Что-то темы про моду совсем зачахли.

GAZPROM, Да холодец это))) опечатка у красавицы)

GAZPROM,
В инсте куча инфы, как вываривать сто раз бульон на костях. Вот типа самый живой

Ифф (Vampa): одтяжек. И то, что я имею в свои без нескольих дней 54 года, это заслуга спорта и танцев

Что я сейчас только что прочитала???? Вам 54??????

BUZZY ,

МамаДома ,
Аааааааа.

GAZPROM,
В таблах химия, якобы не усваивается

Аноним 339: Что я сейчас только что прочитала???? Вам 54??????

В начале октября исполнится.

красная роза: когда изобретут средство макрополуса, я омоложусь
Чтобы в целом помолодеть, не только фасад

Вот именно, омоложение , вернее замедление процесса старения,( т.к. никто, конечно не молодеет, но замедлить процессс можно) идет изнутри, а не подтянутая морда лицо.
Поэтому я выбрала другой путь своего ухода, а не филлеры и ботоксы

МамаДома,
т9, проклятый

Ифф (Vampa),
Все правильно, надо за здоровьем следить, активный образ жизни вести, регулярно расслаблять тело, баней и массажем . А ботексы, филлеры и прочее, это наносное и проходящее .

iva.nowa,
Вы очень стройная

Маорица: Спорт почти всегда

зато какой результат!!!

Маорица: 25 лет контроля еды и ежедневного взвешивания.

а вот этого мне не понять

красная роза: Все изрезаны! Там и нити и блефаро и чего только нет. Ботокс иифилеры естественно

Ну если им здоровья не жалко...Каждое резанье это наркоз. А от филлеров долгосрочных молодость не придет, зато лицо опойки получить риск есть, примеров тому полно, даже среди самих косметологов.

Ифф (Vampa),
Я люблю цифры на весах, они меня успокаивают

красавица,

Маорица: Я люблю цифры на весах, они меня успокаивают

понимаю

Ифф (Vampa): Вот именно, омоложение , вернее замедление процесса старения,( т.к. никто, конечно не молодеет, но замедлить процессс можно) идет изнутри, а не подтянутая морда лицо.
Поэтому я выбрала другой путь своего ухода, а не филлеры и ботоксы

Полностью согласна!

Ифф (Vampa): Каждое резанье это наркоз.

Наркоз очень вреден! Но блин к моде это не относится, поэтому не буду углубляться
У меня еще и муж не сторонник всякой пластики

Ифф (Vampa) ,
А гормон роста? Вообще популярно среди звезд, говорят, также клетки омолаживаются и лицо и тело.

carte: Не жрать и спортом заниматься это сила воли нужна. С баблом даже сложнее не жрать, когда доступны ресто

все верно!

красная роза: Наркоз очень вреден!

что я и имею ввиду, это очень подрывает организм

Аноним 692: А гормон роста? Вообще популярно среди звезд, говорят, также клетки омолаживаются и лицо и тело.

может что-то в этом и есть, только спецы могут на этот вопрос ответить, но ИМХО ключевое слово

Аноним 692: говорят

Маорица,
Я перестала взвешиваться. Наверно последние 10 лет не встаю на весы. Поменяла питание, в сторону увеличения ккал и перестала на циферки смотреть.

красавица: Я перестала взвешиваться. Наверно последние 10 лет не встаю на весы.

Вес в течение дня у человека колеблется до 2 кг. Это жидкость. Поэтому нет смысла его замерять и из-за лишнего кг рвать на себе волоса. Я замеряю объемы- таалия и бедра, т.е. то, что склонно набрать лишнее быстрей всего.

Ифф (Vampa) ,
Ну с ума сойти от Вас можно)))) Вы красавица )))

undefined
Аноним 339,

красавица: перестала взвешиваться. Наверно последние 10 лет не встаю на весы. Поме

Тогда откуда ты знаешь свой вес? Помнится ты писала и не 10 лет назад. Мол сейчас зима, вес такой то. Летом такой то

Аноним 911 ,
Можно я к вам вклинюсь)
Сварите костный бульон, прям до холодца. Сэкономите 6 тыс, будет вам натуральный коллаген)

ряженка,
Он не меняется, потому знаю. В месячные всегда +3 кг. На массе +5 кг. Зимой всегда поправляюсь на +3 кг. Я вижу свой вес, в зеркале, по одежде, которую ношу. По объёмам, их записываю раз в год с 1994 года.
На весы могу встать, чтобы себя проверить, не более того. Весы конечно же есть, стоят в ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы