Пересушили волосы ((((( чем восстановить ? Продолжение .... восстанавливающий комплекс , какой? Ещё продолжение : все таки сделала ботокс !

BUZZY ,
Да, отлично смывается.

Креолка ,
Подскажите, как человек знающий, как убрать именно пушистость осветленных волос? Я мою голову, наношу маску, позже после полотенца ещё эликсир и волосы становятся гладкие, прямые. Но внизу они прядями как пух. Если наношу ещё спрей то становятся жирные и вообще ужас. Масло на кончики так они склеиваются этими прядками. Как бы группируются Фото прилагаю

Прекрасный пол ,
Я не знающий человек, что Вы , я просто как и Вы методом проб и ошибок пытаюсь привести волосы к красивому виду.

Против пушистости у каждого бренда есть линейка для прямых, гладких волос . У LOREAL PROFESSIONNEL это LISS UNLIMITED, у меня есть их шампунь - отлично убирает пушистость, но и объём скрадывает.

Если после масла у Вас склеиваются волосы значит наверное много наносите. Попробуйте прямо капельку и как следует растереть, разогреть в ладонях перед нанесением.

Мне от пушистости очень подходит крем TIGI выпрямляющий (в розовом вытянутом тюбике, есть на фото выше).

Прекрасный пол ,
Наносите масло или крем на влажные волосы и не будут склеиваться, перед сушкой наносить лучше несмываемые средства.

Зашла в аптеку, на глаза попались 2 эти продукта, захотелось купить... результат впечатляющий, заметно лучше стало )) шампунь для сухих волос

Аноним 954 ,
А у меня маска для восстановления такая : 2 ст- л масла облепиховое (в аптеке, прям сказать для приёма внутрь, тогда натуральное продадут), 2сл л касторовое масло и бальзам на волос и так ходить 3-4 часа. После волосы живчики.

Креолка: Для гидры есть спа ритуал: моем волосы шампунем, наносим половину или треть ампулы kaaral, жамкаем волосы, чтобы на волосах пузырьки появились и сверху на ампулу наносим гидру, надеваем шапку для душа и ходим 20-30 минут, смываем все это хозяйство, наносим кондей на минутку, смываем и получаем шелк, а не волосы !

Я попробовала вчера ампулу и маску поверх. Держала полчаса. Запах конечно огонь Мокрая псинка))) но сегодня вроде выветрился. Волосы стали тяжелее, более гладкие, увлажненные, но мне кажется меньше блестят, матовый эффект какой-то, хотя муж говорит, что блестят. И еще, тонирование слегка смылось, светлее стала.
А по отдельности если, от одной маски будет тоже толк?

Креолка: Сильно не советую ботокс ! Неделю, может две волосы будут в приличном виде, а после на голове метёлка, тем более если волосы уже пористые и испорченные. Я делала два раза, разными дорогими состава и через 2 недели на волосах гнездо.

Весело живем: Ботокс вам волосы не восстановит, это миф, максимум кратковременный эффект косметический даст.

я уже выше писала в теме, что перепробовала все возможные шампуни, кондиционеры, макси, от сегмента люкс до копеечных , и ничего не спасло мои волосы, в июле первый раз сходила на ботокс и сейчас периодически хожу, волосы отрастают ( на 4,5 см выросли, а до этого полтора года просто обламывались и становились все короче и короче .... )
Мне ботокс спас волосы, качество волос идеальное, рост идет, не нарадуюсь.

Прекрасный пол ,
У меня пушистость укладкой феном убирается, но мне лень частенько

Аноним 213 ,
Вы подождите, без ботокса полгода-год, когда он смоется, тогда и будете выводы делать о нем)))

ПаннаKotta,
У меня пушистость убирается термобигудями
ЭврикA,
Гидру тоже заказала без ампул пока попробую
По поводу ботокса
Понимаете, мы когда идём на Ботокс , скорее всего волосы в этот момент не ах , делаем , получаем эффект ВАу, со временем все смывается / проходит , возвращаемся к прежнему состоянию волос , которое было не ах и о котором уже позабыли , вот и кажется что Ботокс фигня . Это мой мастер так по понятному объяснила ) сама пока решила воздержаться от этой процедуры .

ЭврикA: Я попробовала вчера ампулу и маску поверх

а ампулу где покупали ? Хочу парочку купить на пробу сначала и не могу найти.
Гидру мы с дочкой сделали - обе держали просто под шапкой пол часа . У меня волосы хуже и кудрявее - и эффект меньше заметен (надеюсь пока) , а у дочки вообще круто ей подошло - пушистось исчезла - такие волосы прямые и тяжелые стали - мне оч. нравится . запах меня почему то не смущает- пахнет какими то советскими парикмахерскими мне )))

Девочки, ну ботокс, это эстетическая процедура, а не уход. Ну как вы не поймёте.
Если у вас натуральные волосы, да ботокс их разгладит приукрасит, вах красота. И если не часто делать, то вреда наверно нет.

А если волос крашеный, повреждённый, осветленный. Да, на 5 минут (утрирую) возможно будет вах эффект. Но это все разрушит ещё больше уже поврежденную структуру волоса. Отвалится все нафик.

А тут , насколько я поняла, речь как раз о восстановлении повреждённых волос автор спрашивает. Не та это процедура в данном случае.

Аноним 341: А если волос крашеный, повреждённый, осветленный. Да, на 5 минут (утрирую) возможно будет вах эффект. Но это все разрушит ещё больше уже поврежденную структуру волоса. Отвалится все нафик.

вот скажите когда отвалится ?

капучино: ампулу где покупали

Я набор купила сразу в коробочке на вайлдбериз и маску там же.

капучино: мне оч. нравится . запах меня почему то не смущает- пахнет какими то советскими парикмахерскими мне )))

Маска то нормально пахнет в банке. Мне кажется это от ампулы или от совмещения ее с маской такой запах. Я потом еще кондиционер Редкен наносила, но он не перебил тот аромат)))

Аноним 954: Понимаете, мы когда идём на Ботокс , скорее всего волосы в этот момент не ах , делаем , получаем эффект ВАу, со временем все смывается / проходит , возвращаемся к прежнему состоянию волос , которое было не ах и о котором уже позабыли

У меня нормально все с волосами было. Я сделала смесь ботокса с кератином перед морем, чтоб быстрее сушить их там каждый день. Так вот спустя время, когда состав вымылся у меня волосы ощутимо суше стали, при мытье, как пакля становятся, такого у меня точно никогда не было.

Аноним 213: вот скажите когда отвалится ?

Я без сарказма. Зависит от состояния волос.
У сестры были осветленные и крашенные, до плеч, отросшие корни по виски, После процедуры в течение недели обломались на уровне висок-ухо.....не весь объем, часть, но блин выглядит так себе ....сейчас ходит с хвостом, а эти мелкие обломанные вокруг головы как нибм, простите

Сразу скажу ещё, мастер нормальный, проверенный, руки на месте, но вот такое состояние волос было: осветленные сухие. Но шла то сестра на эту процедуру "восстановить"

ЭврикA: У меня нормально все с волосами было. Я сделала смесь ботокса с кератином перед морем, чтоб быстрее сушить их там каждый день. Так вот спустя время, когда состав вымылся у меня волосы ощутимо суше стали, при мытье, как пакля становятся, такого у меня точно никогда не было.

я раз в 4 месяца делаю, у меня точно все лучше от ботокса. и отросли. Хуже не становится. 1,5 года назад когда решалась был ужас. Не смотря на домашний проф уход, ломались не только концы, а посередине длины волосы обломаны были, очень много расслоившихся кончиков. Близко такого нет теперь.

Аноним 341: У сестры были осветленные и крашенные, до плеч,

ну вот что на окрашеные не рекоммендуют я слышала...а на натуральный волос хорошо работает.

Lady In White: я раз в 4 месяца делаю, у меня точно все лучше от ботокса. и отросли. Хуже не становится. 1,5 года назад когда решалась был ужас. Не смотря на домашний проф уход, ломались не только концы, а посередине длины волосы обломаны были, очень много расслоившихся кончиков. Близко такого нет теперь.

Так потому что делаете его постоянно. Я говорю о том, когда перестаешь делать ботокс.

ЭврикA: Так потому что делаете его постоянно. Я говорю о том, когда перестаешь делать ботокс.

ну так я перестану у меня будет откат к моим сушенкам до него, канеш мне не понравится.

ЭврикA: А по отдельности если, от одной маски будет тоже толк?

Конечно ! Только нужно чередовать маски увлажняющие и питательные.

ЭврикA: при мытье, как пакля становятся, такого у меня точно никогда не было.

Вот ! И у меня после ботокса также было, реально не волосы, а пакля при Мытье , прямо неприятно трогать руками.

Каждому своё конечно, но я для себя вопрос с ботоксом закрыла.

ЭврикA: Мокрая псинка)))

Не я одна ,значит,унюхала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы