Пересушили волосы ((((( чем восстановить ? Продолжение .... восстанавливающий комплекс , какой? Ещё продолжение : все таки сделала ботокс !

ПаннаKotta: Эстель тут хвалили, взяла, ну это чудо чудесное. И пахнет обалденно

Скажите, вот на фото маски, ниже банки Вита терапия - это тож самое? Я ее купила, вчера попробовала. Вообще никак. Мне у Эстель нравится голубенькая увлажняющая. Ее когда наносишь и смываешь, волосы уже гладенькие становятся. А зеленую держала почти час замотанная, смывала и такое ощущение, что как будто и не наносила ничего после шампуня ((((

ПаннаKotta,
KILAXY,
Я рада,что вам подошло)))
Ещё шампунь могу похвалить бюджетный проф,мне он сильно Керастаз напоминает.Индола.

Аноним 964 ,
Думаю, что да. Я не дома, посмотреть на своей не могу. В сети отзывы противоречивые, поэтому вполне возможно, что вам никак.
У меня куча бюджетных масок стоит, по отзывам взятых, эта затмила все.
Я помню хорошую, но вонючую маску от салерм, но его сложно доставать, не хочется специально искать ехать.

Аноним 690: крутые средства для волос это Тиджи. А всякие там Оллины и эстели это все ерунда

У меня есть термозащита Tigi и Оллин.Разницы между ними нет

Аноним 428: У меня есть термозащита Tigi и Оллин.Разницы между ними нет

Есть! Если вы используете только фен, то сойдут и дешманские силикончики. А если используете ещё и утюг, то Разницу увидите, если пользоваться продолжительное время. Через месяц-два станет видно.
Тем более если волосы пористые или сильно повреждённые, то бюджетные средства вобще не стоит использовать. Если есть что портить то можно вобще ничего не использовать))

Аноним 690,
Слушайте,я год утюжком вытягиваю своё каре на Оллине,вы мне чего тут доказываете ?)))))И качество волос не пострадало,а я блондинка к тому же.

Аноним 428: Слушайте,я год утюжком вытягиваю своё каре на Оллине,вы мне чего тут доказываете ?)))))И качество волос не пострадало,а я блондинка к тому же.

Значит у вас хорошие здоровые волосы и чтобы их испоганить потребуется больше времени)) не надо его никому советовать! Тем более автору с испорченными пересушенными волосами.

Аноним 428: Слушайте,я год утюжком вытягиваю своё каре на Оллине,вы мне чего тут доказываете ?)))))И качество волос не пострадало,а я блондинка к тому же.

ну тут еще ключевое КАРЕ, вы стрижку поддерживаете и концы состригаете, вот я раз в 3 месяца по см снимаю,по моим всегда видно хорошее или нет средство я использую.

Бюджетные маски есть хорошие, но от них кратковременный эффект. После след мытья уже и нет ничего
Посоветуйте какое какое-нибудь средство продленного добротного действия для пористых сухих волос ,

красная роза: Посоветуйте какое какое-нибудь средство продленного добротного действия для пористых сухих волос

Маска для волос Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System. Моя любовь , надеюсь она в продаже будет всегда. Номер один просто , среди сотен других масок , что я перепробовала. Реально достойная , в пределах 1000 рэ бутыль.
Шампунь не советую если что их )

А насчёт тиджи , что писали выше , я бы поспорила ))) пролонгированного действия не имеет продукт. И вообще , в любой марке можно найти достойных 1-2 средства и даже в супер бюджетной.

Аноним 428: У меня есть термозащита Tigi и Оллин.Разницы между ними нет

Согласна

Аноним 690: И совсем не правда, что от шампуня ничего не зависит, зависит и очень многое, особенно, если пользовался линейкой шампунь+маска+бальзам.

Да ну не скажите,
полтора года .... какие только серии не покупала,
и ти джи, и ср-1 , дайвинес, керастаз , и ?
Волосы как ломались ,так и продолжали ломаться...... и ходила к трихологу, делала мезотерапию, пила витамины ( сдавала анализы по результатам трихолог мне назначал корректировку ) денег вбухала, порядка 300 000 рублей и ? Ломались все равно,

только ботокс мне помог обламыванию и волосы стали отрастать.
Никакие шампуни, маски, бальзамы не восстановят волос, они могут потом быть полезными ( когда волос восстановлен) но в случае автора - однозначно я за ботокс .

Хотя раньше была противник но ....знаете раз в месяц отдать всего навсего 3000/4000 тысячи рублей ( после тех бешеных трат) и иметь результат и видеть его - я очень рада!

Два раза уже сделала и пойду на третий обязательно, а там накопительный эффект и можно будет ходить не каждый месяц а раз в три месяца.

Аноним 690: там Оллины и эстели это все ерунда

++++бесполезная термозащита

Аноним 213: Да ну не скажите,

А теперь прочитайте ещё раз, что я ответила и что вы написали. Вы так-то вобще не в тему

Созрела на Ботокс

Мне помог кондиционер для волос tsubaki который для поврежденных волос и регулярные маски . Еще советовали сделать счастье для волос lebel , но пока денег жалко

Я тоже созрела на ботокс. Создавала тема про ботокс, но не много отзывов. А моя мастер давно говорит, чтоб я не тратила деньги на всякие спецсредства, это не мой вариант и только ботокс меня спасёт))

Аноним 954 ,
Ботокс вам волосы не восстановит, это миф, максимум кратковременный эффект косметический даст.

маска lebel

Салонный уход Альфапарф

KisKiska,
К моему мастеру ходит другой мастер по ногтям , и та недавно сделала Ботокс . Сейчас написала мастеру по ногтям , я тоже к ней хожу, мол как ты после ботокса, у меня сомнения и все дела , сказала чтоб делала, и очень довольна
Мастер делает какой то щадящий на 180 градусах

Аноним 954 ,
Интересно, а если мой утюжок греет 120 гр, то ботокс не «приживается»?)) нашла у себя пробники ботокса felps, его как раз в салоне тоже предлагают, хочу дома по инструкции сама попробовать.

Аноним 954: сказала чтоб делала, и очень довольна

Если об немедленном эффекте говорить, то да, конечно лучше волосы будут казаться. А последствия могут потом возникнуть, когда ботокс вымоется и волосы будут без состава.

Аноним 964,
Какие последствия?
У меня сейчас волосы не ахти (( пушатся, вида нет

Аноним 954 ,
Можно будет оценить работу мастера в конце концов. Ни разу не слышали, что волосы обламываются? Тут вроде писали. Так вот это не из-за ботокса или кератина, а из-за нарушений в технике. Неправильно подобрали температуру, слишком много раз провели утюгом и тд. Поэтому для этой процедуры надо опытного мастера выбирать.

Skorpi_0: Маска для волос Esthetic House CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System.

это которая в шприце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы