Что-то темы про моду совсем зачахли.

Калина Малинова®: Абсолютно нормальный, в ответ на заявление, что дома ходят изольдой светя

А где еще, как ни дома можно светить Изольдой?

красавица ,
Калина Малинова® ,
Ржу

Про моду ниче не знаю,зашла про сапоги узнать,это для модераторов,типа никакого флуда))))

Калина Малинова®,
он переодевается в домашнее, ему так комфортно.

Калина Малинова®: в ответ на заявление, что дома ходят изольдой светя

мне так комфортно

Jozzi: Твою мать,даже меня уже сюда затащили,да скажи ты им где купила красные сапоги и все отстанут,насрать в чем ты дома ходишь

куриная почта работает?

Красавица - она и есть Красавица во всем.
Приятно смотреть. не могут и не будут все ходить в одинаково модном стиле, это будет скучно, у каждого свой гардероб, и это прекрасно,
Она узнаваема, вежлива, её приятно читать, не то что некоторых....
Ифф и Красавица - прямо мотиваторы всегда.

Jozzi: Про моду ниче не знаю,зашла про сапоги узнать,это для модераторов,типа никакого флуда))))

Я тоже, мне интересно

красавица: мне так комфортно

Вот,спрашиваю конкретно,за всех,без подколов,конкретно где взяла туфли и сапоги,и все успокоятся.

красавица: куриная почта работает?

Слушай,я абсолютный профан в моде и тп,можешь маткой наружу ходить,у меня в кише есть подруга и ты вот,когда я вас вижу,ее в реале,тебя на фото,даже у такого профана ,как я,вопрос,в какую кибитку с барахляндией аля совдепия,вы падаете каждое утро головой,веришь,без злости спрашиваю,просто реально интересно

На стиль и моду вообще не претендую,ходите хоть голые все,пофиг.

Аноним 118 ,
Я знаю, напишите мне.

Jozzi: где взяла туфли и сапоги,

Платье такое я помню у себя лет в 15. Оно вот откуда? Это не шьют.

Jozzi: Вот,спрашиваю конкретно,за всех,без подколов,конкретно где взяла туфли и сапоги,и все успокоятся.

в Алатыре на 2 или третьем этаже. Покупала сразу красные зимние и красные д\с

Jozzi: в какую кибитку с барахляндией аля совдепия,вы падаете каждое утро головой,

Калина Малинова®: Платье такое я помню у себя лет в 15. Оно вот откуда? Это не шьют.

которое платье?

Jozzi: где взяла туфли

Маноло Бланик, купила в Эмиратах

красавица: которое платье?

Черное.

Калина Малинова®: Черное.

вполне прикольное платье, много где висят подобные, чето вы не то говорите.

АнонимЗЯ: Ифф и Красавица - прямо мотиваторы всегда.

Даже не знаю ,то ли ифф сейчас чаем обольется,то ли красавица загордится))))

Аноним 692: , много где висят подобные, чето вы не то говорите.

Вы шутите, надеюсь?

BOTTEGA VENETA
344 тысячи....ну чем не стиль Красавицы)
сейчас в Цуме продается
причем и платье и боты как у нее.

красавица: в Алатыре на 2 или третьем этаже

Так когда?натуська,сорри,я в душу и трусы не лезу,но чёт мать ты гонишь,ну или как вариант для тебя там полки с обувью припасли)))))
Лана,Алатырь ,так алатырь

Аноним 692: BOTTEGA VENETA
344 тысячи....ну чем не стиль Красавицы)
сейчас в Цуме продается

То есть все таки Вы думаете, что это не секонд?

Калина Малинова® ,
Jozzi ,
Обеим симпатизировала, но вы щас прям злые. Неприятно смотреть на обеих. Если что я даже не знакома с Натальей.

Калина Малинова®: То есть все таки Вы думаете, что это не секонд?

уверена.

Jozzi ,
Ну невозможно же так ржать, простигосподи))))))

красавица: в Алатыре на 2 или третьем этаже. Покупала сразу красные зимние и красные д\с

Не видела там магазинов с подобной обувью

красавица: обувь люблю Эконику и Томас Мунц

В томасе старшей ботинки брала той зимой, ничего подобного там не было. В эконику захожу раз в год, на аб вижу, тоже не видела

Jozzi,
так ты вопросы задавай так, чтобы конкретный и полный ответ получить. 4 года точно ношу.

Калина Малинова®: Черное.

в Гринвиче, там полно таких.

ряженка: В томасе старшей ботинки брала той зимой, ничего подобного там не было. В эконику захожу раз в год, на аб вижу, тоже не видела

бывает

Аноним 118,
В Валентино на Бажова-малышева, точно есть такие шубки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы