Глубокое сожаление. Обрезала волосы до плеч, а были до пояса

Аноним 756: но уже в солидном возрасте не вырастут

Это какой?

** >KILAXY:** Какая стрижка у вас?

Вопрос не ко мне, но тоже волосы вьются, и тоже все никак не могла определиться с длиной и стрижкой. Щас так, пока нравится

Баба Yoga ,
Может очки не очень, не знаю
Концы истончены на длине, видимо краской. Уж не мочалка совсем, как бывает у некоторых, но где стрижка - плотные и блестящие, гораздо лучше выглядят.

Ну и как говорится, не зубы - отрастут)) не переживайте уж так

Avaria,
Моя мечта , никогда так не получится на моих висюльках

у меня как из рекламы лореаля волосья, по генной лотерее,
фигачила даже под насадку 0.2,
их как ногти состригать надо

Ну так отрастить обратно, я когда сделала пикси мне свекровь сказала,что я больше никогда волосы не отращу.Отрастила, сейчас думаю по плечи обрезать.

Lestat,
Я еще мастера своего наконец-то нашла. А то все какое-то хождение по мукам было.

Прям как дочка моя.
Год выпрашивала это каре. И так и эдак. А ей неудобно каре- танцует, и волосы надо убирать - длинные легче укладываются.
На лето, в честь девятилетия, обрезала я ее хвост, неделя счастья и всё. Уже прошел год, а она все расстраивается. Волосы до лопаток, а были почти до попы... Смотрит старые ролики с волосищами в тиктоке и вздыхает. Чё вздыхает, ей очень классно было каре, а волосы отрастут.

Аноним 694: . Ну зачееем

Раньше не подстригли. Сейчас лучше выглядят.

Ой,автор, нашли из-за чего расстраиваться! Длина это всё дело времени. Я года 4 назад тоже в один миг решила отстрич свою копну, не пожалела ни разу,ну только если когда отрастать начали и дольше времени на укладку уходило.
В итоге периодически потом ровно см. На 20 срезала раз в полгода.
Вот буквально месяц назад опять примерно столько же отстригла,но по длиннее оставила,что бы забрались в хвост тк с маленьким ребёнком не до укладки будет) и не жалею опять же) отрастут! сейчас зато и сушатся быстрее, укладка проще и могу просто распустить,ничего не закалывая. А раньше, с длинными, только шишка,да хвост с косой в арсенале были...

На фото это я 4 года назад психанула)))

Меня вчера в бан отправили фотка с короткими волосами сделана через пару месяцев после стрижки, а с длинными после мытья. У меня нет фоток с волосами до пояса) только все волны, да причёски.
Да, я крашусь в чёрный. Мне нравится, мне комфортно. Шлюшьим его не считаю.
Волосы у меня прямые, не волнистые даже. Секушки тоже редко. По этому жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы