Пересушили волосы ((((( чем восстановить ? Продолжение .... восстанавливающий комплекс , какой? Ещё продолжение : все таки сделала ботокс !

Аноним 954: Мне зачем в кожу втирать ?

Не знаю Но лук вон с желтком предлагалось в кожу головы втирать выше ))

Аноним 213,
Тоже мастер Ботокс посоветовала
Тоже сомневаюсь (((
Девушки , делитесь опытом

Kremleva,
ага , сейчас вдумчиво прочитала

Аноним 954 ,
Масло для волос Матрикс отлично восстанавливает волосы.На мокрые или влажные волосы наносить.В кожу головы втирать ничего не надо.

Ботокс тоже не плохая процедура ,но эффект от него не долгий.

Аноним 954 ,

1. Olaplex3 восстанавливает дисульфидные связи в волосе, которые разрушаются при жестком окрашивании.
  2. Делайте глубокое увлажнение - питательную маску для волос под шапочку и тепло на 30-50 минут.
  3. Сделайте самостоятельно спрей из кондиционера и воды и в течение дня сбрызгивайте длину волос. Кондиционер желательно без силиконов в составе.

Эстель тут хвалили, взяла, ну это чудо чудесное. И пахнет обалденно. Но надо понимать, что обратно не восстановишь, придать вид приличный только вариант.
Масла не стоит, почитайте, ещё больше иссушит! Масло вытягивает остатки жира из волос или что там в структуре. Например, гидрофильное масло основано на этой реакции.

Аноним 341,
Конечно портятся! Их горячим утюгом жгут.

Аноним 822: Конечно портятся! Их горячим утюгом жгут.

я каждый день жгу почти при укладке.
Ботокс с кератином делаю, только на нем растут волосы, без обламываются.

undefined

ПаннаKotta: ну это чудо чудесное

Я советовала вроде, а может и нет. Тоже вчера делала первый раз А вот 15 в 1 от Оллин, мне не очень понравилось, хотя все хвалят. Вот такая штука мне ещё понравилась, тоже классная
И я свой одуван не могу в порядок привести, может всё-таки ботокс какой сделать

ПаннаKotta: Эстель тут хвалили, взяла, ну это чудо чудесное

И я такую взяла. Тоже очень нравится.
Густая плотная маска. Волосы поприличнее выглядят

Прекрасный пол ,
Я олин заказала на сз. Жду теперь. Попробую.

Яичный желток. Отделяете, желательно пленку тоже убрать + ложка меда. И 1-2 желтка на чуть влажные волосы. Массируете, оставляете ненадолго и смываете. Желток моет как шампунь. Получается и моете и лечите.

Lady In White,
Незнаю как у вас растут жженые/ мертвые волосы.
У меня густые плотные волосы, сделала и всё сыпется, а когда делали аж пар/ дым идёт от волос. Потом сама парикмахер говорила, что это всё ерунда полная ,выкачка денег.За ваши деньги что угодно как говорится .

Из шампуней по восстановлению что взять ?

Аноним 954,

Аноним 954: Из шампуней по восстановлению что взять ?

шампуни ничего не восстанавливают. попробуйте Ладор с аргановым маслом, очень хорошо разглаживает волосы. Продается в маленьких бутылках, по 250 и пробники продают корейские магазы. Может подойдет

Troyanska_Ya,
Где дают ?
Девочки, выставляйте фото и ссылки
Кажется , тема актуальна
Блин , так обидно, бережёшь, ухаживаешь , и на тебе , тоже все чин чинарем обещали (((
Сейчас мало того, что вид волос непонятный, ещё и расходы внеплановые

Аноним 954: Где дают ?

это не редкость, найти не проблема.
если знакомы с этим брендом, то знаете ассортимент. если нет, найдите на оф сайте или на WB продукцию L'ador.
Офлайн есть в Пассаже, магазин Восхо.
Удобно, что пробники есть на шампуни и маски, либо небольшие бутылки. Можно не затратно попробовать.
Я когда обесцвечивала волосы, две литровые бутылки из шампуня с кургановым маслом израсхрдовалв, не надоел. Разглаживает волосы

Troyanska_Ya,
Спасибо за развёрнутый ответ )))))
Как ваши волосы сейчас ?

За маской эстель куда завтра сбегать ?
Заказывать нет сил и времени

Аноним 954: За маской эстель куда завтра сбегать ?
Заказывать нет сил и времени

Я на вайлдбериз вчера заказала ее. Сегодня уже забирать можно.

Самые крутые средства для волос это Тиджи. А всякие там Оллины и эстели это все ерунда. И совсем не правда, что от шампуня ничего не зависит, зависит и очень многое, особенно, если пользовался линейкой шампунь+маска+бальзам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы