Что-то темы про моду совсем зачахли.

Мама Июнь: У кого-то есть возможность жить в праздности

Фига вы загнули. Спорт от праздности жизни?
Скорее его отсутствие от лени.

Маорица: Что за работа без выходных
Зато наверное много денег

Ага, только тратить некогда.

Маорица: удовольствия от своего веса

У меня вес на месте лет 20, с ним нет никаких проблем.

Маорица: не было спорта

Для меня спорт не отдушина ни разу.

ПаннаKotta: Нет, это просто выбор.

Люди мышечного, желудочного и интеллектуального типа. Кто-то гири потягать, кто-то вкусно поесть, кто-то книжку почитать. Мышечному типу физическая нагрузка в кайф. Наши спортсменки никогда нам про прочитанные книжки не рассказывают почему-то? Они делают то, что им в кайф. И могут себе позволить делать это круглосуточно.

Колубара: То есть любое хобби-это безделье и праздность?

Да, у большинства обычных людей хобби идёт по остаточному принципу после работы, а не вместо.
Ифф не работает, Красавица работает номинально.
Вот и все. Куда за ними тягаться обычным тетка.

слушьте, ну не всем спорт в радость.
Меня спорт раздражает, бесит, угнетает.
Мой максимум ходьба пешком.
Вот и хожу при любой возможности.
Всегда поражаюсь советам заниматься спортом, если честно.
Кто хочет-тот там, кто не хочет-ну не хочет и всё.

Лилит_Es: Спорт от праздности жизни?
Скорее его отсутствие от лени.

Нет. Просто люди разные. И это нормально.

Мама Июнь,
Во многом с вами согласна
Более того, считаю, что морщины, старение лица возникают от интенсивной работы
Кто не напрягается на работе-лучше выглядит, чем тот, кто с пересадками на ОТ годами. У кого работа-дом-ребенок-работа

Мама Июнь,
Я недавно разбирала книги. Классика, 250 штук. 200 отдала. Это менее половины от прочитанных.
За последние 8 лет в Москве я 80 раз сходила в театр. В основном классика. Сходила в примерно 30 музеев.
Но, конечно, в основном меня воспринимают как глупую женщину с титьками.

Лагерта: Меня спорт раздражает, бесит, угнетает.
Мой максимум ходьба пешком.

Как говорится, сестра)))) ненавижу бегать, прыгать, что-т тягать,пешком люблю ходить, да и самокате прокатиться... электрическом)))))

Мама Июнь: Куда за ними тягаться обычным тетка.

дак и не надо. Но не вижу у Наташи каких то сверхъестественных возможностей для ее образа жизни. Просто она тратит свое время на спортзалы и бани. Вы-на что то другое.

Мама Июнь ,
У меня много знакомых обычных тёток, которые после работы тренят или в выходные. Необязательно же в зал ходить, я дома 30минут занимаюсь. Никакой разницы, поверьте. Йога есть, бег, плаванье, просто гимнастика, растяжка, просто офп элементарное. Состояние тела влияет на психику, на энергичность, счастье в конце концов. Все в теле отражается, все стрессы и тд. Но я увлеченная этой темой, могу много говорить.

Маорица: Найти время на спортзал не сложно

А мне вот сложно. В декрете сидела не вылезала из него. А с работой (врач стационара, с вытекаемым ненорм раб днём и суточными дежурствами), двумя детьми мужского пола вечно жрущими, второй сменой у второклассника, анриал. И меня это дико злит последнее время.

Колубара: Все эти пять раз в день маленькими порциями, самодельные низкокалорийные тортики-конфетки, тонны рецептов ПП, рационы на неделю-все это фигня, и только закрепляешься в зацикленности на еде. Пять раз в день думать, что будешь есть-так понятно только о еде и думаешь.

Я Вам больше скажу))) Лучше и полезнее есть 3 раза в день, а не 5. Эта система дробного питания по 5 раз в день, навязанная фитнес индустрией к здоровью вообще никакого отношения не имеет. Наоборот может спровоцировать проблемы.

Маорица: Что за работа без выходных
Зато наверное много денег

Не, в колхозе лошадь больше всех работала, а председателем так и не стала. Мне пока удается отвоевать вечера и выходные, но в свободное время хочется тупо лечь и лежать.

красавица: Помимо всего этого я работаю 5 дней в неделю, по 8 часов

Это неправда, конечно :) ваши массажи, треньки, баньки, косметологи и "прочее, прочее" никак не умещаются в вечера от 19 и до 23.

Аноним 935: А с работой (врач стационара, с вытекаемым ненорм раб днём и суточными дежурствами), двумя детьми мужского пола вечно жрущими, второй сменой у второклассника, анриал. И меня это дико злит последнее время.

вечно все проблемы от семьи у меня они тоже кучу времени отнимают

Колубара: вечно все проблемы от семьи

Ваще Отвлекают от работы и жизни

Ходьба тоже годится для активности. Движение это жизнь

ЭврикA: навязанная фитнес индустрией

Она нам много чего навязывает вредного

Мама Июнь: Нет, каждый день и с утра до вечера:

вы видите только то, что хотите. защитная реакция

Мама Июнь: И конечно, если мне дать время и силы, они, в первую очередь, пойдут на галереи, театры, книги. И я это не назову работой.

представьте, люди и спортом занимаются, и в театры ходят. но вы, конечно, не поверите.

Петроваводкина: При этом, давно принимаю себя такой, какая есть. И собственно, такой себя все равно люблю)

я помню, как вы жаловались в одной из тем, что располнели и не можете вещи подобрать. и сокрушались по поводу фигуры.

Mariwel: Так если в любимые джинсы влазит,и сапожки по молнии застегиваются,то значит и вес тот же самый,чего его проверять то?!

а я писала, что надо?

ЭврикA: Лучше и полезнее есть 3 раза в день

вот я к такому и пришла. Утром могу и не поесть, кофе с молоком тоже еда. И чувствовать я себя стала в разы лучше

Мама Июнь ,
Наташа спит мало, тренит по ночам, вот это анриал, да

ПаннаKotta: У меня много знакомых обычных тёток, которые после работы тренят или в выходные.

кто хочет. Я хожу на работу и с работы пешком, мне вот придти и еще че то делать смерти подобно. У меня в день минимум 20 тыщ шагов.
Еще какие то упражнения делать-да гори оно в аду.

Лагерта: Просто люди разные. И это нормально.

Это понятно. Там вопрос поставлен в другом контексте. Когда хочется, но нет праздности жизни.

Мама Июнь: Это неправда, конечно ваши массажи, треньки, баньки, косметологи и "прочее, прочее" никак не умещаются в вечера от 19 и до 23.

Дак Наташа же, я так поняла, администратором банного комплекса работает
Конечно, ей все карты в руки. Я б тоже так делала, я баню люблю

Маорица: Москве я 80 раз сходила в театр. В основном классика. Сходила в примерно 30 музеев

Я не про вас писала. Вы не производите впечатления самовлюблённый куклы, зацикленный на своей внешности. По вам видно, что в голове не пусто.

Лагерта: слушьте, ну не всем спорт в радость.
Меня спорт раздражает, бесит, угнетает.

Оль, ну ты зато километры мотаешь ежедневно. речь не в любви. нет - и ладно. зачем только обвинять тех, кому нравится в праздности и отсутствии интеллекта. ну явно от большого ума это делается дама как бы говорит - вот вы дураки с попами, а я... а я умная. не то, что вы.

Лагерта ,
Ну да, я и пишу про выбор. Ты не хочешь, не тренишь. Но не пишешь, что все кто занимаются активно, это делают от нечего делать, от праздности. Приоритеты разные, кому деньги, кому банька и массаж. Бывает, что вместе все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы