Возвратить или оставить? фото прилагаю

Аноним 880 ,
это не имеет к оверсайзу никакого отношения, худи дерьмо, штаны тоже, носки более-менее

В Dolcе Gabbana: это не имеет к оверсайзу никакого отношения, худи дерьмо, штаны тоже, носки более-менее

За носки спасибо
Возвратила, 75 руб за упаковку сдернули и поехал костюмчик обратно в родной Китай))) ????

Аноним 880 ,
По мне так, длина худи не суразная, надо длиннее

Аноним 880,
А как у них возврат устроен? Вы по почте отправили? Пересылку сами оплатили?

Как устроен возврат ?
Мне тоже интересно )

А из чего сделан? Выглядит как синтетика. Толстовка не сидит,выглядит не как оверсайз, а как будто у модели лишний вес

Аноним 880 ,
Вот сорри, но в этом костюме вы не выглядите как 55кг при 172 см роста. Явно полнит на +5-7 кг.

Аноним 238: А как у них возврат устроен?

Web: Как устроен возврат ?

Открываете спор, вам отправляют трек - номер для бесплатного возврата, наша почта берет только за упаковку. И ждете возврат денег в среднем 2-4 недели.

Аноним 880: наша почта берет только за упаковку. И ждете возврат денег в среднем 2-4 недели.

супер ! спасибо )

а если заказ приходил в Пятерочку, то нести на почту на возврат или в 5-ку ?

Я бы оставила. С кроссовками на прогулку куда-нибудь.

Я бы даже не знаю.
Но автор уже сдала его вроде.

Dama N: Вот сорри, но в этом костюме вы не выглядите как 55кг при 172 см роста

вроде там другой вес и рост. вес точно знаю- у меня такой же примерно )))

Pushistiki ,
Да я с вами согласна полностью! Про низ толстовки все уже написали - я не стала дублировать. Конечно оверсайз может быть очень разным и у вас на фото не костюм (но комплект отличный).
У автора беда с цветом, не понятно какой состав, мятое и обуви нет - как в целом будет не ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы