Губы-губы)

Ужас, девы, зачем вы губы колете?

Viktorushka: Я просто не очень фотогенична) не довелось увидеть ни одной красивой "утки". Бросайте такое "совершенствование себя любимой" ради себя же любимой.

Аноним 949 ,
Нет, за один раз точно не отвиснет. Я много читала на эту тему. Но недавно наткнулась на канал ютюб, на котором косметолог объясняет воздействие уколов. Здесь дело даже не в филлере, а в том, что игла травмирует ткани, и они после уколов рубцуются, происходит фиброз. И если колоть часто и много, фиброзная ткань становится жёсткой.. Губы это пожалуй не та часть тела, которая должна быть жёсткой.. Поэтому думаю, помаяться дурью можно, но постоянно увеличивать губы не стоит.. Я вот уже жалею, что третий раз сделала

Viktorushka,
Хорошенькая девушка, хоть с губами там, хоть там На последнем фото в макияже любая красивее станет, вот вам и говорят, что "до"

Как раз губы смягчали крупные черты лица на последнем фото (ну + волосы, частично прикрывающие лицо). А новые губы огрубляют лицо. Макияж не при чём

Ledum ,
Спасибо. Но я на самом деле сама вижу, что эти губы не идут. Я то рассчитывала, что они мягче будут.. А эта полочка.. Валик то есть вокруг губ.. Неужели без него никак?

Фото "до" - суперское, вы такая милая . После - отстой. Уж извините. Может, свет, ракурс и губы ни причем, но...
Может, не стоит продолжать?

А если просто скорректировать форму губ? У меня асимметрия.. Сколько колоть?

Автор, мне кажется, что сама форма губ у вас такая, что как ни увеличивай, они не будут выглядеть как у "инстадив"))
"До" было лучше. Все черты лица гармоничнее смотрелись.
Так что, бросайте это дело))

Ракурс то дурацкий такой,снизу вверх.

Viktorushka,
А волосы тоже обрезали?
На фото до и губы и волосы очень красивые у вас.
После хуже стало извините. Или ракурс не удачный. Надо фото после сделать так же при параде, макияж и укладка и тогда уже смотреть)

Аноним 713: не довелось увидеть ни одной красивой "утки"

Бывает красиво. Редко, но бывает))

Согласна , до -красивая вы
Мне кажется , с вашей формой - вам не стоит увеличивать губы

Viktorushka: Чем Вас мои брови/волосы то не устроили?)

Вы оч симпатичная, губы зря трогали вообще, на мой взгляд, а вот брови стоило бы привести в порядок)
А волосам придать более внятный цвет

Viktorushka: уб))) первый раз уколола милиграмм, губы стали плотнее, сочнее, но объёма я не заметила. Через два месяца уколола ещё милиграмм, а на этих выходных - это ещё два месяца прошло, ещё милиграмм

Итого 3 мл?! Что Вам кололи... мама мия... одного мл даже с лихвой хватает обычно.
Что за препарат?

Viktorushka ,
Присоединяюсь ко всем, кто говорит, что ДО было в разы лучше. После стали какие-то большие бесформенные сосиски, которые не добавляют утонченности лицу. А были прямо очень-очень симпатичной

Калина Малинова®: Итого 3 мл?! Что Вам кололи... мама мия... одного мл даже с лихвой хватает обычно.

бывает такое, что "пустота" внутри губ (с возрастом бывает, и по нект другим причинам) и ставят-ставят, а оно как-бы "проваливается", т.е. на внешнем объеме не отражается)) и такое бывает ага, косметолог объясняла

Viktorushka: объёма я практически не вижу.

Вам точно нужно остановиться с увеличением

У автора уже есть глазища и выдающийся нос(который не портит!, но доминирует и это надо учитывать), если еще губища там начнут доминировать будет полный фарш.
Фото ДО симпатичная.

Считаю надо оставить губы в покое. И нос не трогать, а то у автор и до такого додумается.

Подружка на фоне развода занялась улучшайзингом - брови (свои брежневские сбрила, новые нататуировала по линеечке, ресницы 3 Д на свои густые еще нарастила до выворота век), ладно хоть колоть и резать ничего не стала.

ну зачем дувушки себя уродуют я не понимаю, вы что хотите губы как пироги?

Viktorushka , до вы выглядели классно, такая хорошенькая, сейчас Клювдия с некрасивыми пельменями . Извините.

Весело живем:
Господи, женщины, да перестаньте вы делать эти губы к месту и не к месту! До были индивидуальная, яркая, с губами стали как все +++ на некоторых так уродски смотрится, что отвернутся хочется .

Cabrita Blanca: У автора уже есть глазища и выдающийся нос(который не портит!, но доминирует и это надо учитывать), если еще губища там начнут доминировать будет полный фарш.

я как-то столкнулась с таким "чудом", глаза большие чуть на выкате, огроменные ресницы, длинный нос и губы накачаны пельменями. Лицо при этом худое. Жесть как она есть.

Вам бы к врачу, который голову лечит. Серьезно, без стеба.

Автор просто после лета конопатая и ракурс неудачно выбрала
К зиме все выправится
А так все норм, хотя по мне - если не требуется вмешательства, то и не стоит его делать
Viktorushka ,

Автор, у вас действительно до губы лучше. Я тоже пару лет колола, теперь отдыхаю, но мне очень нравится результат до сих пор, но у меня свои губы оооочень тонкие. Я вот хочу спросить тоже. На днях сделала брови, сначала понравились, теперь думаю, не слишком ли большие? Перманентный макияж, года полтора точно не сойдёт, хотя мастер сказала дней через 10 не будет таким ярким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы