Убрать пигментацию лазером - действенно и безопасно?

carte,
Бывшая горничная,
я всё мысли гоняю + погуглила ещё побольше. вот перерыв между процедурами 10 дней - норм или просто Тушь хотят гарантированно побольше процедур продать? на сайтах Мск клиник, в отзывах чаще пишут, что надо делать BBL с периодичностью 1 раз в 20-30 дней...

carte,
ну вот...а мне зам.гл.врача в Туши сказала 1 раз в 10 дней, ну край в 14 дней, но не желательно...если бы раз в месяц, то я ещё смогу оплачивать )))

BUZZY,
Раз в месяц вроде. Вообще в туши прям разводят на деньги

Они жалуются, что к ним колоться мало ходят, в основном лазер, вот они и делают упор на аппараты видимо.

carte: Пока я там пила кофе на ресепшене, мне "прописали" лифтеру и филлер в губы)

К ним надо в маске приходить от греха подальше и фейсом не светить видимо

carte: вкусный и халявный латте

carte: там пила кофе на ресепшене, мне "прописали" лифтеру и филлер в губы)

У них так специально задумано наверно

оооо пигментные пятна, моя боль
послушаю что посоветуете

когда была у дерматолога, мне сказали, что проще принять себя такой, и не выходить из дома без спф+50, чтобы избежать новых пятен. Либо настроиться на постоянную борьбу с пятнами, прямо постоянно о них думать и с ними бороться

Кстати хочу поделиться находкой, мне помогает скрывать пигментные пятна, не помню какой оттенок у меня, дома посмотрю, вроде с зеленоватым цветом SODA COLOUR FIXING CONCEALER #wonderwoman КОНСИЛЕР - прямо заметно скрывает пятно, и сверху уже своим светлым консилером, если постараться, удается полностью скрыть пятно

BUZZY: спасибо вам, займусь, а то бесят эти пятна, просвечивающиеся сквозь пудру

точно та же проблема.

гость17: Убирала в Линлайн пигмент.пятно фото, хватило двух процедур для полного исчезновения, но через несколько месяцев стало снова проявляться, сейчас такое же как и было. Процедуру посчитала бесполезной, ищу альтернативные варианты.

Бывшая горничная: Но 6 мес ниче не делала, и опять все вылезло. Вот я не знаю, с ноября опять чтоли на адский круг становиться

BUZZY: Сходила в Тушь на консультацию. Как и думала, у меня 3 категория. 1 сеанс стоит 10 тыс, надо сделать от 4 до 6 раз с перерывом всего10 дней (!!).

столько мучений и денег на пол года((((( Самое обидное что я тоже только не делала, с максимальным спф они через день на солнце снова вылазят.
Причем говорят мало лицо прикрывать, у людей склонных к пигментации даже руки на солце побудут, пигмент на лицо полезет...
Я много что стараюсь в себе исправить, но конкретно это как бороться с ветренными мельницами((((.
Наверное можно, но когда прям эти суммы вообще ничего не значат для тебя.

Lady In White: у людей склонных к пигментации даже руки на солце побудут, пигмент на лицо полезет...

я так не хочууууу

Lady In White: Причем говорят мало лицо прикрывать, у людей склонных к пигментации даже руки на солце побудут, пигмент на лицо полезет...

Мне косметолог так же говорит. Спф на лице не спасет.

Я свои пятна приняла, просто стараюсь на солнце без спф не высовываться. Любого удаления хватает на несколько месяцев, не стоят этого такие боли.
Но моя знакомая справилась с пятнами с помощью крема.
В общем, в России это средство запрещено в косметологии сейчас, но она возит его из Турции, там в аптеках продаётся. Раньше и у нас в отбеливающих кремах оно было, но сейчас его из состава убрали.
Вот забыла я название, к сожалению

Базилика: Вот забыла я название, к сожалению

Спросите , я через неделю там буду

Серая Хворь: Спросите , я через неделю там буду

Гидрохинон действующее вещество.
Но оно довольно опасное, только на пятна.
Крем Expigment 4%, стоит копейки.
Сначала пятна темнеют и шелушатся, через несколько дней светлеют.
Нельзя детям, беременным, кормящим, нельзя на солнце.

Базилика: Крем Expigment 4%, стоит копейки.

мне не помогло, тоже в Турции покупала

Ansans: мне не помогло, тоже в Турции покупала

Да, бывает и такое
И после лазера тоже так бывает, для кого-то пятна - судьба.

так-с, я вернулась к этой теме ))) на Московской даже насадка работает Но ближ запись к Тимофеевой только 14 декабря, я-то хотела в начале декабря сделать...её консультация стоит 650 р.
по цене там всё лицо 9800 стоит, в туши 10000 было, вроде. Щас им ещё позвоню.

и ещё у меня печалька - я же пила антибы при короне, 2 разных. интересно, через сколько после них можно такие процедуры делать? или это не важно...фиг знает. пигментацию вот легко получить при сочетании антиб+солнце...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы