Что-то темы про моду совсем зачахли.

Jozzi: Это я не знаю,предложила тем,кто хочет держать себя в тонусе,но ненавидит спорт))))

так для этих мальчиков надо тоже мышцы иметь, приседать и все-такое)) или пусть только они отжимаются)? не, мне поступали предоожения худеть с помощью секса, но я чет не готова)

Аноним 91: я не страдаю по спортзалу, мне как то ровно. но я точно знаю что у подавляющего большинства женщин нет времени на этот самый спорт.

20 мин домашней трени с гантелями мне больше нравятся, чем тренажерка, там невыносимо скучно(****

Аноним 911,
Я чёт в шоке от некоторых. Мигом обесценили чужие усилия. Зато умные. Мозг напряжен. А кому это по сути надо? Да тоже никому.
Красавица молодец. Живёт насыщенной жизнью. И работа, и семья, и хобби. Тело/ лицо красивые. Использует это на показах. Инсту ведёт. В работе помогает (смотрю акции мистер ландри периодически) позитив, энергия так и прут. И не отползает в ночи к кровати, а просто спать идёт. Считаю можно завидовать. Молча, а не брызгать ядом о праздности

Лагерта,
Оля она раньше другая была, светящаяся и позитивная, даже ник об этом говорил, мама Июнь. А сейчас видимо что то произошло и не может совладать с собой, негатив, усталость, злоба. Отдых нужен ей и улыбка на лице. Улыбнитесь мама Июнь.

Аноним 91: вы видимо написали не подумав.

я подумала, ага. но я не могу всех ситуаций предугадать. я вам сочувствую. но не надо меня виноватой выставлять, ладно? моей вины в этом нет. я всего лишь ответила на вопрос, кто сидит с моими детьми
вы враждебно относитесь к другим, кто живет и мыслит иначе

Аноним 91: дело в том что у вас с мышление туго.
вы когда окажетесь в моей ситуации - приходите, поговорим.

ох, про жертву я была права.
я неоднократно сказала, что нормально не ходить в зал. ненормально называть тех, кто туда ходит, праздношатающимися. они такие же люди. работающие, путешествующие и занимающиеся детьми. со своими проблемами и радостями. такие же. как и вы
кстати, вы перечитайте мои сообщения и свои, сравните количество хамства. я со свое тупой головой ни разу вас не оскорбила

Драгоценная: Я чёт в шоке от некоторых.

не от хорошей жизни. пусть все наладится у женщин

Аноним 91:
теперь про моду, тело, лицо и тд.
Глядя на Елену Батурину я четко понимаю - лярды на счете избавляют от необходимости убиваться за внешность.

Ну таким женщинам уже ничего никому не надо доказывать. Бакальчук туда же. Я как-то. Смотрела подборку 10 самых богатых россиянок, так таких как красавица или ифф там нет. Все практически тетки такие корпулентные)).

красавица:
Всё в сторис, в Инстаграм, смотрите.

Не, не буду в инста. Здесь же тема про моду. А чет куда то не туда повернула. Про спорт убились. Ну ладно, всем пис

красавица: доров как бык, с утра ещё и секс, как отче наш.

Обоги,я же кушаю наташ

Аноним 91: лярды на счете избавляют от необходимости убиваться за внешность

Ну если кого то устраивает, что с ней можно только за деньги, то да. Норм. Но вообще речь тут не о сексе даже

Jozzi,
Ты справишься, верю в тебя

Аноним 789: ак для этих мальчиков надо тоже мышцы иметь, приседать и все-такое))

Какбэ можно начать с большого желания,по первой его достаточно,а потом появляется выносливость,вариантов то нет,когда ему 25, десятью минутами потуг,как с дедом,не получится,там два часа работать придется))))

Jozzi ,
Ленка, за "кушаю" я тебя уб'ю

Аноним 91: Глядя на Елену Батурину я четко понимаю - лярды на счете избавляют от необходимости убиваться за внешность.

Аноним 91: Глядя на Елену Батурину я четко понимаю - лярды на счете избавляют от необходимости убиваться за внешность.

Так канешн,вообще не обсуждается,сиськи,письки,шмот,хрень все,комплексы,страхи,пару лярдов в кармане и насрать какие на твоей вялой жопе трусы.
У нее будет любой секс с кем ей надо - с рельефными, хлюпиками, выносливыми

Давайте по теме, женщины
Кто видел кожаную куртку вооооот такого цвета? Сдайте место.

Jozzi,
А дед 2 часа ? Или таких дедов не бывает?

Аноним 91: Глядя на Елену Батурину

Еще Васильева красавица. Сейчас хоть похудела.

Oga-Oga: енка, за "кушаю" я тебя уб'ю

Не,я не кушаю,я жру,я не на диете,мне давно плевать,что талии нет,я спортом занялась,чтобы выносливее быть
Котлетки говяжьи

Обычные русские бабы - ипотека, пять школьников с домашкой, ужин, огород, родители непременно болеют.
Все как у людей.

Калина Малинова®,
вот это ноги

Астра: дед 2 часа ? Или таких дедов не бывает?

Да прям,с чего дед то два часа,минут 10 наверное

Калина Малинова® ,
Если качество кожи не сильно важно, то у Манго можно поискать, у них много разноцветных косух.но сами куртки тяжелые,кожа не перчаточная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы