Что-то темы про моду совсем зачахли.

Аноним 911: и ладно. зачем только обвинять тех, кому нравится в праздности и отсутствии интеллекта. ну явно от большого ума это делается

я не обвиняю. Каждый живет как хочет и как может.
У меня ни зависти ни желания повторить. Я довольна тем, как я живу, это основное.

На что меня в данный момент не хватает, честно скажу, ни возможности ни денег - это внешний вид в плане подбора одежды, достойного гардероба.
Запустила себя в этом смысле.
Но у меня это из за отсутствия денег

ПаннаKotta: Но не пишешь, что все кто занимаются активно, это делают от нечего делать, от праздности.

ну я считаю, что не вправе такое писать в принципе, это не моя жизнь.

Мама Июнь: Я не про вас писала. Вы не производите впечатления самовлюблённый куклы, зацикленный на своей внешности. По вам видно, что в голове не пусто.

так это ж противоречит всей вашей вышеизложенной теории

Аноним 911: вы видите только то, что хотите

Просто посчитайте в часах то, что там написано. Ну или все это в рабочее время обычных людей делается.

ПаннаKotta: Наташа спит мало

Недосып в первую очередь сказывается на внешности. Так что... Полноценный сон - на первом месте.

Мама Июнь,
Знаете, я наблюдаю некоторых блогеров, которые прокачивают внешность и тело.
Мозгов там надо не меньше, чем книги читать и о политике рассуждать.
Любые хобби - собаки прогулки книги театры кулинария жопа - все развивает мозг.

Маорица: Но у меня это из за отсутствия денег

Марин, это на самом деле недорого. Возьми 1 раз хорошего стилиста и у тебя будет гардероб, в котором каждая вещь отработает каждую копейку. Есть у тебя 15 тыщ, на 15 и накупите одежды, какая тебе нужна.

Лагерта: я не обвиняю.

я не про тебя)

Мама Июнь: Недосып

Мало спать и недосып - не всегда одно и тоже;)

Маорица ,
Марина, у вас везде красной нитью проходит "нет денег", но это, мягко говоря, неправда
Вы тогда уж пишите, "нет больших денег", а у кого они здесь есть? Да нет таких

Лилит_Es,
Думаешь, 15 тыщ? Мне кажется, минимум 50
Если есть контакт шопера - поделись, пожалуйста

Oga-Oga,
Нет денег. Все на жизнь уходит. Толку нет покупать 1 вещь. Сделать стильный гардероб - вещей 10-15.
У меня нет лишних 40-50 тыщ, есть другие траты.

Колубара: Утром могу и не поесть, кофе с молоком тоже еда. И чувствовать я себя стала в разы лучше

Еще лучше будете себя чувствовать без молочки и с завтраками по утрам))

красная роза: Она нам много чего навязывает вредного

Вы как то очень категорично к фитнесу относитесь. Необязательно в зале упахиваться с железяками. На этом свет клином не сошелся.
Я много лет занималась в тренажёрке. А во время карантина стала по полчаса-часу заниматься дома, с гантелями, утяжелителями, программа от Усмановой(кто в теме, поймет), для меня это было гораздо легче, чем в зале, я думала фигня, меня не проймет, а эффект оказался не хуже, даже лучше местами
Мне вот лично такая нагрузка дает энергию и силы, а без нее какая-то лень и вялость появляется, не говоря уже про тело, мышцы слабеют, может и спина начать побаливать. Ну и в целом внешний вид, подтянутая фигура, осанка, выглядишь моложе, благодаря нормальному питанию и физнагрузке.

Петроваводкина: И?

ну в одной тебе жалуетесь на фигуру, в другой всем довольны. это как?
про Меня любят - вообще забавно. звучит как прикрытие
но то, что любят - это хорошо, конеш

Маорица ,
Марин, вот какой есть у тебя бюджет, с тем и будет работать стилист.
Мне Аня Московцева нравится dress-me-up.ru

про нет времени на зал... несколько месяцев залы были закрыты. из тех, на кого была в инсте подписана - никто не набрал. ну кто в залы ходил.
поэтому - было бы желание. зал - это один из вариантов. он не для всех

ЭврикA: Еще лучше будете себя чувствовать без молочки и с завтраками по утрам))

без молочки капец. Я пробовала. Больше себя не насилую.

Mуся: А когда она любимая, она не выматывает тебя до состояния выжатого лимона, когда ты после работы ни на что больше не способен, кроме отдыха и восстановления

выматывает. Именно так. У меня вот любимая. Иногда просто разговаривать даже невозможно вечерами.

Mуся ,
А Вы углеводы не ешьте на завтрак и вырубать не будет)))

Mуся,
Именно так, у меня муж вкалывает каждый день без выходных, работа не из лёгких, но любимая. Так после работы со мной в зал идёт ночью. А ему 65 лет, на минуточку и сил просто вагон. И для сна ему достаточно 5 часов. Бодряк.

Лилит_Es,
Спасибо
Думаю думаю об этом
В последнее время это по остаточному принципу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы