Татуировки на ногах. Обсудим?

Аноним 485: А если надоест? То всё, так и жить с ними?

У моей сестры тату на всю голень(и тоннели,и фиолетовые дреды,и брови в пирсинге все).Перебесилась,ещё и располнела после двух беременностей,тату деформировалось,сейчас мечтает свести,но ей везде отказывают.Уши вроде зашила уже

Mariwel: не крылышки,а красивые леопарды

Вообще-то тигры

Лагерта: Не нравится не смотрите и делов.

ну, как не смотреть? специально взгляд отводить? ну уж нет!

Аноним 485: Как вам?

Никак
Себе бы сделала на щиколотке, но не выше

На ногах у всех, что здесь показали, ужасно. Пятно разной величины. Под колготками ещё хуже,кажется, будто женщину избили.
Не смотреть невозможно, эти пятна притягивают взгляд, передо мной женщина молодая шла с крайне неудачными бамбуковыми джунглями и коброй, я прямо расстроилась. Вот да, красота меня радует, а уродство расстраивает

Ой, мне такое не нравится, какая бы красивая татуировки ни была, не красиво выглядит на бёдрах. В юбках и шортах торчат и выглядят каким то невнятным пятном.
Хотя против тату ничего не имею. У меня три, одна на щиколотке.

У меня на щиколотке, всего 6 шт на теле, на бёдрах не нравится. Уже старая. Больше делать не буду

Мне редко нравятся татуировки, чаще всего это выглядит плохо. Особенно, когда вовремя на обновляют. На ногах такие категорически не нравятся. Но самое главное, что бы самому человеку нравилось))) так что пусть на лице себе набивают)))

Аноним 485: Как вам?

Такие не нравятся. Особенно цветные, просто жесть какая-то.
Я могу ещё понять и эстетически полюбоваться татушке в виде смысловой надписи красивым почерком или какой-то мелкий знак, орнамент.
Вот у Самойловой то, что есть на теле, впринципе не плохо смотрится.
Всё остальное массивное на пол ноги, руки, попы, вот этого я вообще не понимаю, по мне не красиво.
Себе в студенчестве хотела браслетом на щиколотку сделать орнамент, но слава богу что не сделала и не сделаю уже

Аноним 485: Вот и у меня такая же реакция

а тема тогда зачем?

Дама Бубён: По мне как синяки.

+++
или как болячка какая-то смотрится, если мельком глянуть. Видела такое и вживую, не нравится.

Мне не нравится, тело само по себе прекрасно и не нуждается в украшалках ввиде клейма, тьху, тату. Некрасиво, на мой вкус очень некрасиво. Но я не осуждаю, если кому то нравится, то вперед, мне то что.

Mariwel ,
Как-то слышала такую ассоциацию от мужчин: как будто голубя **ешь Это про крылышки

Neiron: Их можно убрать.

Моему сыну отказали в двух мастерских удалять, сказали, что бесполезно, что то там с краской связано и с глубиной. В общем не получится без следа, бледнее будет, а вот совсем убрать- нет. У нас так. Набивал у дорогого мастера в Москве, потом чето надумал убрать и вот никак. Сейчас очень жалеет, но поздно.

Ничего не имею против татуировок, чужие люблю разглядывать. Ваши не очень Когда много нарисовано, тёмные краски, мутно, то выглядит так себе, особенно с моим зрением, похоже на невнятное пятно. А вообще видела красивые на ногах у девушек.

Когда пойдет целюль и все заплывет, будет ахтунг.
Тренить обязательно. Тогда неплохо.

Люблю тату, у самой есть и еще будут.
Но вот в этом стиле и на бедрах..... реально сути не понимаю. Зачем они именно в этом месте, именно такие жестко графичные что ли
Как свастика

1 и 2 пост не нравится. Но это лично моё восприятие. Это ж как украшения. Кому то нравится догорого богато, кому то минимализм

Аноним 485,
У этой девушки на спине красиво и органично. А то что Вы показали на ногах, мазня детская.
Лагерта,
У тебя красивые тату, ты с ними единое целое.
С умом надо дружить, когда тату делаешь) не у всех получается

Mariwel ,
Я свои делаю, там, где посторонние не увидят.

Мне кажется тату это что то сакральное и осознанное должно быть, прямо как некое озарение или ключ к чему то личному. А картинка ради картинки, ну глуповато и пожалеть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы