Татуировки на ногах. Обсудим?

Как вам?
Номер 1.

Номер 2

В последнее время всё чаще и чаще девушки женщины стали делать татуировки. И вот именно такие большие и цветные.
А если надоест? То всё, так и жить с ними?

Аноним 485: А если надоест? То всё, так и жить с ними?

Их можно убрать. Больно, долго и дорого, но можно.

Аноним 485: То всё, так и жить с ними?

Получается, что так. Говорят, убирать их дороже.
Я не делаю, знаю что мне все быстро надоедает.

Аноним 485: Как вам?

Ужасно.

Номер 3

По мне как синяки. Но лишь бы вам нравилось)

В этом году много посетили разных водоемов, и у нас в Свердловской области и в Челябинской и вот эти татуировки сплошь и рядом на многих

Как пятна грязи. Девушек они явно не украшают.

Мне не нравятся. Более аккуратные маленькие лучше смотрятся.

Хочется взять губку и отшеркать....

А что обсуждать то?
Тату и тату.
Не нравится не смотрите и делов.

Мне не нравится. Это некрасиво. Татуировка вообще редко кому идет, особенно женщинам. На мужчинах как то органичнее. Не знаю почему.

А что обсуждать будем? Я тату не люблю, кто-то любит. Нравится людям-вот и делают.

Мне нравится) но не на бедре, а ближе к ступне. Сама боюсь делать(( страх немытых приборов и гепатитов, вич всяких

Я стараюсь быстрее взгляд отвести, когда вижу такие большие цветные татуировки, особенно если там есть красный и жёлтый цвет. Вот прямо кажется, что там рана или язва здоровенная. Мне не по себе. Монохром ещё норм, но издалека не очень понятно, что там нарисовано - просто однотоноое пятно.

Mariwel ,
А как вам такие крылышки на спине?)

Чудны дела твои ,
Вот и у меня такая же реакция

Татухи нравятся цветные на плече и на голени )) на паре девушек , себе не хочу , полюбуюсь на других .

Я только один раз видела прямо крутую татуировку. У девушки сакура была цветущая. Рука, плечо, бок и на бедро немного спускалась. И она такая в белом открытом купальнике. Тело подтянутое, немного загорелое. Я просто любовалась. Очень нежно и женственно.

На красивом молодом теле смотрятся очень классно. А вот расплывшиеся жиры или сморщенный урюк, ну такое себе. Учитывая, что стареть я планирую, тк умирать в молодом упругом теле желания нет, решила от тату воздержаться. Любуюсь на других.

Моя 18-летняя лялечка собралась колоть. Я категорически против ( полгода назад ещё сама хотела), но мужественно помогаю ей выбрать нейтральный рисунок. Пугает, что набьёт что-нибудь из нынешних увлечений. А это на данный момент восточные лица нетрадиционной ориентации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы