Пересушили волосы ((((( чем восстановить ? Продолжение .... восстанавливающий комплекс , какой? Ещё продолжение : все таки сделала ботокс !

Сильно не советую ботокс ! Неделю, может две волосы будут в приличном виде, а после на голове метёлка, тем более если волосы уже пористые и испорченные. Я делала два раза, разными дорогими состава и через 2 недели на волосах гнездо. Может быть на натуральных волосах и нормально, а для осветлённых - медленная смерть.
Но у всех свой путь, я больше в сторону ботокса не смотрю, 6 месяцев ухаживаю за волосами, использую проф и результат впечатляет, волосы очень прибавили в качестве.
Читайте сайт hairmaniak, там очень много информации о восстановлении волос и для качества волос все же желательно проф средства, от них Вы увидите эффект. Помимо шампуня, маски, кондея очень помогают ампулы, мне очень нравятся Karaal, волосы от них оживают. Я покупаю их поштучно 200 рублей, хватает на 3 раза, вообще Karaal мне очень нравится, даёт великолепный эффект. Кондиционер Reale и маска Hydra - это прямо волшебство и лореаль хорошо заходит, Tigi тоже мне очень подошёл, а их средства для укладки - для меня находка и большая любовь !

Прикреплю фотку моих любимых средств.

Креолка: мне очень нравятся Karaal, волосы от них оживают. Я покупаю их поштучно 200 рублей, хватает на 3 раза,

У вас они не воняют ? Еле прикончила коробку из 12 штук,мне жутко воняло,причём запах стойкий,до следующего мытья.Муж так и говорил-пахнешь мокрой псиной,как эту мазюлку используешь,ходи лучше без волос,но вкусно пахнущая

Креолка: Я покупаю их поштучно 200 рублей

а где они поштучно продаются?

Аноним 428 ,
Тут два лагеря - кому то мокрой псиной, кому то миндалем, ну мне нормально , даже нравится запах можно сказать. Ну и за эффект я бы всё стерпела

капучино ,
Я сейчас живу не в Екатеринбурге, покупаю в проф магазинах для волос.

Аноним 410 ,
Да, она и большим объемом есть ,около 1000 р цена

Креолка,
Спасибо - заказала себе маску Гидра. У меня уже 100 лет лежит в корзине этой фирмы другая маска - питательная . что то не могу ее решится купить почему то . Гидра дешевле - на ней попробую ))

Креолка,
Прислушаюсь ) где купить маску и ампулы ?
капучино,
Вы где заказали ? Это она зелененькая на фото?

Аноним 954,
на вайлдберизе - третье фото

капучино,

Креолка,
А можно мастер класс? Прям поэтапно ....
С чего начать, ? Что купить и где ( если это сайты)
Самое необходимое , не распыляться чтоб

Аноним 954 ,
Я мониторю wildberries, ozon и там, и там часто бывают скидки, плюс на озоне можно бонусы от СБ тратить, выходит существенно дешевле. Ну и в проф магазине часто акции, я последний раз зашла за ампулой, а там при покупке литрового шампуня Kaaral одноименный кондиционер стоимостью почти 800 рублей в подарок (не в Екате).

Можете начать с отливашек, ВК есть группа там все самые лучшие хаирманьячные средства можно купить «на разлив». Ну т.е купили 50 мл маски, а она Вам не подошла, не так обидно, как если купили литр. Также на вайлдберис и на озоне есть тот же Каарал в тревел форматах, удобно определиться подходит или нет.

Необходимый минимум на самом деле зависит от Ваших волос и их состояния. В любом случае нужен шампунь, кондей, маска - лучше все из одной линейки, или хотя бы одной фирмы. Маской можно пользоваться часто, у кого сильно убитые волосы и каждое мытьё наносят маску (от линии ушей естественно, корни не трогаем, если маска не дл кожи головы) и волосы только хорошеют от этого, я чередую одно мытьё маска, следующую - кондей, потом снова маска и тд.
Многие маски, в тч Хидру, нужно закрывать кондеем, иначе от сильного увлажнения волосы будут легкие и летучие. Т.е нанесли маску, походили с ней, смыли маску, нанесли кондиционер на минутку и смыли.

Хорошо работают любые маски, когда их дополнительно греют, есть спец электрошапки, но я просто надеваю шапочку для душа поверх маски и грею феном. Маски стараюсь держать 20_30 минут, под шапкой для душа, даю им время как следует поработать.

Для гидры есть спа ритуал: моем волосы шампунем, наносим половину или треть ампулы kaaral, жамкаем волосы, чтобы на волосах пузырьки появились и сверху на ампулу наносим гидру, надеваем шапку для душа и ходим 20-30 минут, смываем все это хозяйство, наносим кондей на минутку, смываем и получаем шелк, а не волосы !

Ещё хвалят отечественный проф Concept серию Spa, но я не пробовала, ничего не могу сказать.

И ещё важный момент - несмываемые средства для волос очень нужны - масла, увлажняющие спреи, крема и пр.
Пористым волосам, чтобы нормально лежать нужен бутерброд - спрей, крем, масло. Т. е на сырые волосы, после того как убрали полотенце, наносим спрей , через 2 минуты крем/термозащиту, сушим волосы и наносим финишный крем или масло - тогда волосы будут напитаны и будут лежать, а не летать вокруг головы.

Вот кстати масло Керастаз я купила в отливанте, потому что 10 мл хватает ооочень надолго и можно не покупать целый флакон сразу.

Креолка,
Спасибо Вам огромное
Масочку заказала
Буду писать свои ощущения

Девочки, подскажите какой термозащитой пользуетесь

Аноним 954 ,
Не за что ! Надеюсь всё пойдёт во благо и волосы будут Вам благодарны.
Обязательно напишите потом свои впечатления!

Креолка: Хорошо работают любые маски, когда их дополнительно греют, есть спец электрошапки, но я просто надеваю шапочку для душа поверх маски и грею феном.

Мне отлично заходит пре-шампунь от Филип Кингсли, Philip Kingsley Elasticizer Intensive Treatment.
Часто хожу в бассейн, до бассейна наношу на мокрые волосы, одеваю шапочку, после бассейна мою. Важен парниковый эффект. Экономия времени и эффективное лечение волос

Базилика,
А где такой покупаете?

Новый Ник: А где такой покупаете?

В интернете.
На Lookfantastic.

Креолка: спрей

посоветуйте пжл какой

Аноним 136 ,
редкен

Мне не помогло ничего. Абсолютно. Покупала шампунь и маску Керастаз (на первой стр), lebel (тут в др теме советовали), термозащита и масло у меня тоже Керастаз, эстель уже давно пройденная тема. Ботокс не буду, начиталась про то, что потом все будет намного хуже. Вобщем, отращиваю и состригаю этот ужас весь; сеченые сухие концы бесят до невозможности, а сделать с ними ничего не могу.

слышала ,что Ланза восстанавливает убитые волосы ,сама не пробовала

Креолка,
маска увлажняющая смывается нормально? а то некоторые средства приходится оч долго смывать...

Голден кератин, Нирвел и Xiaomoxuan пробовал кто-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы