Что-то темы про моду совсем зачахли.

Аноним 692: но вы щас прям злые.

Вам показалось, ей богу.

Жозя, блин, я ж по улице шла как приличная пока ржать не начала

Аноним 692: BOTTEGA VENETA

Женщина,вы меня не путайте,слева Наташа,а справа ботега,даже я вижу разницу в эпохах.

Аноним 654: На первом фото ноги просто отпад.
К ним любая обувь подойдёт.

Да вопросов к фигуре вообще нет,супер все,я даже смирилась ,что она волосы ,как мама Симпсон собирает,вопрос где одежу покупает.

Jozzi: Женщина,вы меня не путайте,слева Наташа,а справа ботега,даже я вижу разницу в эпохах

красавица: ак ты вопросы задавай так, чтобы конкретный и полный ответ получить. 4 года точно ношу.

Натуська,так я уже в лоб и пишу,а то люди стесняются спросить,ржут,а чё ржать,мошт реально где такое сейчас продается,я единственное луплю глаза,когда лифоны твои наружу вижу,остальное на фоне моей подруги уже норм

Аноним 654: Вы, наверное, по возрасту уже не подходите для столь смелых выпадов, вот поэтому вам и кажется все дико и неуместно.

По возрасту все эти ... вещи.. из мезозоя. Я, конечно, видела Брежнева еще живым, но такого я не видела, чтоб продавали уже лет 25 как.

Jozzi,
Наташа очень аккуратно носит одежду) видимо ее много и вся любимая. Но в магазинах действительно можно найти Все) даже таку красоту)) ну на самом деле лав Репаблик там все такого плана обычо и есть

Jozzi: мошт реально где такое сейчас продается

продаётся, я же написала

Jozzi: то люди стесняются спросить,

Nadushka_tak: Идеальней я не найду?

Найдёте канеш. Модель джинс хорошо вам, чистый цвет бы, без пошорканий

Некто: лав Репаблик

Даже там такого нет

Аноним 654: ,
Вы, наверное, по возрасту уже не подходите для столь смелых выпадов, вот поэтому вам и кажется все дико и неуместно.

Так наверно,поэтому и спрашиваю.я вообще предполагаю ,что уже лет в 15 была со взглядами всех почивших генсеков,шорты засованные в оленье ушко я бы и в 15 не оценила.

У Наташки,канешн,часто перебор с сексом наружу в одежде,глядя на ее фотки я иногда думаю,если ее трахнут 15 узбеков,то сама виновата

ПаннаKotta: бифри, лав Репаблик

Некто: ну на самом деле лав Репаблик там все такого плана обычо и есть

даже там нет. СХодите на WB? вполне современные модели. Би Фри так вообще сплошной овер

Jozzi: Женщина,вы меня не путайте,слева Наташа,а справа ботега,даже я вижу разницу в эпохах.

На Наташе как--то мне больше нра)))
хоть я вообще такое не одену, хоть и моложе.
Но есть разные типажи, у нее гипер секс, чо пристали, мужикам нравится, мне нравится....многим нравится думаю
Третью страницу высмеивать чей то стиль вот это не очень. Молча мимо не пройти?
Пишете Вы , а стыдно мне за Вас.

Некто: Наташа очень аккуратно носит одежду)

А дома голая. Какая экономия,считай.

Jozzi ,
Какой у вас слоган зачудительный Глаза радуются

Драгоценная: овер

Угу, Овер) есть он безусловно) но кто ищет тот пройдет мимо) обтягон и мини есть везде, просто кто его уже не хочет, а кто то целенаправленно скупает))

МамаДома,
не, ну это хоть длины приличной

Аноним 692: Третью страницу высмеивать чей то стиль вот это не

Да кто стиль-то трогает? Хоть бы в чем ходи. Кальмар сморщенный прикрыт и ладно, хоть кто, хоть в чем.
Речь шла, где можно купить все это барахло из прошлой эры, которое может уже только местечковая фабрика на Малой Арнаутской выпускать и то в параллельном мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы