Губы-губы)

Губы как от другого человека

еще момент (могу ошибаться, т.к. в распоряжении только фото) автору ставили в технике заполнение в основном по контуру, именно поэтому сбоку "клювом", а сейчас же есть технология при которой сверху/вниз ставят и утиных губ не получается, а получаются в плоскости более пухлые губы.

Думаю, что тут промах мастера еще, все-равно же она должна была проконсультировать клиента как лучше будет на взгляд мастера

Viktorushka: Я просто не очень фотогенична) нужно постараться, чтобы на фото получиться. А первые фото просто, чтобы видно было в каком состоянии губы сейчас.

Губы видно на фото, они получились стандартными, как у 90% тех, у кого они "сделаны". Рассосется, и больше не ставьте. Вы очень красивая. Фото ДО - изумительная, не надо вам уколов и пластики. И свои губы у вас не тонкие.

Будущее!: сейчас же есть технология при которой сверху/вниз ставят и утиных губ не получается, а получаются в плоскости более пухлые губы.

господи, это все маркетинг, нет никаких "таких" технологий, все зависит от собственного рельефа губ, прилегающих мышц, строения лица

Аноним 454: господи, это все маркетинг, нет никаких "таких" технологий, все зависит от собственного рельефа губ, прилегающих мышц, строения лица

ВЫ серьезно?))))

Viktorushka ,
Не нравится как вам губы сделали, верхняя губа особенно и много уже, перекололи, это видно.

Viktorushka: проблема на самом деле в том, что объёма я практически не вижу

Ничосе не вижу
Пельмени такие стали огромные

ну вот зачем вы стали что-то делать? До - красотка, после... ну может фотки неудачные.

Аноним 713: Ужас, девы, зачем вы губы колете?

++ Выглядит не айс, уж точно ни о какой "натуральности" речи нет, видно, что начанные губы (и так у всех). До у автора было гораздо лучше, зачем уродовать себя... Еще ведь за свои же деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы