Возвратить или оставить? фото прилагаю

Зефир в шоколаде: Единственное что мне не нравится, это его цвет. Какой-то не пойми какой.

Потому что автор с этим цветом слилась

Если возврат замороченый, носила бы с жилеткой белой.

Ante: цена вопроса?

Зефир в шоколаде: Если ещё и стоит тысячу

2700 стоит

Брюнетка DeLuxe: И мне тоже вид нравится)

++++

Наталья, вы?))))

После стирки сядет.

Аноним 970,
)))

А почему цвет такой заказали , был бы бордо или шоколад вам бы было хорошо. Костюм сидит нормально, отпарьте его хорошенько, и можно на воздухе чтоб еще отвиселся.

Я бы меньше размер не носила. Конечно крой свободный должен быть

Аноним 880: Возвратить

да

Состав какой? Если хлопка много после стирки сядет.

я б оставила. не бывает, чтоб и овер, и чтоб "фигуру подчеркивал".

Аноним 880 ,
Судя по штанам, размер нормально, просто верх оверсайз сильно)
Подгибать низ худи не надо внутрь, оно должно висеть свободно тогда.
Ну и цвет мне лично не нравится, но если вам к лицу - то норм
И еще бывает, поинтереснее смотрится, если не костюмом носить, тогда не выглядит большим серым пятном. Допустим, верх с джинсами, а низ с жилетками или курткой, но это мерить надо и смотреть..

Автор, у вас грудь большая?

Оверсайз прикольно смотрится на худых или хотя бы без груди))) на остальных - полнит...

Есть хорошие модели оверсайз, которые удачно сидят на фигуре.
Данный костюм - не тот случай
Решайте сами , но фигуру он портит , можно найти что то интереснее

На зиму под куртку - ребенка на секции водить))

Дело не в овере - он какой то странный. Цвет не красивый. Штаны кстати как раз и не овер. Вернуть. В инсте подобных костюмов в Екб - вагон. И красивых цветов.

Цвет хороший. Худи на вас не хорошо сидит, длина не та. Надо или длиннее или короче

Аноним 409: Для работ на даче самое то.

Ну чоуж, кому как)) лично мне нравится цвет, другое дело идёт ли он автору.

В лес за грибами пойдет

Вернуть. На вас выглядит не оверсайз, а как дешевый костюм с рынка не по размеру.

Аноним 93: На вас выглядит не оверсайз, а как дешевый костюм с рынка не по размеру.

++++++++

Да, оверсайз тем, кто с грудью - никак((( сразу плюс 15 кг и плюс 20 лет((( сама страдаю... оверсайз не наша тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы