Убрать пигментацию лазером - действенно и безопасно?

Очень актуальная тема для меня. Делала в Линлайн другие процедуры и про это спросила, хоть в прайсе и заявлено, но тож что то не работает для этого. Собралась на Московскую. Кто в курсе , подскажите, для нашего региона до какого месяца можно делать?

Белый шиповник,
Я думаю с ноября по январь включительно - идеально. Ну можно ещё взять октябрь и февраль с мартом, но очень осторожно и с спф

Девочки подскажите, а если пятно на животе, где лучше убрать. На Московской удаляла, до конца так и не ушло, но оно с рождения. Лазером боюсь, вдруг рубцы останутся.

анонимней нет ,
А фирму корейской косметики и не подскажите, не могу выбрать. Можно в личку.

vikaav,
Я покупаю Mizon и The Saem.
У Mizon шикарный тонер с витамином С.
Но в корейском уходе очень важна многоступенчатость. То есть обязательно использовать все этапы - гидрофильное масло, пенка, тонер, можно пептиды, эссенция, эмульсия (не обязательно), крем вокруг глаз, крем для лица, крем для шеи и декольте.
Плюс альгинатки курсом 10 дней каждый месяц. Фирму не помню, беру большими пакетами.

Самая хорошая цена на ягодах.

vikaav ,
Ещё очень нравится Whamisa, но ее сложно купить. И ценник выше.

анонимней нет ,
Спасибо, попробую, правда не люблю так много наносить на лицо.

vikaav,
При правильно подобранном уходе, вы вообще ничего не будете «носить» на лице. Все впитается и усвоится кожей.
Но да, по времени это дольше, чем просто кремушком намазаться. Но корейский уход так не работает.

Я жгла канделой в канделе точечно. На пару лет хватает . Надо раза 4, но и это черные коросты потом

Серая Хворь,
Мамаааа

Белый шиповник ,
Убирала в Линлайн пигмент.пятно фото, хватило двух процедур для полного исчезновения, но через несколько месяцев стало снова проявляться, сейчас такое же как и было. Процедуру посчитала бесполезной, ищу альтернативные варианты.

Я удаляла в Ларейн 7 лет назад, тогда помогло с первого раза, вся кожа, которую "поджарили" через 2-3 дня слезла и стала розовой, со временем пятна появились снова, летом ярче, зимой бледнеют, пару лет назад сходила в Линлайн, но один раз, эффекта вообще никакого, 2 раз не пошла

Девочки, какое ощущение на процедуре фото и после? Есть дискомфорт?
Тоже надо, но боюсь))

Записалась на консультацию в Тушь на пятницу, поглядим, что скажут..Но думаю, это будет 3 категория, судя по цене она самая пигментированная ((( Цены от 5000 до 10000 за сеанс, это если только BBL, а комплекс BBL+Skin tyte 18000 р. Пошла про этот скин тайт почитаю.

BUZZY ,
Женя, а ты все лицо будешь делать? Или там частями можно? У меня на лбу вылезло пятно после отпуска в том году. Тоже что то делать надо.

ЭврикA,
Можно точечно, 1 см кв стоит 1000 р.

Пигментация - моя многолетняя проблема. Если зимой никуда не еду, то в мае уже как щенок)), если зимой улетаю - раньше( Мне помогает только лазер, 2 раза (конец сентября-октябрь и недели через 2, вроде, следующий). Последние года делала в Бьюти Клабе. Теперь, видимо, придётся идти в Тушь к любимому врачу

Никакими пилингами и средствами не удавалось от неё избавиться.

BBl курсом, мезоксантин+ мезовартон курсом ( минимум 6 раз. И спф 50. Только такое сочетание даёт мне фарфоровую кожу без пигмента,
Но 6 мес ниче не делала, и опять все вылезло. Вот я не знаю, с ноября опять чтоли на адский круг становиться

Сходила в Тушь на консультацию. Как и думала, у меня 3 категория. 1 сеанс стоит 10 тыс, надо сделать от 4 до 6 раз с перерывом всего10 дней (!!). Врач честно сказала, что будет больновато во время процедуры и
отёчность тканей будет, чёрные точки на местах пятен - это реабилитация )) короче,надо сейчас по бюджету прикинуть, с разбегом всего 10 дней между процедурами курса напряжно будет (((

Grigoryanz,
Алена Сергеевна, зам главврача. Понравилась мне.

BUZZY: 1 сеанс стоит 10 тыс, надо сделать от 4 до 6 раз с перерывом всего10 дней (!!).

Мда. А кожа то успеет восстановиться за такой короткий срок, интересно. Это на все лицо цена или какая-то часть?

ЭврикA,
5000-10000 р. - это всё лицо. Точечно 1 см.кв. стоит 1000 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы