Подросток и прическа...

Дано: дочь 13 лет. Хочет стрижку. Но не знает какую. Очки, лицо овальное. Волосы блонд, сейчас до пояса...куда сводить подстричь?

А дочка то сама как хочет? Пусть в интернете наберет модные стрижки и покажет Вам что хочет. А сводить - это как повезет иногда и в дорогих салонах стригут очень плохо

Просто лисий хвост сделайте,голове легче будет.Если что,у самой дочь с длинной гривой,тяжело столько волос таскать на голове

Дженсольмино: лицо овальное

Вообще много какие прически подойдут. Надо прямо отобрать 5-6 картинок и сними прийти к мастеру, который примерит эти стрижки на структуру волос и скажет, что получится лучше всего.

Это все, что было, сейчас последний вариант. очки носит круглые)

eryali ,
mataxari77 ,
Облепиха Ивановна ,
да вот что она нашла и ей нравится...

Nafi ,
хочет уже как-то сменить тему , все время хвост в разных вариациях...

Дженсольмино: да вот что она нашла и ей нравится...

Ну. На овальное лицо красиво будет. Пусть еще найдет 3-4 варианта запасных варианта, и вперед к мастеру. Профессионал посмотрит, и вместе выберут.

Дженсольмино,
Вот так и подстригите. Моя в переходном возрасте волосы до попы в такую же стрижку обкрамсала До сих пор жалею,а ей нравится

mataxari77: вперед к мастеру

осталось за малым найти мастера...

Мне такое очень нравится, но такая прическа требует ежедневную укладку + как эту красоту донести до школы под шапкой?
Моей 12 лет и тоже думает над стрижкой.
Я послушаю тут.

orhidey ,
ну вот и говорю что обрезать волосы не проблема, а вот обратно отрастить...

3illionaire: но такая прическа требует ежедневную укладку

сказала будет на 30 минут раньше вставать...

Дженсольмино,
ага. Как вспомню=эти косички по утрам- Блондинка натуральная была,сейчас потемнела-красится в блонд

Дженсольмино: а вот обратно отрастить...

Отрастут
проходила всю школу с косой до пояса, в 15 лет слава богу разрешили подстричь чуть ниже плеч. а вот после 11 класса пошла и обрезала все это. такое счастье было
отращивала после этого пару раз очень длинные, все равно проще со стрижкой.
парикмахеры всегда жалеют стричь "ой как же, точно хотите? такие волосы пока отрастут". и почти всегда оставляют больше длины чем просишь.

Дженсольмино: вот обратно отрастить...

Тоже не проблема,дочь с третьего класса,то обстригает ,то отращивает.

вот мой товарищ...

У дочери были длинный волосы.
В начале лета подстриглась, в конце второй раз.

но сильно коротко пока боится...хочет попробовать пока...а там даже боюсь загадывать

Дженсольмино: но сильно коротко пока боится...хочет попробовать пока...а там даже боюсь загадывать

вот моя тоже вначале каре, потом уже решилась.

Ёйка 2,
совсем коротко ей даже лучше

Ей пойдёт такая стрижка. Да и укоротить всегда можно, если что, это не удлинить)

Дженсольмино,
Дак каре, чего мучиться. Как на втором фото это просто укладка утюгом. На фото каре на удлинение, если делать то не сильное, ТК проблемно потом носить такое, убирать за уши придется постоянно

Иноходка: ладка утюгом

купили ей весной....

мы завтра каре идем стричь дочери. хочется ей самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы