Стали бы бороться с этими морщинами? Ищу косметолога , который работает помог вам

В расправленном состоянии более менее, в улыбающемся вот так примерно
Стали бы что то делать ?
И что ? Ботокс? Диспорт? Что то другое ?

Ботокс, не?

Аноним 904 ,
Если есть деньги, то да. Я бы вообще оттуда не вылазила: массажи, пилинги.моя мечта

ботокс в лапки.
я подальше ставлю, чтобы мимика сильно не менялась, но именно глубокой складки не было, идущей от края глаза на висок.

Feltsan: Если есть деньги

это не так дорого. у меня проблема с заломом межбровки и вот лапки. 6тыс на все.
хватает на несколько месяцев.

А что тут бороться, капля ботокса и все
Пока нет заломов

Катринa $ ,
У кого делаете?

Аноним 904: Стали бы что то делать ?

Конечно!

Ну я бы нет Потому что эти мелкие нюансы и делают лицо индивидуальным. Но мое мнение непопулярное

Катринa $,
Сюда?
Тоже межбровка ((
Присоединяюсь, у кого делаете?

Первое фото, конечно, огонь.

Zezka,
В смысле огонь?

Аноним 904: Сюда?

ой, ну мне ж врач ставит, я точно не скажу, вроде даже еще подальше, повыше и пониже.
все ж индивидуально. у меня один залом, а у вас как бы дерево. значит, другие точки могут быть.

Аноним 904: Присоединяюсь, у кого делаете?

она сейчас клинику меняет, пока не принимает

Аноним 904,
Ну, на глаз совсем не похоже :)
А так фото совсем не информативно. Может ваши морщины никому и не заметны и ваше обаяние настолько высоко, что никто проблемы вообще не видит.

Аноним 904: Сюда?

Колят в одну точку, как правило. У Вас там заломы или что? Фото капец просто.

Аноним 904 ,
Сколько Вам лет?Мне косметолог сказала,что диспорт(я его ставлю,т.к.плотная кожа) может потом отечность давать в этих местах,а могут уголки и вовсе опуститься.15-минутный осмотр не дает полной характеристики о человеке,о его образе жизни,соответственно,о том,как поведет себя введенный препарат.

ПрекраснаяОсоба: ,а могут уголки и вовсе опуститьс

Ну если руки из зада, нет высшего мед образования, то опустятся. Не надо к шарлатанам ходить.

Катринa $ ,
Во-во,залом межбровки пытаемся выправить второй год.Кстати,предложила какой-то новый препарат для их клиники,который заполняет заломы и не притягивает воду,цена 30 тысяч.
Что-то смущает меня все равно.

Zezka ,
Тоже показалось

Калина Малинова® ,
У меня отличный косметолог,и я ему доверяю.Пока не подводила.

Аноним 904: Стали бы бороться с этими морщинами? Фото

ПаннаKotta: Ну я бы нет Потому что эти мелкие нюансы и делают лицо индивидуальным. Но мое мнение непопулярное

И я бы не стала и не борюсь, я считаю их красивыми

ПрекраснаяОсоба: Кстати,предложила какой-то новый препарат для их клиники,который заполняет заломы и не притягивает воду,цена 30 тысяч.

не знаю про такое, не подскажу даже. у меня нет необходимости в заполнении, только в фиксации

Попробуйте маски: творог со сметаной и с геркулесовой кашей на воде.
Один раз в неделю, и свежее лицо.
На ботокс сесть и постоянно его делать.
Почему щуритесь- носите темные очки

Аноним 589: Попробуйте маски: творог со сметаной и с геркулесовой кашей на воде.
Один раз в неделю, и свежее лицо.

огурец опять же можно...

Я б ниче не стала делать. Не борюсь морщинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы