Что-то темы про моду совсем зачахли.

Oga-Oga,
Для вас))первое что попалось, самое скромное ещё)) да полно мммм, всего ))

Некто: действительно можно найти Все) даже таку красоту)) ну на самом деле лав Репаблик там все такого плана обычо и ест

Я не поняла,вам в Россию какие то остатки от стран третьего мира присылают?после Молдавии?
Вы гоните,девки,я в субботу зайду в Репаблик и отщелкаю коллекцию всего зала,нет там такого,я детям футболки у них беру.

Jozzi,
Они сейчас исправились, но раньше этот мини ужас один и был, сейчас на сейле все эти микро платьица болтаются

Jozzi,
меня тоже лав репаблик прям порадовал.
Ну вот выше спрашивали про стиль. Он видимо или есть, или нет. Точнее вкус.
Хотя работая с дизайнерами и на показах можно модную нынче насмотренность развить

красавица ,
Блин иметь фигуру и носить какую то фигню. Вам бы офигительные лодочки на высокой шпильке подошли, если вы так любите каблук. А я вчера пролистала инста дизайнера по трикотажу и чет не впечатлилась. Ну да ладно. Понимаете есть женщины- новогодние елки или женщины праздник. Ну сами посмотрите прям не все идеально одеты, на вкус и цвет как говорится.... Есть женщины, которые с годами хорошеют. У вас рост какой? Просто смотрю вы на высоченных каблуках все время. Одежду сами выбираете ни с кем не советуетесь подходит или нет?

Nadushka_tak: Как эти джинсы?

Никак! Учитесь у мэтров.
Если у Ифф глаза не лопнули и сердце не разорвало от столь сомнительного сравнения, то может она что подскажет.
Если серьезно, то Вам хорошо.

Неплохо сидят

Аноним 692: Но есть разные типажи, у нее гипер секс, чо пристали, мужикам нравится, мне нравится....многим нравится думаю

Ещё раз,повторюсь,всем плевать ,что Наташа маткой наружу,вопрос был где покупает,конкретные вещи и конкретные адреса кибиток,ашей?

Аноним 692: Пишете Вы , а стыдно мне за Вас.

Котя моя,тут ток ваш проблемы.по мне так стыдно анонимно подливать говна на вентилятор,я спросила без издёвки и конкретно.а ну и по сайту мы сто лет знакомы,Наташа мне простит мое невежество.

Оспади,бедный ребёнок заколебался там уже,девушка,вам все хорошо,честно,вы худовей,берите любое,вас испоганят только трусы задом наперед,остальное все хорошо.

Калина Малинова®: у Ифф

они схожи исключительно вежливой манерой общения на форуме.

Аноним 653: Одежду сами выбираете ни с кем не советуетесь подходит или нет?

не нужны советы, беру то, что нравится мне

Аноним 653: Просто смотрю вы на высоченных каблуках все время.

173 см рост. Каблук люблю. Ниже 12 см, не ношу.

Jozzi: вопрос был где покупает,конкретные вещи

я тебе ответила

Аноним 653: Блин иметь фигуру и носить какую то фигню.

Любой человек может сделать себе отличное тело и носить то, что ему нравится. И вы не исключение))

МамаДома: первое что попалось, самое скромное ещё)

Неее, совсем не такое

красавица: я тебе ответила

Пиджаков с подплечниками не выпускают уже битые лет 15. Вот откуда?

Шмель: они схожи исключительно вежливой манерой общения на форуме.

они обе прекрасно выглядят для своих лет, да что для своих - лучше многих 25- летних

я не сравнивала кошельки, и сколько денег вложено в красоту,
но энергетика и умение оставаться молодой, и желание - ого-го у обеих.

Аноним 684: Женщина,они не высмеивают.Если вы не поняли,все эти дамы давным давно друг друга знают.

тут пол сайта сто лет друг друга знают,никто из кого я знаю наташку не высмеивает,поржать можем над ней,в открытую,без злобы,она отвечает обычно тем же,поржала и закрыли тему.

Nadushka_tak ,
А нет там без потертостей, просто глубокий синий цвет, он же неви?
Модель хорошая

Калина Малинова®: Пиджаков с подплечниками не выпускают уже битые лет 15. Вот откуда?

уймись уже, технолог швейного производства

красавица: уймись уже, технолог швейного производства

я всех уже успокоила,алатырь и оаэ,все понятно,фигура у тя зашибись ,если бы я не была таким ленивым животным,то хотела бы такую или как у Маоришки,поэтому свои вялые ляжки прикрываю)))).

красавица: уймись уже, технолог швейного производства

Это ты тоже купила? Я не икона стиля и на модные приговоры не претендую. Но где, вот реально, на каком заводе это шьют? Спрашивали без стеба. Вот конкретно этот... что это, пиджак, жакет?

Калина Малинова®: Но где, вот реально, на каком заводе это шьют? Спрашивали без стеба. Вот конкретно этот... что это, пиджак, жакет?

а,не,не успокоила,сорри Натуська,придется сдавать тебе все таки места и точки

Аноним 653: Одежду сами выбираете ни с кем не советуетесь подходит или нет?

вы ща серьезно спросили?

Мне кажется есть "специальные марки" , для охотниц, даже модели на подбор Шишкова, Седакова

Калина Малинова®: Это ты тоже купила?

это пиджак мужа. Видно ведь, что мужской, 56 размер. Я ношу как хочу и что хочу. Сочетаю так же, то что считаю нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы