Спасти волосы!

Собственно волосы от природы пористые и волнистые, последние годы проблемы с усвоением белка и железа и волосы совсем стали печальные. Более менее норм только от утюжка, но им пользуюсь крайне редко.
Перепробовала Филлеры и клей для волос корейские, проф средства матрикс, веллаи ещё что то уж не вспомню. Ну нет эффекта!!!
Мастер предлагает ботокс для волос, именно ботокс, а не кератин. Типа кератин хоть и для кудрявых, но он более ядреный по составу. А ботокс более менее и реально спасти волосы.
Но по 3-4 тр отдавать каждые 2 месяца только за ботокс .. есть смысл? Поделитесь кто делал?
Думаю, что вполне сама смогу сделать. Когда то делала себе кератин, очень хороший эффект был. Да только волосы потом хреновенькие стали
Поэтому, если не ботокс, то что тогда?
Если ботокс , то какой бренд?
Обрезать не хочу, уже лет 10 пытаюсь отрастить, но каждый раз вижу вот такое гнездо на голове и срезаю. Сейчас воздержусь , пока Ищу ещё варианты.

Я вообще проблему не увидела. Укладывайте и все.

KisKiska: пористые и волнистые

Вот в эту сторону и культивируйте, зачем выпрямлять? Я долго до этого доходила) Такие же волосы. Ботокс делала, два месяца держится, если сульфатным шампунем не мыть. Надоело. Хожу теперь как есть, с вьющимися волосами, минимум укладки.

KisKiska: вот такое гнездо на голове и срезаю

Ну почему гнездо-то? Нормально всё. Хотя вот именно длину немножко я бы убрала.

Zezka ,
Укладка на тонких волосах держится до первого дуновения ветерка))) они спутываются, пушатся ...
Chайkа ,
Вот прям волнистые за всю свою жизнь я так и не научилась укладывать))) да и не по душе мне волнистость..

Ботокс же не выпрямляет, он делает структуру волоса более плотной и увлажнённой.

смириться, что красивая шевелюра вам не дана.
нарастить только если, если кто то это еще делает.

От ботокса есть риск,что вообще отвалятся.Какой у вас уход,фирма?

KisKiska: Перепробовала Филлеры

По какой технологии наносили? Какой марки брали?
Чем моете голову обычно? Какими средствами пользуетесь? Какой уход после используете?

KisKiska: Ботокс же не выпрямляет, он делает структуру волоса более плотной и увлажнённой.

Я три раза делала щадящий состав - выпрямляет((( кудрявость убирается и приходится укладываться феном. Надоело

Витамины принимайте, на время откажитесь от окрашивания, если можно, массаж головы, мезотерапия.
Идут Вам короткие стрижки? не хотите попробовать?
Мне порекомендовали. olaplex номер 3, заказала, жду. Еще на юмаме прочитала про lebel, пользуюсь их маской, очень нравится.
Но на фото не видно, что у вас сухие, скорее тонкие. Так что может правильная стрижка?

Ботокс или кератин поможет легко отрастить. Именно так я отрастила длинные волосы, но срезаю регулярно, потому что концы истончаются. Часто делать ненужно , раз в 8 мес где то делаю. Кератин дольше держится , не скажу что ядренее кератин. Уход использую хороший профессиональный : маска, детанглер спрэй и несмывашка на длинну. Подходящая стрижка с такими волосами не даст опрятного ухоженного вида . Модно конечно укладывать феном и щеткой, но осенью это ненадолго , влажность Портит всю укладку да и от каждодневного вытягивания брашингом вреда для волос не меньше. Не полезно да , понимаю , но никакие проф средства не сделают пушистый вьющийся волос гладким .

Si10: влажность Портит всю укладку

у меня наоборот, если волосы пористые - влажный климат лучший друг для волос.

Troyanska_Ya: нарастить только если, если кто то это еще делает.

Наращивать не буду по причине без того слабых волос. Я постоянно на поддержке для волос, чтоб росли и не выпадали) нарушенные волосы это все равно нагрузка на корни.
Nafiq ,
Вы делали ботокс? Отчего такие утверждения, что отвалятся волосы?
Nebo_more_oblaka ,
Я в первом сообщении писала про уход.
Chайkа ,
Да я бы и не против, пусть выпрямит. А волосы то ваши как после ботокса? Хуже не стали? Какой марки ботокс был? Холодный или горячий?

NewErledigt: Витамины принимайте, на время откажитесь от окрашивания, если можно, массаж головы, мезотерапия.
Идут Вам короткие стрижки? не хотите попробовать?
Мне порекомендовали. olaplex номер 3, заказала, жду. Еще на юмаме прочитала про lebel, пользуюсь их маской, очень нравится.
Но на фото не видно, что у вас сухие, скорее тонкие. Так что может правильная стрижка?

Я много лет на коротких стрижках, идут. Не могла отрастить, потому что бесит эта мочалка на голове и я всегда состригала. Но сейчас очень хочу отрастить хоть по плечи и привести их в нормальный вид.
От окрашивания не откажусь, т.к. седина есть.
Витамины.. живу в постоянном восполнении дефицитов, причины знаю, работаю над этим. Кстати, хорошо работает перфектил американский, волосы перестают выпадать, ногти охренительные стали, но вот структура волос осталаестся неизменной)))
Лебель какая именно маска ? У вас похожие по структуре волосы?
Si10 ,
А вы делали каким ботоксом? Бренд? Т.е. волосы не портились после?
Мастер говорила раз в 2-3 мес делать ботокс, кератин дольше, но это не мой вариант.
Я вот голову мою каждый день, мне то насколько хватит ... на неделю?
И я постоянно на фене,)) ещё бигудиилипучки крупные спасают. Но да, влажная погода, ветер и как ничего не делала.

KisKiska: Вы делали ботокс?

Делали.Отвалилось 20 см волос.Токио Хонма.

KisKiska,
у меня сухие и пышные, жесткие. Поэтому у меня маска для сухих, мои тоже с волной, долго была на кератине, сейчас волны обратно делаю. У меня они вполне приличные, если просто с мокрыми волосами лечь спать)

вот такая у меня

Автор, у меня тоже тонкий, волнистый волос. Не уложу - буду, как лев. Просто наношу составы с кератином/шёлком на влажные волосы, термозащиту перед утюжком и средство от солнца распыляю спрей в конце. Все. Проблем нет.

NewErledigt ,
Нашла 3500 р за 170 гр,на озон. А расход хоть экономичный?
А вы почему с кератина то ушли?
Лилит_Es ,
Т.е.вы на утюжке каждый день?
Мне кажется волосам быстрее придёт ж..а? Нет?
А какие средства с шелком, кератином у вас?
И термозащита должна быть термоядерная под утюжок, не иначе)) у вас какая?

У меня с утюжком волосы тоже прекрасно выглядят))) но я боюсь на каждый день его использовать.

KisKiska,
просто надоели гладкие, ну и у меня был сильный стресс из-за которого выпали волосы. Мне теперь лишний объем не помешает. Раньше мешал, поэтому делала кератин.

KisKiska: Нашла 3500 р за 170 гр,на озон. А расход хоть экономичный?

вполне экономичный, это же маска, можно раз в неделю наносить.
Но может она вам и не подходит, она для сухих волос. Вам нужно для тонких и кудрявых или для объема.

KisKiska: Да я бы и не против, пусть выпрямит. А волосы то ваши как после ботокса? Хуже не стали? Какой марки ботокс был? Холодный или горячий?

Горячий был. Марку не помню уже.

KisKiska: Не могла отрастить, потому что бесит эта мочалка на голове и я всегда состригала. Но сейчас очень хочу отрастить хоть по плечи и привести их в нормальный вид. Понимаю. У меня до определённой длины отрастают, по плечи примерно - и тонкие-тонкие на концах, висят сосульками, бесполезно что-то делать, поэтому постригаю.
KisKiska: Мастер говорила раз в 2-3 мес делать ботокс,

Ну конечно, мастеру это выгодно)))))

KisKiska: От окрашивания не откажусь, т.к. седина есть. И прямо сильно заметна? У вас вроде цвет волос такой, что не должна бросаться в глаза. Меня отговаривает мастер от окрашивания, ну тонирование на крайний случай.
Хуже не стали, но мне не надо было эффекта выпрямления, и мастер обещала, что его не будет, а он был. Отчего все равно приходилось утром укладывать феном, а я как раз этого хотела избежать. Поэтому перестала делать ботокс. Тем более что в последний раз ботокса хватило ровно на два дня, я случайно помыла голову сульфатным шампунем, и всё. Ботокса как не бывало.

Бессульфатные шампуни из масс маркета подойдёт после ботокса? Если да, то какие например?
Типа сиберики?

Сейчас спасаю ситуацию заплетая волосы различными вариантами. С короткими такого счастья у меня не было никогда????

KisKiska: Т.е.вы на утюжке каждый день?

Нет, зачем каждый день? Голову мою 1 раз в 3 дня. Ну и соответственно укладываю столько же.

KisKiska: А какие средства с шелком, кератином у вас?

Да самые простые, как купила в карантин в магазине, так и использую. Прекрасно со своей задачей справляются. Волос плотный, концы не секутся.
Утюжок на 165 градусов.

KisKiska: Ботокс же не выпрямляет, он делает структуру волоса более плотной и увлажнённой.

не правда. желала в том году, волосы были идеально ровные и гладкие. но больше не хочу. чувство, что с ним волосы стали тоньше на много, хвостик мой толщиной хотя ы в большой палец превратился в мышиный хвостик с мизинчик.
Тоже как у вас примерно волосы, пушатся, вьются не понятно и пористые слегка. Хочу как есть. пымал, высохли и пошла, надоело укладывать, волосы от этого еще больше портятся, тоже хочу отрастить, не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы