Что-то темы про моду совсем зачахли.

Аноним 91,
У нашей семьи спорт это ещё и здоровье, потому мы плотно на спорте.

Мама Июнь:
Я работаю в адском стрессе. Работа нелюбимая, но такой зп у меня не получалось в других местах. Зп не космос, но, скажем, по работе66 в верхних 15%. Работаю на максимальном своем интеллектуальном пределе. Полный рабочий день. И устаю настолько, что меня хватает отползти от компа к кровати. Ладно, 2-3 раза в неделю обхожу вокруг пруда.
И когда смотрю на красоток, которые жизнь посвятили себе и своему телу... Ну... У кого-то есть возможность жить в праздности, а у кого-то - нет потому что работа над телом - это не работа. Спорт, баня, массажи курсами, считать колории - безделье это всё, праздность.

я очень понимаю, поэтому пользуюсь косметологией, потому что у меня нет возможности вести спокойную жизнь без стресса и посвящать время себе и своему телу.

Маорица: А в стилисте, в грамотном подходе
До этого надо дорасти, дойти

Всё верно, Марина. Зайти купить базовый гардероб это одно. А подобрать стильный, чтоб можно было миксовать, +аксессуары, которые заканчивают образ. Плюс подходящая обувь. На это до фига времени надо. Даже если опустить тему денег, тут да, на любой кошелёк можно найти с хорошей фигурой. Но это требует и времени и энергии. Я вот не могу замозабвенно по магазинам проходить весь выходной. А кому то в кайф и заряжает

Драгоценная ,
Можно же воспользоваться услугами стилиста - шоппера. Разбор гардероба, составление капсул. Вплоть до развешивания у вас в шкафу готовых комплектов даже с аксессуарами. И там не надо самозабвенно ходить по магазинам - стилист одна едет на прешоппинг. Потом уже конкретно везёт вас за подобранными вещами.

Аноним 91,
ну я стала 20 мин в день находить, но тяжело да. В плане себя на первое место ставить, если есть куча всего, что сделать.

ладно, давайте уж про моду.

Драгоценная,
Вот ты верно меня поняла
У меня сейчас дочь, растет, вкусы меняются, не успевает бюджет за двумя.

красавица,
Спасибо!

красавица ,
Круто.

MakoveyMO: И там не надо самозабвенно ходить по магазинам - стилист одна едет на прешоппинг. Потом уже конкретно везёт вас за подобранными вещами.

Ценник не самый далеко высокий для данной услуги (пользовалась дважды за всю свою жизнь), 1500 рублей час. Минимум 3 часа идёт у всех стилистов. И часто женщины Екб готовы потратить в никуда эти деньги? И ещё не факт, что тебе все что предложат понравится. Такое у меня тоже было. 3 часа искали платье, какую то хрень предлагала прости господи. Заплатила ей за 3 часа, ушла ни с чем. Ну на

Лилит_Es,
Маорица,
Да,я согласна, Марина, Вам огранки не хватает, надо уже запланировать сумму на обновление гардероба! Прямо пора-пора, Вы уж извините, но многие вещи добавляют возраст, как отсыл в 2000-е годы, Вам бы все как любите-но по моднее и поактуальнее. Та же Ифф в коротких шортах, но они нужного кроя поэтому значительно молодят

MakoveyMO,
Потому и встал вопрос о стилисте-шопере
Но тут ещё одна засада. Есть женщины, у которых хобби наряжаться. Следить За модой, подбирать аксы, цвета, стиль. Продумать до мелочей образ, что в общем и делает его интересным. Мелочи. А есть основная масса, которая одета привычно, просто, без затей. Эти привычки оч трудно менять. Тоже ресурс требуется.

МамаДома,
Я знаю, пока нет ресурсов - моральных в том числе.

ПаннаKotta: А парадокс в том,что спорт даёт энергию и на сон нужно меньше времени. Я сейчас меньше сплю и высыпаюсь.

Все индивидуально, есть медицинские показания, при которых нельзя менее 8 часов сна, это увеличивает риск инсульта, к примеру. Сон - критичен и на первом месте. Плюс, важно понимать, что для обычных людей (без сопутствующих заболеваний) важно не столько количество, сколько качество сна. Можно действительно высыпаться за 6-7 часов, если это качественный сон. А можно поспать 12 и проснуться в жутком состоянии. Поэтому спорить о том, кому сколько сна нужно - маленько бессмысленно.

Аноним 48: Поэтому спорить о том, кому сколько сна нужно - маленько бессмысленно.

Йоги считают, что спать 7 -8 часов- это пустая трата времени

красная роза: Йоги считают, что спать 7 -8 часов- это пустая трата времени

йоги, я так понимаю, не работают полный день)))

Яблоко: йоги, я так понимаю, не работают полный день

• И, вероятно, не имеют серьезных заболеваний, способных привести к инфаркту или инсульту в 30 лет

красная роза,
А сколько у нас тут йогов, не работающих и не спящих?

Йога - путь аскезы и лишений)
Средней полосе России, да и не средней, не подходит. У нас потребности тела иные. И важно спать. И есть горячую пищу.

красная роза,
Йога, это целая философия, а не набор Асан. Йога, это жесть какая дисциплина и работа над собой.

Аноним 48 ,
Девочки, я говорю конкретно про себя. Если раньше я постоянно хотела спать и спала при любом удобном случае, то теперь сплю меньше. И чувствую себя лучше. И качество сна гораздо выше.
Что важнее не могу сказать, про баланс уже писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы