Что-то темы про моду совсем зачахли.

Лагерта: без молочки капец. Я пробовала. Больше себя не насилую.

В смысле капец?
Зато без нее нет отеков, прыщей, инсулин не скачет и нет проблем с похудением . Я несколько лет не ем ее и не страдаю))

Лагерта,
Я плотно на кисло-молочке и молоке, полёт нормальный.

Петроваводкина,
Дело не в этом
А в стилисте, в грамотном подходе
До этого надо дорасти, дойти

Маорица ,
Всему своё время:) На др, как вариант, подарок сделаешь себе:)

ЭврикA: В смысле капец?

я не смогла, у меня организм просит.

ЭврикA: Зато без нее нет отеков, прыщей, инсулин не скачет и нет проблем с похудением .

ээээ.... ну у меня и с ней нет.

Аноним 91: спорт могут позволить себе те у кого есть на это время.

Так а праздность-то тут при чем?
Вон Наташа пишет, что муж после работы ночью в зал идёт. У него тоже праздный образ жизни?

ЭврикA: Вы как то очень категорично к фитнесу относитесь

Потому что я долго занималась ЛА и знаю что к чему
Надо именно нагрузки со своим весом. Стрейчинг, танцы. Плавание и прочее
Фитнес индустрию не люблю, не скрываю
Нагрузок больших быть не должно, они и ни к чему, в принципе

красавица: А ему 65 лет, на минуточку и сил просто вагон. И для сна ему достаточно 5 часов. Бодряк.

Он на ГЗТ, не?

Лагерта,
И ты верно говоришь, сын работает главным тренером в центре по работе с детьми с особенностями, синдром Дауна, Аутизм, ДЦП, эта работа выматывает, хоть и любимая. Мне кажется любая работа может выматывать, ибо это работа. Но к любимой работе нет отвращения и ненависти. И это огроооооомный плюсище.

я ленивая, поесть и поспать всегда любила. Но заставляю себя заниматься физ.нагрузками. После каждой тренировки я - герой!
Фигура далека от идеала, но мне нравится. Мышечный корсет важен в любом возрасте, а в моём тем более.
Едим с дочерью одно и то же, она без всяких усилий стройная стройняшка, а я пытаюсь не располнеть при помощи тренировок.
Баня да - обязательный элемент моей жизни. Люблю холодную воду, предпочитаю прохладное море теплому.
Надо включить в свою жизнь регулярные курсы массажа, но пока финансово не потянуть.
Убивать себя стрессами на работе за любые большие деньги я не буду. Мне мои нервы дороже.
Считаю, что здоровая, уравновешенная женщина в хорошей физической форме - это лучшее достижение.
А мода - она переменчива и непостоянна. И пусть каждая носит то, в чем ей комфортно.

красавица: Но к любимой работе нет отвращения и ненависти. И это огроооооомный плюсище.

однозначно! ты работаешь и это так или иначе удовлетворение.
А усталость... ну пешком пройдешь полгорода и норм, мозг разгружен

Лилит_Es,
Нет, у него просто генетика, сил вагон, тестостерон и андогены в норме. Железный человек

Аноним 91: инсулин скачет не от молочки.

От нее родимой. У молока высокий инсулиновый индекс. И людям с лишним весом например молочку точно употреблять не стоит. От высокого уровня инсулина очень много проблем со здоровьем(можно почитать, что такое инсулинорезистентность и ее последствия).

Аноним 935: А мне вот сложно. В декрете сидела не вылезала из него. А с работой (врач стационара, с вытекаемым ненорм раб днём и суточными дежурствами), двумя детьми мужского пола вечно жрущими, второй сменой у второклассника, анриал. И меня это дико злит последнее время.

Систрааа... Мне вчера пришлось попрощаться с тренером ( а у меня хобби спортивное весьма специфическое- ТА) потому что не успеваю и на свои тренировки и дочь отвезти. Дети и работа это действительно очень мощный лимитирующий фактор. Но тема то про шмотки начиналась, а скатилась (или поднялась?) к лицу иффы и туловищу телу красавицы Они безусловно хороши.
Мама Июнь ,
А вы ведь вяжете? Выкладывали свои фото в самодельных свитерах? Если я правильно помню, то вы очень хорошенькая и вещи у вас классные. Мне особенно понравился свитер связанный по кругу (сорри, если перепутала)

Мама Июнь ,
А парадокс в том,что спорт даёт энергию и на сон нужно меньше времени. Я сейчас меньше сплю и высыпаюсь. Бывают сонливые дни, но в общей массе мне хватает 7часов.

Лагерта,
Именно так, я порой так не хочу ехать в другой конец города на тренировку после насыщенного трудового дня, просто беру себя в горсть, еду за внуками и вперёд на треню.Ибо знаю, что после трени В организме будет миллион пузырьков эндорфинов, а это не с чем не сравнивый кайф.

ПаннаKotta: А парадокс в том,что спорт даёт энергию и на сон нужно меньше времени.

это все очень индивидуально.
мне никогда не хватает меньше 8 часов. лучше 10, тогда я себя нормально чувствую. иначе - чугунная голова.
это с детства так.

красавица: сын работает главным тренером в центре по работе с детьми с особенностями

Подскажите пожалуйста что за центр?

Аноним 91 ,
Ничего себе! У меня все как вы описали, но на спорт найду время всегда, 6 раз в неделю, дома
Тот кто не может - не хочет

Аноним 91: это вообще про другое.
и никому кроме как диабетикам, инсулинозависимым, не интересно все это.

Вы не правы. Углубляться не буду больше. Тема не об этом.

Katrin_I,
ЖК Чемпион , ул. Машинная 1"б"к.2, Инклюзивный центр боевых единоборств Dojo 1. На ноги детей ставят за несколько месяцев. Центр сильный. С ю-мамы тоже есть те, кто детей туда водит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы