Что-то темы про моду совсем зачахли.

красная роза: Йоги считают, что спать 7 -8 часов- это пустая трата времени

Вы сравнивали когда делаешь одну и ту же асану на Урале в зале зимой и на Гоа, как по разному работает тело
Урал место для ссылки

красавица: Йога, это жесть какая дисциплина и работа над собой.

Наташ, ну вот ради чего оно? работа эта, дисциплина? помощи окружающим никакой, пользы обществу тоже
это какое-то хобби, связанное с лишениями и просветлением. причем, обеспечивать потребности этого просветленного должны именно окружающие приземленные создания.

ПаннаKotta,
Сон, это индивидуально для каждого. Я сегодня спала 3 часа, отлично себя чувствую.
Дама Бубён,
Я только зимой ем горячую еду, летом даже не хочется.

ПаннаKotta: И качество сна гораздо выше.

Да, я не конкретно про вас, просто пояснила для всех спорящих про то, кто сколько спит и спортом занимается

Яблоко,
Я йогой не занимаюсь, мне достаточно тренажерки и боевых единоборств. Что касается тренажерки, даже инвалиды занимаются.
А вот танцы, йога, бег, не всем подходит.
Для среднестатистического человека, достаточно зарядки утром и вечером по 20 минут. Без напряга.

Аноним 91: в 7 пришел

Чаще в 8 - через продукты, и к плите ????

Некийник: А вы ведь вяжете? Выкладывали свои фото в самодельных свитерах? Если я правильно помню, то вы очень хорошенькая и вещи у вас классные. Мне особенно понравился свитер связанный по кругу (сорри, если перепутала)

Спасибо! Да, иногда зимой вяжу. Мне тоже та схема по кругу очень понравилась! Я в итоге по ней 3 вещи связала.

ПаннаKotta: мне хватает 7часов

Я сейчас 8 выкроила. Довольна.

iwona: 6 раз в неделю, дома

Мне очень нравилось дома рядом со своим душем, когда могла, но я травмируюсь Сама не заметила, как убила колени. Видимо, мне нужен четкий контроль и руководство. А поскольку никогда никуда не ходила, то не знаю, как и с кем начать.

лайфхак для тех ,кто не любит спорт,берете двух мальчишек,лет по 25,один по четным дням,другой по нечетным,все,зал не нужен,ноги до постели не донесете,выжмут так,что жопа ,как орех будет,тампоны писькой ломать будете

одежда тоже не нужна будет,им насрать какого цвета и качества трусы,а спросите,что на вас было надето,когда пришли,они и не вспомнят,жрать будет некогда однозначно,тело будет всегда в тонусе.мозги особо не нужны,разговаривать будет некогда.

красавица: Именно так, у меня муж вкалывает каждый день без выходных, работа не из лёгких, но любимая. Так после работы со мной в зал идёт ночью. А ему 65 лет, на минуточку и сил просто вагон. И для сна ему достаточно 5 часов. Бодряк

ты меня пугаешь,вместе с мужем,65 и прям терминатор,натуська,он точно здоров?

Jozzi: для тех ,кто не любит спорт,берете двух мальчишек,лет по 25,один по четным дням,другой по нечетным,все,зал не нужен

Так даже в этом чудесном варианте семья будет помехой

Яблоко: Так даже в этом чудесном варианте семья будет помехой

да прям,работу закончила,звонишь и говоришь,буду через 15 минут,снимай трусы,два часа точно выудить можно,дома сказала я в магазе,приехала домой в 20.00,нормас.

Jozzi: ты меня пугаешь,вместе с мужем,65 и прям терминатор,натуська,он точно здоров

А двухчасовой сон и только холодное питание вопросов не вызывает? Боюсь предположить, рептилия...

Аноним 91: да. а когда ты в 7 ушел на работу, в 7 пришел с работы, а там младшешкольник с уроками + быт, который у тебя никуда не делся, о каком спортзале речь?!

типичная позиция жертвы. посмотрите, какая я молодец - и работаю, и дети, все на мне. а вы - праздношатающиеся.
понимаете, у людей разная жизнь, разные доходы. возраст разный, в конце концов. у кого-то дети уже выросли, почему не заняться собой? кто-то пахал в свое время и сейчас работает не так напряженно. и доход с возможностями разные. откуда столько ненависти к тем, кто живет иначе? почему надо обозвать, принизить?
в конце концов - нелюбимая работа - это выбор.
я вот тоже работаю с 9 до 18, как и многие другие. и двое детей у меня. но на зал всегда время есть. и на себя тоже. не нужен зал - ну так не ходите. каждый же сам выбирает себе жизнь

Аноним 91: де ж время и силы на малчиков то взять?!

Это я не знаю,предложила тем,кто хочет держать себя в тонусе,но ненавидит спорт))))

Мама Июнь: двухчасовой сон и только холодное питание вопросов не вызывает

Меня вообще деды пугают))))

Аноним 91: значит у вас есть тот кто занимается вашими детьми, бытом и тд пока вы гуляете по залам.

ну да. у детей есть отец. странно, да?
да и дети растут. и детские комнаты в залах есть.
дело-то не в том, как в зал попасть. а к тому, что вы не принимаете подобный образ жизни у других, бравируя своей занятостью. можно это время потратить хоть на что. у всех дети, у всех работа, у всех здоровье и быт. не все ноют. это факт. а кто-то организует свою жизнь так, что ныть и вовсе не хочется. мы живем ту жизнь, которую делаем сами

Мама Июнь,
Что за привычка перевирать? Я сказала, что спала сегодня 3 часа, не 2, как вы пишите. Ибо ночью в клубе танцевала. В 8 утра встала, приготовила семье завтрак проводила мужа на работу, потренировалась, поехала на дачу. Вечером в баню С мужем и детьми. Полёт нормальный.
Аноним 91,
Попробуйте секс, вместо спорта, если всё таки хочется продвигаться.
Jozzi,
Здоров как бык, с утра ещё и секс, как отче наш. Если у тебя мужик не такой живой, это не моя вина Твой муж тоже ведь старше 55- ти лет?
Мой всегда был трудоголиком, а я не против, пусть работает, раз по кайфу.

А зачем надрываться и напрягаться?
За все платить придётся.
У нас в зале тоже дед ходит 70+ ,седой и лысый. Имхо,он на девок пялится там и все.
Про шоперов. Пошли они нафиг,такое подбирают,что мама дорогая.

красавица: Что за привычка перевирать? Я сказала, что спала сегодня 3 часа, не 2, как вы пишите. Ибо ночью в клубе танцевала. В 8 утра встала, приготовила семье завтрак проводила мужа на работу, потренировалась, поехала на дачу. Вечером в баню С мужем и детьми. Полёт нормальный.

Это всё великолепно. Непосредственно по сабжу что-то есть? Например, в чем в клуб пошли, в чем вы на дачу поехали, в чем потренили? Про костюм для бани пожалуйста только не надо

Аноним 91,
Вы спорт любите, я уже прочитала

Мама Июнь: А двухчасовой сон и только холодное питание вопросов не вызывает? Боюсь предположить, рептилия...

Вам самой о себя не тошно?
Ужас ведь так о людях думать и писать ещё.

Некийник,
Всё в сторис, в Инстаграм, смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы