Глубокое сожаление. Обрезала волосы до плеч, а были до пояса

Дама Бубён,
Тебе супер. Не отращивай

Дама Бубён,
Я типа каре отращиваю, утром встаю и думаю, а зачем, собственно. Тем более я из пергидроля в брюнетку перешла, щас найду у кого обкорнать и обратно в пикси

Аноним 694 ,
не правда, вытягивает стрижка каре на удлиннение
Длинные волосы как правило собраны в гульку или хвост, ничего они не вытягивают

Lestat: более я из пергидроля в брюнетку перешла

Покажи, не видела даж

Аноним 694 ,
До груди это до пояса чтоли ? Не о чем расстраиваться по моему , длина не такая короткая уж. Помойте голову , уложите красиво объемно , а не сосульки и будет ок . Вообще главное чистая голова и красивый цвет, а длина не имеет значения

ряженка,
Щас ещё темнее

Lestat ,
Спасибо, Юля. И так не буду. Это очень заморочно из такой длины отращивать)))
Темный тебе отлично, но ты не брюнетка)) шоколад.

Нет, не жалею ничуть, что в свое время обрезала, головные боли были постоянные из-за тяжести волос, о чем тут жалеть-то. За декрет отрастила до лопаток, недавно подстригла до плеч и тоже очень довольна, ребенку тоже делаю каре уже год, вообще не понимаю кос/хвостов, в чем прелесть и, главное, практичность на нуле. Имхо. На вкус и цвет, понятное дело...

Я вот жалею, что джинсы слишком коротко обрезала(((

Не заметна разница по длине, честно. И были не до пояса и стали не до плеч.

Дама Бубён: Посмотрела по сторонам, взрослые женщины с распущенными волосами выглядят странно. Хоть вы меня бейте)))

Вот соглашусь! Но я к этому пришла в свои 36 лет. Видно, это изнутри. Мне захотелось прям резко каре.
Каждый раз, глядя в окно, на соседку с хвостом и зеленой детской резинкой, меня прям передергивает.

Длинные волосы требуют безупречного качества, блеска, осанки и роста. Поэтому идут далеко не всем.
Вот пример волос, которые действительно украшают девушку. Но это редкость.

Аноним 167: Длинные волосы требуют безупречного качества, блеска, осанки и роста. Поэтому идут далеко не всем.

Девушка молоденькая. Внешность такая. Ей идет.

Аноним 167: Длинные волосы требуют безупречного качества, блеска, осанки и роста. Поэтому идут далеко не всем.

+++
Я такие не могу содержать, не получается, поэтому стригу под каре.
Есть знакомая, которая бережёт свои пакли, ужасного качества не понятно зачем, волосы уже давно мёртвые, цепляются, ужас просто(

Аноним 167: Вот пример волос, которые действительно украшают девушку. Н

Как по мне, так и ее такая длина не украшает. Короче смотрелись бы аккуратнее.

Аноним 746: Каждый раз, глядя в окно, на соседку с хвостом и зеленой детской резинкой, меня прям передергивает.

Уже была битва престарелых русалок большая тема тогда была

Дама Бубён,
Щас прям шоколад сделали, глубокий, это с июня ещё, плавно переходили, на выжженые концы чтоб не перетемнить сразу

Аноним 746: Каждый раз, глядя в окно, на соседку с хвостом и зеленой детской резинкой, меня прям передергивает.

хорошее зрение и много свободного времени

т.е. женщина спокойно себе ходит, как ей нравится, а вас штырит...уууу....не жалко себя, не страшно?
Давно это у вас? Это же первые уверенные шаги на пути к грымзе

Хоспади, радость то какая!
Я и дочке уже 2 раза волосы обрезала с длины в районе попы до лопаток. Только удобнее и легче становится.

Баба Yoga: Это же первые уверенные шаги на пути к грымзе

Хорошо сформулировали
Ну и, красота в глазах смотрящего, да.

Баба Yoga: хорошее зрение и много свободного времени

т.е. женщина спокойно себе ходит, как ей нравится, а вас штырит...уууу....не жалко себя, не страшно?
Давно это у вас? Это же первые уверенные шаги на пути к грымзе

Время да, есть. Окна выходят прямо во двор. Этаж низкий. Волей не волей пока готовишь, все, как на ладошке
Я, поди, уже грымза с короткой стрижкой.
А там даме надо давно заняться своими волосами. Я себя представила такой же, с хвостом и все - не хочу. Вот пример того, как захотелось стрижку и отращивать в хвост с резинкой не буду

Lestat: Щас прям шоколад сделали, глубокий,

Лучше дб, к коже хорошо ага.

Мне и у неё концы не нра, см 15 бы точно отрезала. Но в целом да, ей норм, но она ещё юная

Баба Yoga: т.е. женщина спокойно себе ходит, как ей нравится, а вас штырит...уууу....не жалко себя, не страшно?

Как ей нравится и как ей это не идет - разные вещи. Вот не идут женщинам к 40 хвостики.
Мне ее жалко, дети, быт и некогда на себя любимую внимание обратить.

Дама Бубён: взрослые женщины с распущенными волосами выглядят странно.

для меня и молодые девушкии девочки с длинными распущенными тож как то не очень, особенно когда видно концы секущиеся, вот вообще брр, либо стрижка, либо хоть как-то убранные волосы

Аноним 694: Ну зачееем

Теперь у вас есть дело на ближайшие два года! Цель, можно сказать

Зато качество волос даже на фото видно. Где длина - мочалятся на концах, а где по плечи - здоровые, живые, блестящие. Об этом предлагаю подумать))) очень часто длина некрасиво смотрится на девушках как раз из-за качества волос. Ну написали уже девочки выше по этому поводу.

У меня вот в голове есть дурацкая детская установка - все девочки должны носить длинные волосы я периодически, раз в 4-5 лет порываюсь отрастить длину, дорастают до чуть ниже плеч, и я не выдерживаю и отстригаю. Ну некрасиво на самом деле круглому лицу длина, стрижка и вытягивает, и делает моложе, добавляет стиля и шика. Я прям первый месяц кайфую со стрижкой, а потом возвращается внутренняя девочка, которая требует принцессины волосы и опять заново все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы