Что-то темы про моду совсем зачахли.

carte,
Думаю, если ты сократишь эти расходы на 50-70%, то будешь выглядеть хуже всего на 5%.

Lestat: Я от природы дрищ, но к 40 Канеш уже не то, пузо и тп

Да брооосьте.У вас такая внешность эээ...породистая,если тут уместен этот лошадиный термин.Не хочется никого обижать -но прокачанное тело при лице уроженца рязанской губернии все равно выглядит побледнее.Я щас никого не имею ввиду,если чо.
А вы еще и животных любите.

Все в комплексе
Если не рожать, не работать на стрессовой работе и спать много, можно выглядеть огурцом
Но мы просто живем свои жизни

красная роза: На меня посмотри я не жирная из-за своей гимнастики и йоги. Но лохудра
И мне это нравится

Я тебя видела. Ты очень красивая женщина.

Lestat,
Я вот тоже от природы дрыщ, а так хочется мяса нарастить в некоторых местах, набрать телесности, так сказать, но ничего у меня не получается

Lestat
совершенно прекрасна в своей хрупкости. не представляю Юлю качком.
да и дополнительное время ведь ниоткуда не возьмешь.

Аноним 554: вот тоже от природы дрыщ, а так хочется мяса нарастить

И я дрищ)
И тоже мясца хотела, ладно, хотябы жирка)) Да перехотела, чего и вам желаю)))
Может у меня не все идеально, но мне оооч нравится) мне красиво)

Похудела в последнее время. Надела сегодня свое платье, которому уже 17 лет, и в котором страшно себе нравилась. А оно повисло. Я сильно возрадовалась и решила купить чего-нибудь супер обтягивающее, пока обратно не наелась. Ничего не нашла :((( все балахонистые оверсайзы везде. Прям расстроилась даже.
Юниклу не поняла в принципе. Особенно впечатлили очереди в примерочные и на кассу. Плюнула и пошла на ягоды. Там хоть без кучи народу все заказать можно. Одичала за время карантина, видать.

А я налупилась шарлотки и довольна
Не хочу быть худой, хочу быть счастливой
Нет у меня силы воли и дисциплины. Хотя я не толстая, но могла бы быть стройнее))

Аноним 920: Удивительные открытия у вас еще впереди.

Какие? Что могу потолстеть? Так знаю и там уж либо худеть себя заставлять, либо смириться

Подтяжка морды это не только деньги, но ещё и время и риск. Вот у меня скуловые грыжи. Пошла на консультацию, думала блефаро отделаюсь. Ага, щаз. Нужен лифтинг лица, а это четыре дня в стационаре. Риск, что нерв заденут и морду перекосит, время, это то что красиво будет месяца через четыре. Я в принципе не могу себе позволить прийти на работу или для своей семьи с опухшей рожей, типа смотрите на меня месяц два три страшную, а потом все передохните от зависти.
Вообщем, все проблемы от ежедневного хождения на работу

Тема про моду превратилась в тему про морду

Да, подтяжка морды это не только время, деньги и риск, но ещё и противопоказания. У меня например щитовидка всю жизнь то гипо то гипер. Пошла тут к Сапрыкину на блефаро, а он молодец, увидел у меня особенность одного глаза и прямо сказал - не стоит пока.
Я на 2 зуба виниры надела - всю челюсть повело :)). Знакомая 6 имплантов нафигачила, блефаро сделала и шею - хоть бы хны :)). Меня бы после такого наверное скрючило вообще бы :))

Всем дрищам - хорош хвастаться
Три больших картошки фри в день плюс биг мак решат вашу проблему
Проверено

MakoveyMO,
В этом плане всегда думаю про Деми Мур, про которую говорят, что ее хорошо скроили и перешили (тело) - это какое здоровье надо иметь, чтоб отойти, встать с койки, пойти, двигаться. Это ж отходняка на год

Маорица ,
Они юные ещё)) я до 38 примерно ела все бессимптомно
Хоть бы что.
Потом поехали))

Маорица: Подтяжка в 50-55-60 - это раз в жизни. 200 тыщ?

Неа... там, где не испортят.. почти миллион, елки.

Маорица ,
Причём здоровье не только физическое. А ещё и психику крепчайшую - решиться, дождаться окончательного эффекта. столько всего передумаешь.
Я вот всегда про Гурченко вспоминаю - как только не чихвостили ее за пластики. А сами бы попробовали хоть 1 сделать!

MakoveyMO: Да, подтяжка морды это не только время, деньги и риск, но ещё и противопоказания. У меня например щитовидка всю жизнь то гипо то гипер. Пошла тут к Сапрыкину на блефаро, а он молодец, увидел у меня особенность одного глаза и прямо сказал - не стоит пока.

вооот. Люди так легко. ага перекроишь и пойдешь. Блин. да я зуб выдернула и у меня челюсть через полгода перекосило, зубы все съехали. Со стороны не видно, а неудобств мне это создало в свое время массу-когда все пломбы на этой половине повылетали и кариес пополз, потому что зубы друг на друге

Колубара ,
Блин, такая же фигня после зуба. Ладно, не в этой теме. Но когда я обошла кучу стоматологов, ортодонтов и челюстной -лицевых хирургов, один мне сказал - ну видимо вы такой человек особенный, тонко чувствующий. Люди по 20 лет живут без 5–6 зубов, у них прикус на месте. А вам 1 вырвали и челюсть перекосило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы