Что-то темы про моду совсем зачахли.

carte,
блин, они жесткие такие, хотя и матринсы, наверное, тоже жесткие

carte: Что такое матринсы я не знаю

Ну фсеееее

Аноним 527,
Не актуально смотрятся
Может, типа Челси посмотреть?

Калина Малинова®,
Спасибо!
Я почему-то так и подумала изначально))

Аноним 527: Скажите,такие совсем не модные,да?

У меня почти такие, только без орнамента и темнее) сказали носить и не выделываться

carte: Великий позор?

Позоризщщще

Вот в свете этой темы, что давно не шьют такие вещи,
вопрос к девочкам, особенно с немаленьким гардеробом:

сколько лет/сезонов/выгулов вещь актуальна?
допустим, платье, хорошее, дорогое, носили его пару раз, ему лет 3/5, всё?

или тренч, классика, отличное качество, его ж носишь в прохладные дни, ну дней 10 весной, 10 летом,
если лет 6, - тоже всё? уже видно, что такое не шьют?

понятно, что джинсы за год- полтора убиваются, и покупаются новые.

АнонимЗЯ: сколько лет/сезонов/выгулов вещь актуальна?

Зависит от того, когда вы её купите. Если тогда, когда масс ещё не отшил, года 3-4 . 1год Понятна не всем.2год модно. 3 год актуально.4 как пойдёт, скорее всего самой надоест. К базовым вещам это не относится.

АнонимЗЯ: понятно, что джинсы за год- полтора убиваются, и покупаются новые.

Всегда удивляюсь, кааак джинсы можно убить?

АнонимЗЯ: тренч, классика, отличное качество, его ж носишь в прохладные дни, ну дней 10 весной, 10 летом

есть у меня такой, лет 15 уже. Была куча складок сзади (по той моде), в "Минутке" всю эту красоту отрезали, ношу дальше.

ряженка: Всегда удивляюсь, кааак джинсы можно убить?

да нормально можно)
у меня всегда 1 джинсы, универсальные, и на работу, и на прогулку, как начинают вытираться - в сад их.
1 пальто, 1 плащ, 1 кожаная куртка и т.д, я не люблю много именно по причине ,что сносить не успеешь , выбросить жалко, а надоело носить, платьев несколько)))
а так поменял на новое , и отлично.

ряженка: Всегда удивляюсь, кааак джинсы можно убить?

Разнообразнейше, я вам скажу)
У кого-то внутри ляжек протираются, причем бывает даже у тощих
У меня шов на жопе обычно расходится со временем, точнее ткань около шва)

у меня не убиваются. Но по моим джинсам сразу видно, можно их носить или не стоит: типа пояс на попе, дыры на полноги или клёш. А по другой одежде я сама теряюсь. Вроде бывает, хорошая вещь, любимая, но нет, не комфортно в ней больше.

Джинсы у меня вообще не изнашиваются, только одинаковых беру сразу по 3-5 пар. И ношу лет 5-7 точно. Потом отвожу маме в деревню, она донашивает в огороде.
Летом купила 7 новых платьях, активно их носила, в следующем году их тоже буду носить.

АнонимЗЯ: допустим, платье, хорошее, дорогое, носили его пару раз, ему лет 3/5, всё?

платья трикотажные носить буду долго, у меня их много, они не устареют, старшему платью 4 года.
Но мне фиолетово на фасоны, крои и прочее. Я ношу то, в чём комфортно себя чувствую.

АнонимЗЯ ,
Я годами ношу любимые вещи. Если вещь качественно сшита , то прослужит долгие годы. А по поводу модно или нет , мне все равно, главное удобство .
Красной ветровке 10 лет , зелёной и тренчу лет пять. Сносу нет :)
Белая новенькая , вот ее вряд ли буду долго носить ,не очень удобная оказалась .

Рябинушка: главное удобство .

Ваши вещи хорошо Вам))),

но вот со стороны : по вещам видно, сколько им лет? по крою, ткани?

АнонимЗЯ ,
По красной видно, что вещь не новая , но я и беспощадна к ней, ношу очень часто .
У меня есть флисовый костюм, ему 20 лет! :) Покупала в испанском sisley . Качество отпад , сейчас так вещи на шьют , не выгодно.

Девочки, нужны джинсы клеши. Темно синие. Эску. Дочери запонадобились, хз куда ещё бечь.

See You ,
Вы очень красивая.

Сильверстина: Вы очень красивая.

Спасибо
Я сходила на фотосессию с красными губами))
Прям зашли они)

Дама Бубён,
в фамилии алатырь с месяц назад этого добра рядами висело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы