Глубокое сожаление. Обрезала волосы до плеч, а были до пояса

В апреле я обрезала волосы. Были почти до пояса, обрезала по плечи. И я так жалею! Два года растила и петух в пятую точку клюнул. Тема поныть. Есть ещё женщины, которые жалеют что подстриглись? У меня крокодильи слезы

Я всегда так , стригу 20 см, потом жалею раз в два года))
Кроме этого года, довольна, потому что сделала как сами придумала (сперва сама себе остригла 20 см в косе, потом в мастеру пришла, попросила выровнять, ровный срез, но максимально оставляем волосы у лица, таким образом кажется что не сильно коротко получилось

Аноним 694: В апреле я обрезала волосы. Были почти до пояса, обрезала по плечи. И я так жалею! Два года растила и петух в пятую точку клюнул. Тема поныть. Есть ещё женщины, которые жалеют что подстриглись? У меня крокодильи слезы

Бегущая_Нати: Я всегда так , стригу 20 см, потом жалею раз в два года))

У меня до лопаток отрастают только, но я высокая и это длинные волосы, а потом

Аноним 694: петух в пятую точку клюнул.

и по плечи обрезала
и опять ращу уже почти год

Аноним 694: У меня крокодильи слезы

Было б из за чего. Ну обрезали, это ж такое поле для экспериментов. Я кучу причесок перепробовала, цветов волос. Сейчас каре до плеч. Нет. о волосах не плачу.

Аноним 694: Были почти до пояса, обрезала по плечи.

Всю свою жизнь так стриглась, только короче. Растут растут, надоест и чиик. Последние 4 года стабильно с короткими, макс до плеч. Никогда не жалела, растут же

Все лето экспериментировала. Но сейчас прям накрыло. Ну зачееем)

У меня до кучи лицо круглое. Длинные волосы визуально вытягивали. А тут ни туда, ни сюда

Я так всегда - приду, обрежем, расстроюсь)) и у меня мастер уже прямо говорит - Я вас коротко стричь не буду, мне так нравится, да и пожалеете потом. Он как бы прав. Уже ниже лопаток отрасли. Только ровняем.

Последняя стрижка не нра. У меня медленно растут еще

Я раньше чёлку тоже стригла. Подстригу, похожу максимум месяц, потом маюсь рощу. Но уже отлегло слава богу. Теперь надо научиться не резать волосы)

красная роза: Последняя стрижка не нра. У меня медленно растут еще

Мне еще на шее сзади выбрили по бокам (как у мужиков), типа они будут на укладку влиять будут и каждый раз, когда я убираю в хвост снизу сначала была щетина, а теперь висят волосы сантиметров 6 уже, но до хвоста на достают. Вот это бесииииит

Нормальная женщина всегда найдет от чего страдать

Стрекоzа,
Мне нравится

Аноним 965: Нормальная женщина всегда найдет от чего страдать

Ага, тоже так показалось.

Аноним 694: Но сейчас прям накрыло.

Думала там прям длина и вах, потом коротко. А там...

Аноним 694: Были почти до пояса, обрезала по плечи.

Сильно преувеличено.

Никогда не жалела свои до ж... Сначала отрезала по пояс потом до лопаток, в итоге каре и так всегда, отращивала, обрезала, сейчас как то на каре остановилась. Что только не стригла. И как только не красила. Это же отлично менять образ. Но мне жизненно важно было либо в комнате мебель переставлять либо стрижки

На самом деле мало кому идут длинные волосы. Если волосы красивые, здоровые, блестящие, то это еще не повод носить до пояса. Это как носить дорогую норковую шапку, которая совершено нелепо смотрится.
А если еще и волосы нездоровые и длинные...
Тут на форуме часто женщины выкладывают фото до и после стрижки. Практически всем с короткими лучше. Сразу выглядят моложе, благороднее и более стильно/интересно.
Оценить длинные волосы можно только с лицом и с общим образом.

да, длинные у вас интереснее смотрятся

Эх, автор, у вас длина не длина была. Толи дело я стриганула: были до задницы, стало каре до подбородка. Кайф! Знакомые, коллеги да, шокировались. Я ещё из блонды (свой родной) стала шатенкой. 11 лет прошло - ни разу не пожалела.

Это всего лишь волосы. Страданий по ним никогда не понимала. Эти отрезали, новые отрастут.
Я чего только со своими не делала. Не всегда удачно получалось, но расстраиваться и в мыслях не было.
А у вас разница совсем не большая.

Аноним 151: Только не надо в черный шлюшьий краситься

что за бред
я правда ни одной шлюхи в своей жизни не видела
но..с каких пор то обычный черный стал меткой продажных женщин?

Аноним 694: Но сейчас прям накрыло. Ну зачееем)

ну отрастут) я стригусь, периодически так же, как и Вы)
сейчас работайте над качеством, гладкостью, на первом фото как то лохмато))

Аноним 694 ,
Со стрижкой лучше.
Плоский черный цвет на висящий волосах не укращает.

Я не жалею. Сделала каре, давно хотела. Даже тему тут создавала. Не жалею. Тк длинные волосы реально у многих смотрятся странно. На молоденьких красиво, нежно. А на постарше, они уже мешают, и кто в хвост их, кто в гульку или просто распустят, ну неее. Не то уже, ну не то.
Личное мое мнение. Ну найдите длину свою, отрастут. Не переживайте. Может стрижка не та. Мастера другого надо

Я жалею иногда.
Но у меня осознанный был стриг.
Я только с распущенными хожу всегда, не выношу конструкций на голове. Посмотрела по сторонам, взрослые женщины с распущенными волосами выглядят странно. Хоть вы меня бейте)))
Поэтому остригла до каре. Потом вообще пикси. Сейчас просто стрижка короткая.

Вообще по фото разницы не отразила. Что так висят невнятно черные, что так... Но я вообще длинных волос красивых в живую не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы