Сколько примерно стоит операция по уменьшению носа?

Как называется, где в Екб делают? Может кто специалиста порекомендует.
Хочу уменьшить, горбинку убрать

в Мск Сеймур Алиев и Данила Кузин классные носы делают.
Какой не покажут - шедевр.
именно "почерк" у них классный
В Екб видела работы нескольких врачей...говорят пациентам что это отек...спустя 2 года))0 но сразу было понятно что не ровно

Аноним 599 ,
Ринопластика. На Московской

Знакомая сделала, не знаю где,

сама хорошенькая, чуть крупноват нос ( длиноват),

сделала операцию, стала очень хорошенькой ,
но как посмотришь на нее в профиль,
нос не гармонирует и в профиль лицо неприятное ( все черты лица правильные) .

Larubia: в Мск Сеймур Алиев и Данила Кузин классные носы делают.

Там наверно ценник ого го

Посмотрела на Московской в районе 200 тр. Я думала меньше, макс 100 тр.
Печалька

Колыванов Г.А. На Московской.

Аноним 599 ,
Около 265000

Аноним 599 ,
Была в прошлую субботу у Колыванова на Московской, 19, по стоимости сказал около 240000, включая все анализы перед операцией и послеоперационное наблюдение, стационар.
Но это с исправлением носовой перегородки (риносептопластика), если просто ринопластика, то дешевле будет немного.
Из местных еще Головач делает носы, но у него пока не консультировалась

evsmeta ,
На счет дешевле без септопластики-это не точно. Смотря какой нос,кожа и т.д. В общем это все с доктором надо обсуждать.

evsmeta: Из местных еще Головач делает носы, но у него пока не консультировалась

вчера была у него.
280 тысяч. Риносептопластика.
Из них 8400 это палата 2 ночи и 38 тыс анестезия. забавно, будто без нее можно).
На ноябрь записалась.

Аноним 803: вчера была у него.
280 тысяч.

Закрытая или открытая?

Аноним 465 ,
Не поняла вопрос .

В Челябинске дешевле, автор, около 150 т. р. Посмотрите в инсте Молдован врач, но вживую его носы не видела.

Аноним 803: Не поняла вопрос .

Ринопластика бывает открытая и закрытая, при открытой разрез делается на колумеле, при закрытой никаких разрезов и соотвественно швов снаружи не будет

Аноним 465 ,
Даже не знаю, не будет снаружи швов вроде, только у крыльев носа снизу если.

Аноним 465 ,
В основном открытую сейчас делают.

Анонимка: В основном открытую сейчас делают.

Почему? Хорошо видно внутренности? Я записалась на открытую, но не хочу этот рубец снизу, хочу закрытую скорее всего

Аноним 599: Хочу уменьшить, горбинку убрать

Знаете, поделюсь опытом: у меня крупный нос, с горбинкой тоже, анфас еще ничего, в профиль...
Тоже мечтала в молодости операцию сделать. Так и не собралась. И Слава Богу!
Нос фамильный, отцовский. И ни разу в жизни он мне не помешал Характер дурной- неоднократно, а вот нос - ни разу.
Так что подумайте хорошенько, может ну его?

Аноним 465 ,
Рубец вообще незаметен будет ,если что.У меня после операции 4 мес прошло. Вы фото поставили сразу после операции. Швы снимут-нитки уберут и все затянется.

Аноним 465 ,
Да ,доктору открытый способ дает больше возможностей для манипуляций с вашим носиком)

Анонимка: Рубец вообще незаметен будет ,если что.У меня после операции 4 мес прошло

Можете показать? Вам септо делали? Дыхание лучше/ хуже стало после операции? При разрезе на колумеле потом большие отёки, потому что перерезаются забыла что, при закрытой меньше отёков и синяков и
после снятия гипса пишут, что уже нормальный вид и можно в ресторан идти образно говоря

Аноним 599: Как называется, где в Екб делают? Может кто специалиста порекомендует.
Хочу уменьшить, горбинку убрать

У вас нос прямой без травм? Перед приёмом надо кт носа делать, по нему видно искривление носовой перегородки и состояние в пазухах, это чтобы до операции знать нужна будет септо дополнительно или нет

Аноним 465,
Вроде без.
Дышать мне иногда трудно, отекает что ли внутри, капаю Називин - проходит. Давно на нем сижу, года с 2016.

Аноним 803: 38 тыс анестезия

Анастезия общая или местная?

Тайна, покрытая мраком,
Я у Молдована нос сделала, довольна. Хотела кончик выше и тоньше, но кожа не позволила.

Аноним 465,
Не видно шва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы