Спасти волосы!

KisKiska: Я в первом сообщении писала про уход.

Вы написали очень сумбурно. Судя по фото, вашим волосам нужна система ухода, т е схема, в которой одно средство будет дополнять другое и работать на одну задачу. Тогда улучшится качество волос и будет совершенно другой вид. И этот уход можно все делать дома самостоятельно без посещения салонов.

А это и скарбы для кожи головы раз в какое-то время, шампунь, маска периодически, бальзам, несмываемый уход после, обязательно термозащита при сушке или укладке.

Чтобы волосы меньше грязнились и реже их подвергать термоукладке как раз помогут и скрабы и шампуни глубокой очистки.

И у разных производителей есть шампуни с разным составом. Та же «Корея» она вся разная.
А Матрикс хоть и проф средства, но не с самым сильным составом. У этого же производителя есть линейка проф средств Biolage - там более лучшие компоненты внутри и эффект иной.

Те же корейские филлеры Lador нужно использовать по иной схеме, чем пишет производитель на упаковке. Попробуйте как в описании в скрине.

Если есть желание улучшить волосы и отростить, то советую блог Анастасии Кокоулиной в Инстаграмм. Она мастер самого высокого уровня, знает все о волосах и уходе за ними.

KisKiska: Мастер говорила раз в 2-3 мес делать ботокс,

волосы примерно как у вас, мне примерно на пол года эффекта хватило. зачем так часто?

Мари55: Не нужно мыть волосы каждый день

это понятно. а что делать если ты сегодня помыла утром, а завтра утром они не грязные, но жуть лепешка какая на башке, просто плоское очень все
Иду и мою, чтоб было пушисто и рассыпчато

Chайkа: У меня до определённой длины отрастают, по плечи примерно - и тонкие-тонкие на концах, висят сосульками, бесполезно что-то делать, поэтому постригаю.

аналогично((( поэтому см на 5-7 ниже плеч и к парикмахеру, длиннее никак, даже если е пользуюсь ни феном, ни утюгами, все равно тонкие на концах становятся

Nebo_more_oblaka ,
Скраб для волос Виши раз в неделю,, далее шампунь Виши/Matrix biolag/ СР-1или тупо сиберика облепиха, раз в неделю маска матрикс для глубоко увлажнения/ ладор увлажнение, потом Кондей ср-1, матрикс биолаж/ эстель аква или для окрашенных и раз в неделю филлер ладор1 как у вас в инструкции также делаю. На концы клей от ладор. Термощащита вела инвиго, бывает эстель комплимент тонирующую маску.
Витаминов пьюдо фига)))
Зелье для волос от Корниловой делаю.
Мезо тоже делала по рекомендации трихолога, как и систему 4 и бальзам кредо с хреном.
Ну пипец че ещё намазать на голову хз!!!

Поэтому просто захотелось ботокс на волосы и не заморачиваться ни о чём)))) потому что стописят баночек и полный шкаф с ними задолбало!

Nebo_more_oblaka: Если есть желание улучшить волосы и отростить, то советую блог Анастасии Кокоулиной в Инстаграм

Благодарю. Почитаю

KisKiska: Корниловой

Ну вы тоже нашли кого слушать. Шарлатанка.

Лилит_Es ,
Почему?

KisKiska: Скраб для волос Виши раз в неделю,, далее шампунь Виши/Matrix biolag/ СР-1или тупо сиберика облепиха, раз в неделю маска матрикс для глубоко увлажнения/ ладор увлажнение, потом Кондей ср-1, матрикс биолаж/ эстель аква или для окрашенных и раз в неделю филлер ладор1 как у вас в инструкции также делаю. На концы клей от ладор. Термощащита вела инвиго, бывает эстель комплимент тонирующую маску.
Витаминов пьюдо фига)))
Зелье для волос от Корниловой делаю.
Мезо тоже делала по рекомендации трихолога, как и систему 4 и бальзам кредо с хреном.
Ну пипец че ещё намазать на голову хз!!!

Офигеть, сколько танцев с бубнами, сочувствую Вы писали, что проблемы с усвоением белка и железа. Какие у Вас показатели? Сильно ниже нормы? Просто если ниже, то реально бесполезно мыть, мазать и кучу косметики изводить. Для хороших волос белок и ферритин должны быть в норме.

ЭврикA ,
Белок 67 и до 68 только подняла, ферритин максимум до 30 поднимаю, потом снова падает.
Знаю, что проблема основная в этом...
Поэтому и хочется чем то из вне пока реанимировать волосы.
Вы же , помню, тоже раньше ботокс делали?

KisKiska: Белок 67 и до 68 только

Это неплохо. А ферритин конечно низкий(((
Ботокс делала. Без последствий. После кератина с ботоксом мне кажется суше волосы стали, путаются в мочалку во время мытья.

KisKiska ,
Я тоже мою голову каждый день. Идеально будет 1,5-2 мес. Дальше пойдёт небольшая волна, небольшая пушистость , которая убирается легко и быстро феном и брашингом. Обьемчик появляется , спокойно до 8 мес хожу , дальше волос становится как и был по качеству кулрявый и пушистый и сложнее укладывать. Волосы до ботокса сильно истончались из-за постоянных укладок горячим феном и брашингом . С ботоксом или кератином ворсы сушу 5 минут тёплым феном , красота , конечно . Понимаю , что ботокс не полезен, но ещё хуже горячая ежедневная укладка. Шампунями можно и масс маркетри пользоваться бессульфатным. По маркам кератина не подскажу, Раньше интересовалась , но поняла главное это мастер. Могут и сжечь волосы , поэтому и отзывы многие об отвалившихся волосах.

Chайkа ,
Вы ,вероятно , любитель кудрей .

ЭврикA ,
Поделитесь, пожалуйста, маркой ботокса.
Читаю, что есть щадящий вариант ботокса, холодный.
Но отзывов по нему нет.

KisKiska ,
Не подскажу. Это очень давно было, не помню.

Лилит_Es ,
Слушайте. В любом случае включать голову надо. А не следовать тупо общим схемам.
Но если бы не такие вот блоггеры-инстаграмщики, то с нашими врачами при ферритине 4 ( на тот момент) я бы давно сидела на антидепрессантах и продолжала отдавать кучу бабла за психологов)))
И только благодаря таким вот людям типа Корниловой и не только ( да, до фига их сейчас) я поняла, что у меня дефицитов Хренова гора! И проблемы отсюда. И нормализовав лишь ещё половину из них, я чувствую себя человеком, а не овощем как раньше.
И врачей я в то время обошла оооочень много, в т.ч наших именитых в екб. И денег отнесла им много!и в ответ слышала, что мне нужны АД, а по анализам у меня нет ничего критичного. Вспоминаю как страшный сон то время.
По этому не вижу смысла даже обсуждать здесь таких вот блоггеров.)

Si10: Вы ,вероятно , любитель кудрей . Я наконец-то поняла, что не надо сражаться с естественностью волос)))
Si10: С ботоксом или кератином ворсы сушу 5 минут тёплым феном , красота , конечно .

Я свои волосы за 5-то минут феном-брашингом и без всякого ботокса-кератина укладываю, но мне не хочется это делать каждое утро. Поэтому пусть вьются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы