Возвратить или оставить? фото прилагаю

Больше смущает цвет и то, что мятый. Если был бы капучино/бежевый и не мятый.
Он какой-то с зеленцой?
До спорт клуба дойти, вечером с собакой погулять и на дачу норм.. в школу/садик за ребенком я бы в таком не пошла... хотя оч люблю спорт шик и у меня много костюмов

Я бы на 2 размера меньше купила)

За последнюю неделю встретила 3х человек в таких костюмах. Одну встретила в парке это была бабулька с внуком, такая лакшери но у неё были прикольные кроссы под леопарда на высокой платформе, дутый жилет под цвет костюма и кепи тоже прикольный. Потом видела студентку в таком костюме но Кофта на ней не смотрелась так обьемно и ещё мамашу с ребёнком на прогулке, но та тоже была сверху в жилете дутом. Вроде вам роста что-ли не хватает для него. Моя знакомая мама шьёт такие на дому пачками.. Я сейчас её фото вам поищу в таком костюме. Но она вся на диете, в качалку ходит. Ей норм

Аноним 880: Возвратить или норм??

Аноним 613: сильно портит фигуру

да, как-то Вам не очень...

Аноним 880: 2700 стоит

о..
Верх - плохо... да и низ тоже.. хреново... прямо скажем, не сидит, вообще. Рукава как-то несуразно, и штаны тоже, несуразно все как-то. Верните. Ниче страшного, деньги пришлют.

Аноним 409: Одежда должна красить человека. А

Одежда должна быть удобной и нравиться тому, кто её носит, все. Для украшательства тела, есть другая одежда

Аноним 880 ,
У вас в нем как будто живот фартуком висит :( Ну такое

На Али вернуть разве можно?
Там пересылка в Китай дороже костюма стоить будет

kapачка ,
А я бы ей как раз на размер больше одела, очень куцо сидит

классный костюм
только подгибать не надо толстовку
карман сильно тяжелый

kapачка ,
Выглядит не очень. Штаны слишком короткие и обтягивающие, кофта тоже короткая. Именно такой вид не моден сейчас.
У автора нормальный костюм, но с цветом не понятно. Тут половина фукает, потому что не носят такие фасоны в принципе. По грибы не по грибы.... мода есть мода, можно ей увлекаться и соответствовать а можно всю жизнь в обтяг ходить и радоваться

Не нравится как кофта на вас «сидит», я бы вернула.

А мне нравиться, люблю мешковатые вещи. но за 2700 не взяла бы

Аноним 729 ,
Может она на детей шьёт? Хз я такое не ношу. Дочка 21 год купила такое худи в бифри. Тоже заметила что укороченное наоборот а не длинное

Она вам не велико. Но смотрится очень дёшево как-то.

kapачка: Ей норм

Честно, не норм.
Этот размер ей явно мал и ростовка не её, кофта короткая, штаны тоже.
Смотрится типа, я ещё не 42го размера, но стремлюсь :) костюм на 42 уже купила и даже влезла
Единственное, это цвет. Он однозначно лучше, чем цвет костюма у автора.
Суть и актуальность этих костюмов как раз в том, что они должны свободно сидеть.

Аноним 469,
Нет 2-3

iva.nowa: Если возврат замороченый, носила бы

Впервые буду возвращать, не знаю даже как там с этим))

Аноним 880 ,
undefined
Если можно вернуть то променяйте на другой цвет. Оверсайз норм, а цвет не красит

kapачка,

kapачка: Я сейчас её фото вам поищу в таком костюме. Но она вся на диете, в качалку ходит. Ей норм

Я при росте 172 вешу 55 кг, мне кажется норм)))
У вас на фото кажется что штаны коротковаты, верх хорошо сел))

Неужелька: Очень даже, я сама подобный ношу (правда мне уже 40 лет) и дочь такое носит и вся молодежь так носит

У меня тоже сын носит. Но он очень высокий и очень худой. И мне кажется оверсайз именно для таких. Чуть пониже или пошире уже не смотрится.
Но, учитывая, что большинству наплевать, смотрите, автор, комфортно ли вам.

Костюм как костюм. Ну, добавляет он автору вес, но это же не вечернее платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы