Перекраска в седину или ещё подождать?

Крашусь уже 11 лет. Надоело, качество волос заметно хуже стало. Практически дошла до мысли растить то, что есть, без маскировки.
Для этого хотелось бы выровнять седину по всей длине, как на фото ниже.
Возможно раз в пол года корректировать.
Эту перекраску любой мастер осилит?
И не рановато я задумала, может для такой идеи как на фото, седины ещё мало?
Как думаете, поделитесь опытом, если есть.
Сразу попрошу не фукать, что длинные седые волосы это отстой. Отнеситесь с пониманием пожалуйста.

Аноним 876 ,
Может просто мелирование сделать.Я раз в пол года делаю.

Аноним 2: просто мелирование сделать

Я думала на этот счёт. Но что делать с частью волос с рыжеватым оттенком?

Может до весны отрастить? У меня сейчас такая же ситуация( только мне трихолог красить волосы запретила... вот думаю зимой под шапкой не так ужасно... а к весне срежу лишнее , а пока волосы полечу

Аноним 876: седины ещё мало?

Достаточно.

А сколько вам лет ?Лет до 50 хотя б положите , седина это фу , некрасиво , лучше каре сделайте да окрашивайте

Аноним 586: Лет до 50 хотя б положите , седина это фу , некрасиво

ага, а в 50 не фу вдруг станет. На молодых окрашивание в седину вглядит хорошо. А вот на возрастных... Ни разу не видела красиво. Ну не считая платиново седых бабулек.
У самой такая же дилемма. Пока не готова ходить седой. и тут еще вопрос - стрижка должны быт при этом безупречная. С моими волосами и ленью это анриал

мне 38. седины уже тоже много. в июне обрезала волосы в оч короткую стрижку и теперь не крашусь..

Аноним 876: Но что делать с частью волос с рыжеватым оттенком?

Попросила своего мастера вывести меня в серебро. Та пообещала, что раз за 5 точно выведемся. У меня еще хуже, чем у вас, но со своей натуральной сединой ходить не готова

Некрасиво на фото - примере. Уж лучше мелирование и пусть растут

Xfiles: Может до весны отрастить

У меня сейчас длина волос по лопатки. Был период из-за аллергии не красила полгода. Мне не нравился внешний вид, слишком яркий был переход.

ряженка: Достаточно

Может координаты супер мастера знаете?

Аноним 586: А сколько вам лет ?

Мне 34.

anonim: обрезала волосы в оч короткую стрижк

Здорово. Но я люблю свои длинные волосы.

Драгоценная: ага, а в 50 не фу вдруг станет. На молодых окрашивание в седину вглядит хорошо. А вот на возрастных...

Ну хоть как седина возраст добавляет ((( в 50 тоже конечно фу , но в 30 это вообще фуфуфу

Седина ведь неравномерна
Спереди седина, вверху седина, затылок (допустим) без
Поэтому все равно будет не очень красиво

Эх...седина, все же, очень мало кому идет....иногда идет...у нас на работе сотруднице 76 лет, она полностью седая, но у нее шикарнейшие волосы, она стрижет каре, тааааак красиво....у нее еще лицо узкое удлиненное и цвет кожи красивый...смугловатый...ей чень идет....Но большенству не идет, превращаются в "бабулек", к сожалению

Я нашла нового мастера, которая поняла, как стричь мои вьющиеся волосы, и что я не хочу их вытягивать, и она как раз приверженец натуральности, уговаривает меня не красится, говорит, что седина расходится красиво, отращиваю пока. Свои тёмно-русые, крашеные в светлый, посоветовала оттенять маской эстель прима блонд.

urtica: на работе сотруднице 76 лет

Ну мне до ее возраста ещё пилить и пилить. Конечно я переживаю за появившуюся седину и смириться тяжело. Но я же виду, что качество волос от краски страдает. Вот и лезут в голову мысли о том как сохранить и получить одно, но за счёт другого. Как то так.
Может матрикс мне не совсем подходит, хотя седину закрашивает отлично, без ожогов и прочей нечести. Но вот выпадывают волосы сильно, хотя в норму укладываюсь.

urtica: .у нас на работе сотруднице 76 лет, она полностью седая, но у нее шикарнейшие волосы, она стрижет каре, тааааак красиво все-таки седина может смотреться красиво в более солидном возрасте... 60+ хотя бы.. при красивой стрижке к тому же.
А в 35 это смотрится просто неухоженно. Ну не знаю, на мой вкус так. На фото это ужасно.

Аноним 876, а безаммиачной краской пробовали красить?

Аноним 876,
попробуйте другую краску
Lakme например, есть специальная серия для седины

vasimama: безаммиачной краской пробовали красить?

Да. Бесполезная трата времени. Вообще не закрашивал, даже лет 10 назад, когда седины в разы меньше было.

Я крашусь такой, седины много, хорошо закрашивает

vasimama: при красивой стрижке

И качестве волос....редко у кого в таком возрасте густые и хорошие волосы, к сожалению....седые жидкие волосенки...то еще зрелище

Аноним 876: Вот и лезут в голову мысли о том как сохранить и получить одно, но за счёт другого. Как то так.

Может конкретно краска не подходит? Я крашусь очень давно, тоже лет с 30-ти...у нас в семье по наследству ранняя седина....уже крашусь лет 30-ть....свои волосы очень темные, седина сразу в глаза бросается....но качество волос не меняется....ничего не лезет и не сыплется, никакой перхоти и всего такого....

Аноним 876: Может координаты супер мастера знаете?

Не знаю. Отрастить седину только в перспективе

А у меня муж резко седеть начал. В 36 лет. Я не люблю когда мужчины красятся, но и седовласых молодых тоже как то не особо воспринимаю. Но у него не супер короркая стрижка (ему не идёт коротко) поэтому очень заметно.
Вот и что делать? Он как бы пока по этому поводу сильно не парится, но я думаю скоро начнётся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы