Перекраска в седину или ещё подождать?

Аноним 964: Вот и что делать? Он как бы пока по этому поводу сильно не парится,

У меня брата дочь как-то покрасила мужской краской. Ей надо было для практики. Помолодел сразу. Потом все смылось, конечно, и снова седой весь. Думаю, что современные мужчины могут краситься. Почему бы и нет.

Больше года не крашу, половина головы точно седая . Прекрасно себя чувствую, больше лет точно никто не даёт ! Волосы действительно стали лучше, даде мастер отметила, хотя и при покраске волосы неплохо выглядели . Но стрижка короткая, да. Как на длинных будет смотреться такая седина, не знаю

11 лет краситесь, да вы счастливчик, я крашусь со школы это почти 20 лет

urtica: краска не подходит?

Думала на эту тему. Но подкупает то, что закрашивает как надо. Да и новую выбирать нужно примерно в мой же тон на данный момент. Я так понимаю тут тоже методом проб и ошибок. Вы какой краской пользуетесь?

70-80% седины, не приходит в голову даже не красить.
раз в месяц тонирование. Перешла в блонд, но у корней под свой волос и растяжка.
Мне 38, а вам автор 34, ну какие седые волосы, это фу.
ухаживайте лечите и норм

Аноним 876: Вы какой краской пользуетесь?

Последние лет 10-ть Garnier, а до этого уже и не помню какой,раньше плохой был выбор, что "достанешь", тем и красили....

Ласковый май: да вы счастливчик,

Краситься не передумали? Седкть так седеть
Я вообще родилась с большой седой прядью. После первых родов, в 21 год начала по всей голове резко седеть, потом уже не выдержала и стала закрашивать.
А вы какой краской пользуетесь?

У меня коллега перестала краситься и стала седой. Лет 20 добавила. Я б не решилась.

Аноним 876: Да. Бесполезная трата времени. Вообще не закрашивал, даже лет 10 назад, когда седины в разы меньше было. понятно... ну мои Кастинг берет натуральные оттенки. Другие - нет.
Гарнье вот будто просто голову помыла, никак))
Надо свою найти...
Ну и раз в 3 недели все равно приходится.

urtica: Garnier

Меня эта краска не берет. Я с нее начинала, только безаммиачной.

Ладно девочки, отложу до 40 лет переход в полную седину. А так хочется и волосы в идеальном состоянии и без седины. Спасибо за советы

vasimama: Кастинг

Какой конкретно?

А про игору и лакме кто-нибудь слышал, как они?

Аноним 876 , сейчас вот такой. Но натуральный тон 800 лучше закрашивает. Бывает, меняю на тон-два темнее, тогда цифра 700 может быть.

Игорой красила в салоне, но там мастер смешивала цвета, я не знаю, какие. Закрашивала тоже нормально. Но отрастают волосы в любом случае после любой краски одинаково)) , поэтому все равно красить часто приходится.

Вообще крашу лет 17-18 постоянно, разными красками, ничего плохого с волосами нет.

vasimama: сейчас вот такой.

Ааааа, это Лореаль. Я примерно три года назад ушла с Лореаль профешенал, очень долго им закрашивала, а потом он в раз перестал брать. Но волосы не лезли от нее.

Яблоко: меня коллега перестала краситься и стала седой. Лет 20 добавила. Я б не решилась.

А сколько ей лет?

Аноним 876, да, их несколько всяких видов... вот мусс меня не берет. Эта подошла.

vasimama: Но отрастают волосы в любом случае после любой краски одинаково)) ,

С этим не поспоришь. Цель то сохранить волосы. Израсходую свою матрикс и пойду новую искать.

ряженка,
Года 42. Она выглядела слегка 30+, а стала сразу "около 50".
Я офигела, когда впервые увидела новый образ. Я понимаю, почему, но сама не готова, хотя крашусь больше 13 лет.

Аноним 876, Я всегда с бальзамом мою, маску часто восстанавливающую...репейное масло, если сильно пересушены... Хотя да, маски скорее улучшают внешний вид волос, а не оздоравливают. Витамины с цинком можно пить, Специальное драже мерц тоже. Если уж совсем проблема.

Яблоко:
Года 42. Она выглядела слегка 30+, а стала сразу "около 50".
Я

Ничессе. Вон ога выше отписалась, на фото её седина выглядит так себе, в реале посмотрела, а ведь хорошо)))

ряженка,
Наша совсем молодая была на вид, я думала, что я старше. Не могу к "седой девочке" привыкнуть

Аноним 876: Меня эта краска не берет

А у меня очень прочно седину закрашивает....но у меня просто темные волосы. А у Вас, наверное, с рыжим компонентом? Такой оттенок всегда "проблемный".

urtica: рыжим компонентом

Нет, рыжину краска придает нынешняя. А мой который был натуральный, холодный. Мои волосы даже химия берет не с первого раза. Местами волос толстый как проволока.

Аноним 876: Местами волос толстый как проволока.

У меня тоже

urtica: У меня тоже

Видимо есть ещё какие-то моменты, из-за которых не закрашивает.
Я даже как-то взбодрились, думала у всех от покраски волосы дохнут. А на деле получается, что краска могла не подойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы