Перекраска в седину или ещё подождать?

Oga-Oga,
Покажитесь))

Аноним 876: А на деле получается, что краска могла не подойти.

Это наверняка.

в 60+ я буду готова, в 40+ не готова, потому как раз в 3 недели могу увидеть разницу во внешнем виде.

Автор, я бы попробовала, седины более чем у вас.

Аноним 876 ,
Волосы выпадают у вас не от окраски. Анализы давно сдавали? Трихолога хоть раз посещали? По фото у вас отличная копна волос

fanatkaeburga: По фото у вас отличная копна волос

Вы правы. Но я знаю какая копна волос у меня была 10 лет назад. Трихолога не посещала, в сутки выпадывают волос примерно 50/70. Это же норма. А примерно 1 или 2 года назад в сутки могло выпасть до 10 волос. В последний год стали выпадать не только длинные волосы, но и короткие. И это меня возмущает.

Аноним 876: Краситься не передумали? Седкть так седеть
Я вообще родилась с большой седой прядью. После первых родов, в 21 год начала по всей голове резко седеть, потом уже не выдержала и стала закрашивать.
А вы какой краской пользуетесь?

Не передумала, не хочу ходить седой, все сразу замечают, и так с сочувствием говорят - ооо, так ты седаяяя.
Не красилась в декрете, но там ещё не так критично все было и особо не ходила на люди.
А крашусь я дома раз в 2 месяца. Краски перепробовала за столько лет все. И сижу на Гарньер, мне меньше всего портит волосы

Дело молодое: Покажитесь

Я уже показывала фото в подобной теме про седину. Свежих нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы