Стали бы бороться с этими морщинами? Ищу косметолога , который работает помог вам

Ничего не делаю. Лет через 10 блефаро а пока так. Я очкарик, надеюсь, что не бросается в глаза

На вагину похоже.

Катринa $,
Блефара нижняя не убирает гусинные лапки. Я удаляла грыжи, они у меня всегда были, с рождения, сейчас кайфую. Кожу лишнюю тоже отрезали. Верхнюю не делала, пойду делать в 45 лет.
Лада, тоже делала блефара и колет ксеомин, ибо блефара не убирает морщины .

Аноним 904 ,
А у вас это татуаж? Такой макияж тоже старит, извините.

красавица: Я удаляла грыжи, они у меня всегда были, с рождения, сейчас кайфую

ну т.е были проблемы, которые тебе внешне не нравились и ты с ними боролась хирургическим путем.
не важно, лапки это или грыжи. это вещи, которые не нравятся. тебе грыжи, кому-то лапки.
от этих манипуляций лицо пластмассовым ведь не становится )

Катринa $,
Конечно, так и есть. Я не борюсь с гусинными лапками, но делаю кучу всего другого.

красавица: но делаю кучу всего другого

так и я об этом ) борешься активно )) просто именно лапки тебя не беспокоят
они у тебя вообще некритичные. а у автора прям не очень

Танита: Поэтому хожу с естественным лицом теперь

Правильно

Калина Малинова® ,
Да)

красавица: Лада, тоже делала блефара и колет ксеомин, ибо блефара не убирает морщины .

Да. Под глазами убирает. Лично у меня ровно стало.
Но в углах глаз, это обратная сторона медали, блефара их может добавить.
Ксеомин в межбровку колю с 38. Иначе в машине морщу брови как шарпей и складка.

Девочки , кто то в городе у нас ставит ксеомин ?
Отправьте меня уже
К хорошему косметологу , межбровка - залом (

Аноним 904,
Атмосфера красоты на Библиотечной, Татьяна.
Обожаю. Супер профессионал.
Ксеомин тоже ставит.

ice*Darling,
Так описываете, прям захотелось к ней
Она там одна?
Стали бы Вы бороться с такими морщинами

Катринa $ ,
Лапки и мешки под глазами это разные вещи. Лапки мимические, от улыбки. Они как бы естественны. А мешки придают лицу одутловатость, никак не сказать, какие у тебя милые мешки под глазами А лапки очень даже милые, значит,человек много смеётся.
У меня подруга смешно морщит нос, у нее заломы поперечные, мне нравится, это не портит.
Какая-то такая логика

Аноним 904,
От межбровки избавилась когда сделала эндоскопический лифтинг лба и бровей.
Под глаза колю ксеомин. Мимика сильная, до конца не уходят, но это и хорошо, немного нужно

Аноним 904,
Это решение каждого, бороться или нет. Если можете принять возрастные изменения- это круто, носите морщинки с достоинством, это здорово. Потому что всё равно все мы придём к этому, раньше или позже.
Я пока не могу. Но уже начинаю задумываться об этом)
Потому что все вмешательства чуть серьёзнее (я не про ксеомин, хотя и он может вызвать отечность) меняют лицо. И ты становишься не лучше и не хуже, а просто другой. И снова надо себя принимать)

ice*Darling: эндоскопический лифтинг лба и бровей

в каком возрасте? долго заживало? хотелка моя, никак не могу решиться.

Шмель,
В личку напишу)

то же мне проблема, мне 40 и от прыщей бы избавиться но меня и с морщинами и прыщами любят

Аноним 551 ,
Ну там 6 тысяч, сям 6 тысяч, да губы увеличить, да овал подтянуть, да грудь новую сделать.... Так вот кругленькие суммы и накапливаются. А помирать будешь - так не про губы свои вспомнишь, а про то, интересной жизнь была твоя или нет. Каждому свое конечно. Но мне хотелось бы умереть, повидав и Африку, и Азию, и Австралию...Мечты, мечты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы