Подросток и прическа...

Дженсольмино,
При чем там не надо все волосы укладывать, только верхние пряди подзавить

Zezka ,
куда идете?

Дженсольмино: куда идете?

да я все семью вожу к своему парикмахеру, то есть на шару абы куда не пойдем.

Zezka ,
ясно...печаль...

Дженсольмино,
Ну это самый простой и хороший вариант, только кудри надо уметь завивать, хотя у вашей девочки волосы вьются сами. В Инстаграмме поищите зеркала бьюти студия, там все фото как вам надо, цена умеренная

Да каре хоть где можно сделать, незатейливая ж стрижка

ряженка: Да каре хоть где можно сделать, незатейливая ж стрижка

ой, ну нет
я тоже когда-то ходила с каре, тоже как-то решила не заморачиваться, ехать к своему мастеру времени не было, приспичило здесь и сейчас, пошла в салон в соседнем доме, вроде правда ничего сложного, подстригли, уложили, все норм. А домой пришла, волосы расчесала и офигела, из-за ушей пряди даже не вычесали, они длинные остались. Больше не эксперементировала. Хороший мастер стрижет каре так, что после мытья головы можно и не укладывать особо

N1Ce: Хороший мастер стрижет каре так, что после мытья головы можно и не укладывать особо

полностью соглашусь с вами!

N1Ce: Хороший мастер стрижет каре так, что после мытья головы можно и не укладывать особо

Это все от волос зависит)) а технология стрижки почти у всех одна.

Ой, моя то же хочет, но боится, что пожалеет. Волосы были ниже попы, разрешила до попы подстричь (надоело садиться на них)
То же очки, узкое лицо и блондинка, только волос тонкий. Боюсь, что карэ посылками висеть будет. И на танцах не приветствуют. Пока с цветом играем.

Diona ,
завтра идем стричь. Потом покажу как получилось

It: мне кажется, потеряется она с каре

ну так пока не сделает, не узнает
я за любые эксперименты с волосами, не зубы, отрастут

Дженсольмино,
Обязательно покажите. У вашей волос потолще, должно быть хорошо

eryali,
У меня 7летка просит такую стрижку клянётся, что будет каждое утро стоять с феном у зеркала

НачХать ,
Зато никаких хвостиков, косичек, как же я это не любила)))

eryali,
Чёлка будет постоянно на глазах, да к тому же она пацанка у нас, бегать прыгать будет хуже мальчишек, а она в первый класс идет. Это получается, что где лысо, там хорошо, а там где длина, то все будет, как воронье гнездо. Полтора года назад сделали ей каре, не очень то она разбежалась укладывать волосы, приходилось на макушке хвостик делать, что бы волосы в лицо не лезли. В общем не понимает она еще, чего просит.

Дженсольмино,
Подстригли дочь?

3illionaire: Моей 12 лет и тоже думает над стрижкой.

счастливые, я свою уговариваю подстричься - ни в какую, а меня бесит ее чесать и заплетать каждый день

Нашей 16. Сходила поменяла цвет.
Довольны все .

лисено_к: Нашей 16. Сходила поменяла цвет.
Довольны все .

Волосы шикарные.

Моя тоже сегодня обесцветила прядки у лица, протонировалась и подстриглась.

Zezka ,
Благодарю. Да , волос хороший. Раньше все стриглась))) а теперь бережно 5 см со скрипом)))

Вашей дочке пряди хорошие сделали. Седыми пояди не смотрятся. Это важно.
Я считаю, пока молодые, можно разными походить.

Моя на удлиненное каре созрела. Стригли в Веселой расческе. Фото не разрешает
Кстати, отговорили нас там от лисьего хвоста. Кароч я поняла так, что надо укладываться все равно. Ежеутренне. Для моей это гемор

Дженсольмино: вот мой товарищ...

Какая симпатичная девочка

Diona ,
да, довольная!!! но не дает пока фоткать, сказала вымоет голову, уложит, потом уже фоткать....
Missis Z ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы