос -то смотреть будет..

Это заметно когда подходишь к сидящему человеку

Аноним 465 ,
У каждого свои заморочки) Меня все устраивает )И эстетически и нос дышит. Не то что до операции было.

Аноним 803: откуда вы знаете?

У меня есть все, что мне нужно. Если и были какие-то неудачи в жизни, это никак не было связано с моей внешностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы