Что-то темы про моду совсем зачахли.

Маорица: Три больших картошки фри в день плюс биг мак

И у меня печень отвалится
Я поняла, я дрищ от того что мало ем) как то решила калории посчитать, кое как на 1700 наела

Девчонки, коллаген пьёт кто нибудь? Как Вам?

Маорица: У меня доход ниже среднего

ну если уж у тебя ниже среднего,абожаю скромных людей

Маорица: В этом плане всегда думаю про Деми Мур, про которую говорят, что ее хорошо скроили и перешили (тело) - это

я на ее инсту подписана,она офигенская,ей вообще можно было ничего не делать,там харизма через экран телефона хлещет

GAZPROM: Девчонки, коллаген пьёт кто нибудь? Как Вам?

я не пью,но можно,а толку?

Jozzi ,
Говорят, толк есть. Причём нехилый

по отзывам - пить надо не в таблетках и капсулах, а вот эту желейную массу есть. я себе заскринила на будущее. банка 6т стоит

Аноним 911 ,
А я ж заказала

По теме: я опять колхозняк тот ещё. Но мне можно, я в деревне

GAZPROM: А я ж заказала

в банке желешечку? вот он нее , говорят, хрустеть все перестает довольно быстро. я все морально готовлюсь 6т отдать

Аноним 911 ,
Пиши месяца через 3, можно в личку. Коли я уж заказала

Колубара,
я кстати тоже из интереса смотрела фотки подтяжки титек в цпх, у меня всего 3й размер, ничего не висит, но в молодости то были наливные яблоки 2го размера, охота как тогда) так вот многим хорошо подтягивают, но разрез от соска посредине титьки. На всех фотах шрамы видны, может потом шрамы конечно проходят, ну я сразу перехотела, отжимаюсь, живу с ощущением, что помогает)))

У нас в городе продают какой то живой коллаген. Мне врач знакомый очень советовал. Говорит реально работает. Сколько стоит не знаю.

ЭврикA ,
Вот и проверим у меня правда, не живой

ЭврикA: У нас в городе продают какой то живой коллаген. Мне врач знакомый очень советовал. Говорит реально работает. Сколько стоит не знаю.

а это вот тот коллаген, про который я писала. 6т. мы уже про этого врача в другой теме говорили))

Аноним 911 ,
А, так это живой который?

Посоветуйте, какие процедуры нужно сделать после 30, я что-то совсем не в теме, буду очень признательна. Особых проблем пока нет. И где в нашем городе, хорошие косметологи, массажисты и аппаратная косметология.

Аноним 795,
Рано вам ещё, тем более проблем нет. Просто на массаж походите, на общий и буккально-скульптурный. Но массаж это дело регулярное, делать курсами 2 раза в год, каждый день, и поддержка круглый год, раз в неделю. Я делаю в БЦ Вознесенский, на Первомайской, у Елены. Крутые там спецы.

carte ,
Альтеру не хотите? О ней хорошие отзывы.

Вот когда изобретут средство макрополуса, я омоложусь
Чтобы в целом помолодеть, не только фасад

GAZPROM: А, так это живой который?

ну наверное, я не вникала.

GAZPROM,
Надо есть натуральный коллаген, это холодец, хрящи, вываренный из костей и суставов бульон. От таблов нет пользы.

красавица ,
????? Давай подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы