Что-то темы про моду совсем зачахли.

такие на осень купила, как в тапках, люблю Экко:

carte: У касадеи есть кроссовки. Посмотри на фарфеч, если они тебя нужны. Я буквально на днях там по кроссовкам ползала и видела, даже зимние есть.

Да, я видела кроссы у них. Вспомнила. Меня цена и вид отпугнули несколько

АнонимЗЯ ,
Вы всегда на спорте?
Куда в таких?

Vivienne W: Вот. Вот именно это для меня всегда удивительно в людях. я их ненавижу, но иду.

Люблю плавать, бассейн закрыт пока. Ёга дорого. Командный спорт не могу найти. Муж счастлив, как ребёнок, что ястала с ним ходить, вот хожу пока. Я активность люблю, конкретно качалка не моё

-JaZz-: бассейн закрыт пока. Ёга дорого.

У нас и бассейн и йога и групповые уже работают во всю (все в цене абонемента)

Аноним 948: Как-то не могу с ботинками надеть его.

его вобще на осень как то сложно представить.

Vivienne W, согласна про кроссовки и премию дать за них! Первый раз когда в Москве была,подумала,почему пол города в кроссовках . а когда сама по ступенькам в метро и по их широким улицам в темпе побегала -ух! Как я их теперь понимаю!

НарисуйМнеНебо: Куда в таких?

пешком гуляю, вообще к пальто коричневому покупала на осень.

почему на спорте? для спорта другие, спортивные фирмы.

Скажите,такие совсем не модные,да?

Лагерта: Спорт это собраться, идти, насиловать себя

Нет что ты. Это то, что в радость
Твои решите прогулки-это как раз физическая хорошая нагрузка соответственно возрасту, ну можно еще что-нибудь добавить, что тебе нра. Танцы-тоже спорт
А то, что ты ненавидишь, это-фитнес. Я его тоже не люблю

carte: Подошву бы потолще

Меня она и смущает,сейчас массивнее носят

У меня на лето были фантастически удобные кроссы (не носки, а типа), на зиму будут любимые угги. Сейчас не представляю, как на осень упаковаться в мартенсы :( Избаловала ноги, не хотят упихиваться в традиционную форму обуви.

Аноним 948,
никак
оно же под сандалики

Дама Бубён: Вы знаете, таких как Наташа мало. Ничтожно. Я ее терминатором называю, ибо нечеловеческой жизнью живет
Поэтому ориентироваться на неё вредно простым смертным, как вы и я)

в своём окружении я одна такая, остальные спокойно относятся к этому, живут в своём ритме, не пытаются меня тормозить или догонять.

Мама Июнь: Стало полегче, вроде.

всего Вам самого хорошего

АнонимЗЯ: для спорта другие, спортивные фирмы.

+1 у меня только для спорта кроссы, люблю Экко и Найк

АнонимЗЯ ,
К Пальто такие кроссы? Нееее. Это прям дикий спорт спорт. У Пальто надо что то поспокойнее. Кроссы, но более так скажем кэжуал.

MakoveyMO ,
Стрекоzа ,
вот не сочетала сама, хотела эксперимент... ок, оставлю сапоги к пальто, если совсем никак, надо вместе их смотреть, конечно

красная роза: же на велике катаешься

Ну это для меня не спорт же, так кайфую. А вот в зал себя выпнуть мне тяжело. С начала марта не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы