Подросток и прическа...

Дженсольмино,
Ждем. А в парикмахерской не уложили?

Diona ,
Так укладывали, показывали ей как нужно, не понравилось. Сказала сама знает как лучше????

Дженсольмино: Сказала сама знает как лучше???

Их уж эти девочки.

лисено_к ,

Вовкина ,
Спасибо.

Дженсольмино: вот мой товарищ

Какая симпатичная крошка))
Я бы вам посоветовала прямое каре.
У моей дочки такое при немного вьющихся волосах. По крайней мере летом волосы без укладки лежали очень аккуратно и стильно.
Что будет зимой ещё не знаю, не носили эту прическу.
Из минусов - голову нужно будет путь немного чаще чем с косами.

Вы спрашиваете, куда пойти подстричься, это стрижка очень простая, вас нормально подстригут в любой парикмахерской.

delin ,
Diona ,
ну толком ничего не сделала конечно, но вот такая красотка...

все таки после салона было много лучше..но ведь не доказать....Теперь под эту лавочку нам нужно кучу всяких прибамбасов для укладки...

аа, вы уже подстриглись

delin: Я бы вам посоветовала прямое каре

да наверное дойдет и до этого....она боялась, прям видно было что переживает....сейчас освоится - и короче запросит

Дженсольмино: толком ничего не сделала конечно, но вот такая красотка...

Я извиняюсь заранее,но немного покритикую...
Вы выбрали не очень удачную длину - сзади волосы все время будут "заминаться к шее" и не очень красиво лежать.
Мы это уже проходили(( поэтому я делаю своей сейчас короткое каре, оно более эстетично выглядит, не мнется и меняется форма прически.

Дженсольмино: да наверное дойдет и до этого....она боялась, прям видно было что переживает....сейчас освоится - и короче запросит

Ладно)) удачи! Дерзайте

delin: немного покритикую

нисколько не против критики. Я просто хочу чтобы она сама поняла что хочет и как за этим ухаживать. Потом покажу ей советы. Я сама просто всегда очень коротко стригусь,и тут ей помочь ничем не могу...

Дженсольмино,
Начало положено. Теперь будет экспериментировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы