Губы-губы)

Доброго времени девушки) подскажите пожалуйста такой момент. После очередного разрыва отношений ударилась в совершенствование себя любимой, а именно увеличение губ))) первый раз уколола милиграмм, губы стали плотнее, сочнее, но объёма я не заметила. Через два месяца уколола ещё милиграмм, а на этих выходных - это ещё два месяца прошло, ещё милиграмм. Понимаю, что уже перебор, но проблема на самом деле в том, что объёма я практически не вижу. То есть, я рассчитывала, что они побольше станут, пошире, а у меня только кайма стала плотнее и вокруг где-то на 3-4 миллиметра плотный валик. И губы вперёд вытянулись. Это такой вид клювом называется?))) Я правильно понимаю, что это ошибка косметолога? Или я многого хочу и вообще можно рассчитывать только на незначительное увеличение объёма? Я для наглядности фото приложила. Там где ненакрашенная и носатая - это сейчас))))) последняя - фото до..)

«До» красивая такая

До.. Вы красивая

Viktorushka: милиграмм

Миллилитр?

Viktorushka: После очередного разрыва отношений

Милая, ну что вы так?
Не в губах дело.
Покажется, что скулы не те или титьки - и что? Отпилите, закачаете?
Вы симпатичная.
Последнее фото - просто супер.

Viktorushka ,
У вас ещё отек и синяки. Пройдет, такого объема не будет.
Думаю, достаточно пока. Но никакого клюва я не вижу, все гармонично

Первые фото плохой ракурс. В таком ракурсе новые губы не очень( надо фото не с низу, а прямо, чтобы каидеть все пропорции лица.

видно что губы сделаны - немного перебор

Это шутка такая

До лучше. Красотка такая. Губы портят(((

Фото до, как другой человек. Зря губы сделали

Господи, женщины, да перестаньте вы делать эти губы к месту и не к месту! До были индивидуальная, яркая, с губами стали как все. И видно, что неестественные они, не на своем месте. Хотя все говорят мол а у меня не видно. Все всем видно, и ваши губы, и полку сверху. Половина так вообще как русалочка из мультика со словами "я соскальзываю". Любите себя естественными!

Ибн Уточка ,
Я просто не очень фотогенична) нужно постараться, чтобы на фото получиться. А первые фото просто, чтобы видно было в каком состоянии губы сейчас.

Вашему лицу эти губы резкости черт добавили, что в вашем случае противопоказано.
Я бы посоветовала возврат к исходным настройкам.

Да, согласна. Неестественно. Мне тоже не нравится. Но я на самом деле хотела понять, можно ли увеличить их в объёме равномерно, или все губы с такой дурацкой каймой получаются? Может быть от косметолога зависит?

Автор, вам хорошо было "до"

Ибн Уточка: Губы портят(((

+++
Почти всех. И лишают индивидуальности.

Viktorushka: объёма я практически не вижу. То

Зрение в порядке? Большущие губы

Viktorushka,
Так радуйтесь,что вам не пельмени,а полочку сделали.Но лучше вообще без всего этого.В вашем лице диссонанс от них

Очень странный выбор вы сделали. Губы и до норм были. Вас в целом только губы смущали? Брови, волосы/почему с них не начали?

Аноним 78,
Нууу, началось... Чем Вас мои брови/волосы то не устроили?)

у вас и до отличные губы были, рассосется гиалуронка, надеюсь фиброза не будет.

Какая же вы милая до

Иринча ♥, спасибо

По моему с таким длинным носом не в коем случае нельзя увеличивать губы.
И вообще погуглите, может вам нужна пластика губ? Это резекция под определёнными углами кусочков ткани..... Короче это пластическая хирургия а не просто вдувание

Девочки, а если один раз уколоть, попробовать, позже в первоначальный вид все вернётся или будет обвисший ужас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы