Что-то темы про моду совсем зачахли.

Vivienne W: Кто придумал кроссовки , тому премию нужно Нобелевскую дать

И тому, кто придумал колодку Касадей. Это от меня лично. У меня в любой обуви, без исключения, нога дугой. Середина не садится. В них - как в тапках.
И за кроссы Нобеля тоже, да. По этой причине я из них не вылезаю. Лапа не садится никуда.

Vivienne W: Там Ашевские кросачи по 4000 всяких модификаций. Сходи позырь

Ой мне пока не надо. Хоть опой ешь кроссовок

Vivienne W: Щаз тоже кросачей наделают и вперед. С

И ведь ничего подобного не делают. Упрямо. Я бы нахапала

Vivienne W: Хотя, могут и потерять эту нишу.

Будут держаться на обладательницах тощих курьих лап с выгнутой стопой
А так согласна на все 100. Кроме них - все.

Нет, я видела у них кроссы. Со стразиками и пайетками. Вру. Были.

Калина Малинова®,
Где такие сапоги дают?

Аноним 175: Где такие сапоги дают

В Екб Рандеву наверное. Касадей.

Дама Бубён ,
Тоже только их и беру.

Калина Малинова®: Я с сапогом в обнимку таскалась, что к ним купить, думала.

Вам очень они идут.

Для тех, кто не любит спорт, я слышала не помню где такой совет: от любого действия надо получать удовольствие от самого процесса, а не только от результата. найдите такой спорт, который полюбите. не обязательно ведь качалка, как насчёт например большого тенниса? я когда им занималась (уже взрослая в качестве офп) кааааак у меня первое время жопа болела, я не могла никаким тренажёром её так нагрузить! а во-вторых, это весело)) кто-то любит волейбол, а то и футбогл, эх я бы побегала за мячиком! или тот же бокс-единоборства, легальный способ надавать кому-нибудь по морде и наполучать, конечно. я бы в идеале в американский футбол поиграла, в регби. а хожу железки поднимать, хожу и ненавижу их((

Vivienne W: Вот. Вот именно это для меня всегда удивительно в людях. я их ненавижу, но иду. Это какой то конгломерат чувств нужно испытывать в себе, чтобы свое время тратить на то, что ненавижу. По мне дак толк сомнительный. Все, что через ненавижу - потом приветов выйдет.

+1.

-JaZz-: найдите такой спорт, который полюбите.

ну нет такого. Не хочу. не буду. Получаю от этого удовольствие.

ряженка: Важен канеш. Ток лениво. Очень лениво

Ты же на велике катаешься

Лагерта: ну нет такого. Не хочу. не буду. Получаю от этого удовольствие.

Ты только писала, что пешком много ходишь. Это тоже спорт, пешая ходьба, очень полезно. особенно если в любую погоду. Это закалка-иммунитет. Это дыхалка-укрепление сердечной мышцы
Это нагрузка на мышцы ног

красная роза: Ты только писала, что пешком много ходишь.

для меня это не спорт, образ жизни.

Спорт это собраться, идти, насиловать себя, упираться, убиваться... нафик оно мне. Я честно в прошлом году ходила. Ненавидела всё и шла это железо тягать. Стала счастливой когда забила

Всем привет. Какую обувь к этому платью посоветуете на сейчас и на похолоднее? Как-то не могу с ботинками надеть его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы