Что-то темы про моду совсем зачахли.

Аноним 734: Сварите костный бульон, прям до холодца. Сэкономите 6 тыс, будет вам натуральный коллаген)

Желатин. Форма коллагена. Да.

Аноним 734: Сварите костный бульон, прям до холодца. Сэкономите 6 тыс, будет вам натуральный коллаген)

да че-то, мне кажется, не мое это. и хранить же его надо

красавица: Я перестала взвешиваться. Наверно последние 10 лет не встаю на весы.

ладно уж. периодически вижу ваши цифры.
блин, ну народ, запоминайте, что врете
понятно, что важнее результат и то, что в данный момент на лице и на попе. но несколько пользователей очень классно играют фразами. то Вася, то не Вася. каждый раз в свою сторону крутят.
и Ифф тоже писала про кучу ухода, а сейчас кокетливо говорит, что ничего не делает. ну ботокса нет - это ладно, но тогда надо про другое писать, а не кокетничать, что оно все само почти.
к чему вот это, не понимаю... так хочется быть красотками, который свободны от стереотипов? ну блин, взрослые тети ведь. жду помидоры

GAZPROM: Говорят, толк есть. Причём нехилый

Жень, тебе для чего? Надо смотреть проницаемость.
Толк есть. Но не от всего.
Холодец - это прекрасно, когда знаешь, что корова не у трассы паслась и травку щипала, а не гнилое зерно жевала.

Аноним 911,
Для меня не проблема встать на весы и написать вес, если спросят. С 18 лет один вес. +-3 кг.
Маорица сказала, что взвешивается ежедневно, я ей ответила, что не делаю так, но знаю свой вес всегда.

красавица: я ей ответила, что не делаю так,

да нет. у фразы: 10 лет не встаю - смысл другой. ну да ладно.
это и в темах про еду прослеживается, и про уход. и не только.
каждый, конечно, в своем мире грез живет. но мне не понять.

Аноним 911,
Смысл моей фразы, я знаю свой вес. Если я ем одно и тоже , тренируюсь ,и знаю КБЖУ, откуда мне разжиреть? Я вижу в зеркало свое шикарное тело, этого достаточно.

undefined

Аноним 911: и Ифф тоже писала про кучу ухода, а сейчас кокетливо говорит, что ничего не делает. ну ботокса нет - это ладно, но тогда надо про другое писать, а не кокетничать, что оно все само почти.

Я писала, и что массажи регулярно делаю и что сижу на гомеопатической косметологии. И это - куча ухода, т.к. программа ухода индивидуальная и средства изготавливаются индивидуально, и коктейли внутрь и подкожно, и чистки, и пилинги.... Меня тогда , кстати, оборжали за гомеопатию. Так что зачем сто раз повторять, что я делаю. Но я всегда говорила, что у меня серьезный уход все время.

Ифф (Vampa),
Вечно найдут к чему придраться
Тоже неоднократно писала, что считаю КБЖУ, очень слежу за питанием, массажи круглый год, чистки и уход у косметолога регулярно, спорт ежедневно, бег по 5 км каждый день, тренажерка 3 раза в неделю, единоборства боевые 2-3 раза в неделю. Постоянно шугаринг, маникюр, педикюр. Баня 2-3 раза в неделю. И прочее, прочее.
Зачем мне ежедневно взвешиваться? Я увижу в зеркало, лишний вес.

Я работаю в адском стрессе. Работа нелюбимая, но такой зп у меня не получалось в других местах. Зп не космос, но, скажем, по работе66 в верхних 15%. Работаю на максимальном своем интеллектуальном пределе. Полный рабочий день. И устаю настолько, что меня хватает отползти от компа к кровати. Ладно, 2-3 раза в неделю обхожу вокруг пруда.
И когда смотрю на красоток, которые жизнь посвятили себе и своему телу... Ну... У кого-то есть возможность жить в праздности, а у кого-то - нет :) потому что работа над телом - это не работа. Спорт, баня, массажи курсами, считать колории - безделье это всё, праздность.

Ифф (Vampa): Так что зачем сто раз повторять, что я делаю.

вы тоже как Наталья. не перечислять уход и говорить, что ничего не делаете - это две большие разницы.
девки, ну классные же вы, зачем кокетство это

красавица: Зачем мне ежедневно взвешиваться? Я увижу в зеркало, лишний вес.

Наташ, ну не прикидывайся, а. ты сказала, что 10 лет не встаешь на весы. достаточно было сказать, что 10 лет не взвешиваешься на регулярной основе. к чему сейчас очередная ода своему телу и тому, что ты себя обожаешь?
еще раз повторю - вы классные. и в своем упорстве, и в наследственности, и в своей непосредственности

Мама Июнь: У кого-то есть возможность жить в праздности, а у кого-то - нет потому что работа над телом - это не работа. Спорт, баня, массажи курсами, считать колории - безделье это всё, праздность.

это ваши отмазки. мозг вам придумает кучу всего в оправдание.
не каждой ведь нужно вот это все. это нормально, но зачем обесценивать чужой труд? Маорица работает вон. а попу качать успевает. и я много знаю работающих женщин, которые все совмещают. и у них тоже стрессы.

Я работаю, работа серьезная. Сама себя содержу, плачу за квартиру. Содержу дочь.
Калории считать образованного человеку не сложно.
Найти время на спортзал не сложно

Аноним 911: не каждой ведь нужно вот это все.

Нет, каждый день и с утра до вечера:

красавица: считаю КБЖУ, очень слежу за питанием, массажи круглый год, чистки и уход у косметолога регулярно, спорт ежедневно, бег по 5 км каждый день, тренажерка 3 раза в неделю, единоборства боевые 2-3 раза в неделю. Постоянно шугаринг, маникюр, педикюр. Баня 2-3 раза в неделю. И прочее, прочее.

Если бы у меня не было спорта и удовольствия от своего веса, я б давно кони двинула от стресса на работе и ответственности

Мама Июнь ,
Нет, это просто выбор.
У меня маленькая зарплата, но куча времени на спорт и уход за собой, бесплатный.
Вы сами сделали выбор много работать и уставать. Получаете свои плюшки в виде денег, у меня мало денег, но жизнь на расслабоне относительном. И денег на удивление становится больше без больших вложений сил.
Я не говорю, всем бросать работу срочно и на спорт. Баланс должен быть для гармонии и счастья.

Мама Июнь,
За калориями легко следить
Яйца, творог, суп, чуть хороших макарон, кура. Чередуем. Все.

Мама Июнь: Спорт, баня, массажи курсами, считать колории - безделье это всё, праздность.

То есть любое хобби-это безделье и праздность? Я расцениваю эту увлеченность собой именно как хобби. При этом полезное

Аноним 911,
Выдыхайте, я сказала именно то, что сказала. А не то, что Вы на себя примеряете.
Маорице отвечала, мы с ней поняли друг друга. Я стала есть больше и перестала заморачиваться весами,
чувствую свой комфортный вес, раньше мне нужно было подтверждение в виде цифр ,взвешивалась постоянно.
10 лет последних спокойно сажусь на массу и набираю мышцу. Ибо чем мы старше тем медленнее ОВ. Надо есть, обязательно.
Надо правильно вступать в каждое десятилетие.

Аноним 911: это ваши отмазки. мозг вам придумает кучу всего в оправдание.

На прошлой работе было легче, да, к вечеру не превращалась в труху - и у меня были силы на 3 треньки в неделю. Сейчас, ну, велосипед по выходным.
И конечно, если мне дать время и силы, они, в первую очередь, пойдут на галереи, театры, книги. И я это не назову работой.

Что за работа без выходных
Зато наверное много денег

А следить за калориями не надо. Я к такому выводу пришла. Вообще как можно меньше о еде думать . Закинула вареную курицу сколько захотела-наелась, чтоб пережрать-ее столько никому не съесть. Яйцо вареное. творог. Пару раз в день. И все в таком роде.
Все эти пять раз в день маленькими порциями, самодельные низкокалорийные тортики-конфетки, тонны рецептов ПП, рационы на неделю-все это фигня, и только закрепляешься в зацикленности на еде. Пять раз в день думать, что будешь есть-так понятно только о еде и думаешь.
Я никому не навязываю. Сама много лет этой пп-шечкой увлекалась, да рецептики собирала. Толку ноль.
А щас ваще не думаю что буду есть, потому что в холодильнике на крайняк всегда есть творог и яйца. Ну готовлю канеш на работу-точно также без разносолов. И есть эффект, худеется без напряга

Мама Июнь,
Помимо всего этого я работаю 5 дней в неделю, по 8 часов. Кайфую от дачи, сада, живности и огорода. Уделяю достаточно времени своим детям, детям мужа, детям детей мужа, племянникам. Семья всегда сытая, дома порядок, все довольны и счастливы.
Всё как у всех. Бытовуха и хобби, правильно сказала
Колубара ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы